Просмотров: 3

Истоки и уроки первого противостояния

Всем шалом!

На прошлой неделе Всевышний, как я верю, отвечал на ряд моих вопросов и разъяснял более подробно некоторые вещи, которые были уже в общих чертах открыты ранее. Это было связано с событиями, которые произошли ТОГДА — в период Быт.1:1-2 и которые, так или иначе, касаются нас, а также того, что происходит сейчас и будет происходить вскоре. Это связано как с общими моментами, которые касаются всех, а также там было нечто личное. Учитывая важность того, что было открыто, у меня было такое понимание, что я могу и должен поделиться тем, что касается всех в общем, скрыв личные моменты, что я и сделал. Из этого послания я убрал это самое личное и оставил то, что касается всех, поправив стилистику в местах таких соединений не повреждая само послание.

В этом послании была определенная особенность, которая раньше у меня встречалась крайне редко. Обычно, по сути послания и завершения, было понятно, кто это говорил — Небесный Отец или Адонай Йешуа. Иногда послание было таково, что это было посланием от Всевышнего, Который ЭХАД. Но в данном случае по контексту самого послания было понятно, что это говорил именно Небесный Отец, а в некоторых местах — что это был Мессия Йешуа. И в самом завершении я отчетливо слышал, как Йешуа «подписался» под этим посланием. В принципе очень необычного здесь ничего нет, поскольку Небесный Отец и Йешуа — ЭХАД, то есть пребывают в единстве соединения, которое выражено этим ивритским словом как понятием. А также в Евангелиях Йешуа не раз говорил, что Он Сам ничего от Себя не говорит, но Отец, Который в Нём — это Его слова. Тем не менее я сразу обратил на это внимание и хотел обратить внимание всех, кто будет читать это послание, чтобы у тех, кто с этим пока еще не сталкивался, не возникло некоторого недопонимания.

10-13.06.2019

«В определенный момент возникло первое противостояние, которое в своей начальной фазе ещё не перешло в открытую конфронтацию, но тем не менее, это было началом разделения, когда противостоящая Мне сторона, сформировала и озвучила свои несогласия и свои требования. Формально, это не было претензиями лично ко Мне, но это было претензиями к некоторым существующим правилам и установлениям для того, чтобы якобы сделать всё лучше и эффективнее.

После того как эти требования и эта позиция были обозначены, Я выдвинул альтернативные условия, которые были озвучены на всех объединенных Советах во всех мирах, в том числе на Небесном Совете, где были представители всех миров. Эти Мои предложения были сходу отвергнуты некоторыми из Моих детей, которые более всех остальных подпали под влияние падшего крува. Некоторые были в раздумье, некоторые колебались, некоторые были верны Мне, требуя, чтобы Я проявил необходимую жёсткость, чтобы скорректировать всё происходящее, не давая в некоторых вопросах выбора, поскольку видели в этом начало попыток манипуляций в отношении Меня, Моей воли, чтобы изменить Мои некоторые принципы развития, мироустройства и построения взаимоотношений.

Я понимал к чему это всё приведет при любом развитии событий, потому что знаю от Начала, что может быть и будет в конце. И поэтому Я принял то решение, которое позволило бы вскрыть все эти тайные замыслы противника, выводя во свет тень смертную. Но это был длительный план и ход всех событий, и все нюансы и тонкости происходящего были таковы, что это невозможно было ускорить так, чтобы не увеличить количество пораженных.

Мой противник знал практически все «слабые места» и искусно манипулировал мнением многих, чтобы достигнуть своих целей. Под «слабыми местами» Я имею ввиду те аргументы и положения, те принципы, в истинности которых невозможно было быстро и глубоко убедиться, но было необходимо достаточное время, чтобы всё встало на свои места. Мне пришлось использовать только те аргументы, которые могли быть проверены и поняты большинством. В конечном счете, разделительной чертой стало личное доверие Мне как Отцу, и именно уровень ваших личных взаимоотношений со Мной стал той главной причиной и чертой, которая разделила Моих детей.

Я мог и не отчитываться ни перед кем, но Я желал, чтобы Мои дети были максимально уподоблены Мне во всём, и поэтому Я изначально установил такой принцип, когда любой из Моих детей мог прийти ко Мне и задавать вопросы, если таковые появлялись. И Я был готов отвечать на них, потому что Я хотел построить Семью, где существует Доверие и Любовь. И враг использовал этот принцип в своих интересах.

