Просмотров: 409

«Активация Остатка», 20.09.2018

Всем шалом!

В прошлый четверг — 20.09.2018, во время молитвы мне было слово, как я верю, от Всевышнего:

«Плевелы были активированы и Я начал активировать Мой Остаток, который должен противостать плевелам врага. Для противодействия силе противника всегда должна быть высвобождена сила с Моей стороны, чтобы уравновесить ситуацию. Я не атакую в ответ только потому, что атакует враг. Я атакую только тогда, когда это спланировано Мною Самим, а не просто как реакция на действия Моего врага. Поэтому вы должны быть прежде всего готовы к защите, но это зашита активная.

Я активирую вас, чтобы вы были готовы противостать врагу, Я увлекаю вас новыми мыслями и понемногу подвигаю вас, настраивая на активную войну, на активные боевые действия, в которые вы будете скоро полностью вовлечены. Наступает время активного противостояния силам тьмы: и это всё наступает на таком уровне интенсивности, с которым вы ещё не сталкивались. Сегодня Я говорю вам: Встаньте! Отряхните пыль, тот духовный мусор, который прилип к вам, которым многие из вас, к сожалению, пропитались, невзирая на все Мои предупреждения. Я не хочу чтобы вы потерпели поражение и крушение в вере, чтобы вы были отданы врагу на посмешище, хотя некоторые из вас именно так и выглядят в духовном мире. Я не хочу вашего поражения, но Я не могу вас заставить поступать правильно, если вы не хотите этого сами. Я желаю вашей победы: вы — Мои дети и Я ревную о вас: до ревности люблю дух, живущий в вас. Поэтому не будьте глупыми, отвергая Мое научение, стараясь идти привычными путями и живя прежними стандартами. И Я сейчас не говорю о моральных стандартах, но о том времени, в котором вы живете, и о том, каковы должны быть вы сами в этом времени, каково должно быть ваше отношение ко всему происходящему.

Возревнуйте о Мне и о Моем Слове, как Я ревную о вас, и вы обязательно получите Слово и научение от Меня, и вы будете подготовлены и не отвергнуты, за отвержение того, чему хочу научить вас. Ведь Я уже предупреждал об этом ранее, когда сказал, что «истребится Мой народ за недостаток ведения: как ты отверг его, так и Я отвергну тебя». Вам сейчас особо необходимо ведение от Меня, и Я готов вам его дать: будьте внимательны ко всему тому, что Я желаю вам открывать. Я — верен, и никогда никого не подводил, и никогда не подведу. За Меня можно ухватиться и остаться стоять, когда другие будут падать. Я — Скала, Скала вашего спасения, избавления и милости. Утверждающийся на Мне будет безопасен. Если вы что-то не знаете, то это не страшно, и Я могу и хочу научить, но не закрывайте ваши духовные уши, ибо время близко.

Любящий вас Отец»

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.