Когда всё было уже почти готово к началу конфронтации, и те, кто ушел за Моим противником, активно готовились к предстоящей войне, в тот момент случилось нечто, что стало большим ударом для многих. Часть ваших братьев, которые хотели быть верны, насколько это возможно, своим заветам в своих родах и поколениях — они постарались приложить максимум усилий, чтобы вывести из обольщения тех, кого они любили и за кого были готовы сражаться. Ближе к началу прямой конфронтации они усилили свои контакты с теми из своих ближайших родственников, которые перешли на сторону врага, поддавшись его обольщению. Это стало для многих из них фатальным. Они попали в ту же ловушку, в которую перед этим попали те, которых они хотели спасти. Они думали, что они уже были готовы сражаться за своих близких, но они не спросили Моего совета и не получили Моего одобрения. И поэтому они сделали то, что нанесло урон их душам и они, получив определенное осквернение смертью, в дальнейшем попали в зависимость от обольщения противника. Они не могли видеть так далеко, как это мог видеть Я, но их самоуверенность подвела их.

Шимон более всех остальных ревновал за Дину: он очень любил свою сестру и был готов защитить её и её честь. Точно так же, подобно этому образу и произошло ТОГДА, когда некоторые из второго и третьего поколений постарались освободить из плена обольщения своих, попавших в это обольщение близких, которые были из разных поколений и родов. Они сделали всё, что они посчитали нужным, несмотря на то, что их отговаривали другие, которые были более мудры и осторожны, понимая безрезультатность этих попыток. Они не спросили Моего совета, в своем сердце понимая, что Я не дам на это Своего позволения. То, что они сделали не привело к желаемому результату, несмотря на все их усилия. Большая часть тех, кто попытался это сделать, впали в обольщение, получив критическое осквернение смертью, к которому были не готовы. Их мотивы были праведны и их ревность имела праведные корни, но их непослушание Мне вывело их за пределы Моей благодати, и они не смогли устоять. Перейдя фактически на сторону врага, они тем не менее некоторое время думали, что даже таким образом они смогут помочь тем, кого они любили, пока со временем не осознали, что всё зашло слишком далеко и возврата назад уже нет. Это стало большой трагедией для всех вас.

Что касается Азазеля, то его падение произошло значительно позднее, и это нуждается в отдельном и особом разъяснении для правильного понимания всего того, что произошло перед Потопом Ноя. Во время ТОЙ же войны, ТОГДА — он был одним из самых главных Моих генералов, будучи тем, кто закладывал основания Моей армии. Он сделал чрезвычайно много для Моего Царства и всего Моего народа, и потому то, что произошло позднее, стало одной из величайших трагедий, которая болью прошла по всем Небесам.

Вы увидели, как опасно может быть на войне, и что ни в коем случае нельзя недооценивать противника и переоценивать свои возможности. Понимание соответствия своего потенциала и имеющихся возможностей с возможностями и потенциалом противника для принятия соответствующих решений, является одним из главных принципов и вершиной мастерства в планировании и ведении сражения и войн в целом. Эта война была прообразом гражданских войн, когда приходит разделение к родным и близким. Это были страшные дни и времена.

Моей главной целью было спасение максимального количества Моих детей, и этой цели были подчинены все остальные. Тот принцип свободы, который Я вложил в вас, как в Своих детей, не позволял Мне жёстким, «силовым» способом всё остановить и прекратить, потому что через это вирус греха не мог быть удален, а мог поразить гораздо большее их число. Лишение свободы даже в сложных, можно сказать, в экстремальных ситуациях, тогда как эта свобода была изначально дана, являлось самой питательной средой для вирусов сомнения, недоверия и бунта. И враг это прекрасно знал, используя этот принцип в своих целях.

По причине существующей инертности мирного образа мышления и жизни, очень многие Мои дети, которые в дальнейшем стали принимать активное участие в сражениях и войнах, на начальном этапе не могли быть теми, кто мог противостоять Моему противнику и тем, кто ушел за ним. Когда возникшее противостояние дошло до максимальной точки несогласия, те, кто противился Моей воле, совершили первое убийство, и именно падший крув инициировал это. Именно об этом Я сказал, когда был на земле, что он был человекоубийцей от Начала. Ситуация с Каином и его братом Авелем стала пророческой тенью произошедшего ТОГДА.

После этого степень ожесточения сердец стала увеличиваться по нарастающей, и именно это стало серьезным импульсом в изменении мышления тех, кто ещё держался привычного мирного образа мышления. Именно поэтому мой враг и враг ваших душ смог на первом этапе опередить в подготовке к этой войне в целом, и именно поэтому те, кто был заблаговременно приготавливаем Мной — они были первыми, кто противостоял противнику и ушедшим за ним в первое время, взяв на себя основное бремя войны.

Многие вещи происходили вновь и это было очень сложное время перестройки всего мышления и образа жизни. В это очень сложное для всех время, почти все задавались вопросом относительно Моих действий. Некоторые думали, и им так казалось, что Я, в некотором смысле, самоустранился от всего происходящего. И вы должны понимать, что изначально существующее противостояние не было направлено против Меня лично. Если бы это было так, то у Меня были бы все основания поступить по-другому и не позволить многим вещам зайти так далеко. Но тот, кто является главным мастером всякого обольщения, просчитав это, организовал и подстроил всё так, что в глазах Моих детей именно между ними самими возникли противоречия. Мой противник через хитрое искусство обольщения, постоянно распространяя тонким образом семена сомнений, старался в рамках имеющейся свободы, которую Я дал Своим детям, подвигать их к так называемым «альтернативным решениям», и в тот момент никто не мог, понимать, что несогласие или сомнения в Моих правилах и установлениях вызвано ни чем иным, но вирусом греха. Тогда не было ни смерти, ни болезней, и никто не понимал в принципе, что такое «грех», а также что это есть такое «вирус греха», о котором ни у кого не было даже примерного понятия. Это было более чем абстрактным пониманием и осознать это было невозможно до тех пор, пока это всё не произвело серьезные разрушения.

Вы можете Меня спросить о причинах и о том, почему Я допустил всё это. И Я вам отвечу, что только тогда, когда придет время и вы вспомните всё, то вы поймёте всё то, что Я говорил вам ВНАЧАЛЕ, и вы поймете многое из того, что произошло ТОГДА, и почему всё было именно так, и почему не могло быть иначе. Потерпите Мои дети и вы поймете причины и сможете сами сделать все необходимые выводы. Только тогда, когда вы вспомните всё, вы сможете судить обо всём объективно, но до этого момента вы можете только доверять Мне, помня всё то, что Я уже сделал для вас. Когда придет время, вы поймете, что тот путь, который Я избрал — это самый наилучший путь, чтобы сохранить максимум жизней, и чтобы совершить жертву Искупления, которая простирается своим действием на всю Вечность. Многие вещи встанут на свои места, когда вы вспомните всё то, что происходило с вами и с теми, кто вас окружал. Не забывайте, что всякая Любовь, которая таковой является, должна быть доказана, иначе она не является Любовью, но лишь намерением и желанием.

Существует ещё много всего, что вы должны узнать и понять, чтобы у вас сложилось правильное представление как о том, что произошло ТОГДА и происходило до настоящего момента, а также то, что должно произойти вскоре. И Я открою вам всё то, что будет необходимо вам узнать для того, чтобы вы были соответствующим образом приготовлены к грядущему противостоянию, а также были сохранены от многих ошибок и обольщения врага в отношении вас лично, когда он постарается пустить в ход весь свой арсенал. Ваш потенциал, всё то, что Я вложил в вас — этого более чем достаточно, чтобы выйти победителем в любом сражении и в любой ситуации, но это всё неразделимо с вашим полным послушанием Мне, мудростью и водительством Моего Духа, а также в полноте вашего посвящения и постоянного бодрствования. Я готов отвечать на любые ваши вопросы, которые могут иметь отношение к вашему служению и призванию в той степени, что это необходимо. Некоторые вещи Я раскрою вам непосредственно перед началом активного противостояния, которое начнется у Моего народа по всей земле, но некоторые вещи будут сокрыты Мной до того момента, пока Я не вернусь, так как есть то, что может стать для вас тяжелым бременем и может помешать в том, чтобы исполнить всё в точности, не домешивая к этому нечто своё личное и субъективное.

Я — ваш Царь, крепкий и сильный в брани,

помогающий вам и хранящий вас,

Йешуа».

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.