Просмотров: 956

Книга «Финальный Полигон»

Всем шалом!

Почти два месяца назад Небесный Отец побудил меня объединить все части темы «Финального Полигона»  в одну книгу, предварительно обновив всё, с учетом всего того, что было открыто за последние 2,5 года. Последняя 12-я часть была выложена здесь отдельным материалом. Кому-то удобнее и лучше читать всё здесь на сайте со всякими красивыми картинками, кому-то — на гаджете или компе, чтобы все было вместе в одном файле. Поэтому здесь ниже я даю ссылку на книгу, которая сделана мной лично в формате PDF, и которую можно по этой ссылке скачать:

Книга «Финальный Полигон» в формате PDF

Книга была опубликована в издательстве и поэтому, кто захочет скачать в одном из электронных форматов для удобства чтения на гаджете и будет готов заплатить немного денег за такой формат, то далее здесь ссылка на сайт этой книге в издательстве, где это можно сделать:

«Финальный Полигон» в Издательстве в форматах epub, mobi и fb2

Читайте также:

комментария 2

  1. Rihard:

    Константин, почему нет ни одного свидетельства о том что ты говоришь, от тех кто побывал на небесах, если человек попал на небо и был свидетелем того что на небе и общался с теми кто там, то явно бы это тема звучала бы, и они бы говорили бы о том что вспомнили что были там до начала земной жизни. То что мы были из начала , это да и аминь, но в недре Отчем и рождаемся на землю для принятия выбора, то есть как личности которые делают выбор только здесь на земле.

    • Константин:

      Есть вещи сокрытые до определенного времени, по определенным причинам, предусмотренным Всевышним. Вот маленький отрывок из 10-й части, касающийся этого:
      Как говорил рав Шауль, когда был восхищен в Небеса:
      «я видел, слышал и переживал настолько завораживающие вещи, что не имею возможности и способности облечь их в слова земные, потому что это утратит Величие и Славу» — расширенный перевод 1-е Кор.12:3.
      Даже если быть точнее, то фразу «нельзя пересказать», как мы это видим в Синодальном переводе, правильнее перевести: не позволено человеку рассказать, так как именно этот смысл имеет греческий глагол эксОн.
      Кроме этого, например, в книге Даниила пророку было сказано, что есть нечто, что даже ему пока рано слышать и это будет сокрыто до самого последнего времени.
      Также, например, рав Шауль пишет, что до того времени, пока ему не было открыто, была сокрыта абсолютно от всех тайна домостроительства Дома Божьего.
      Также, например, в Откровении, пророку, который на тот момент, наверное был один из самых приближенных ко Всевышнему были открыты некоторые вещи — как-то что именно проговорили громы, и сказано было, чтобы он не записал это, потому что этого нельзя знать до самого конца, пока это или произойдет или будет совсем рядом.

      Есть и еще, но я привел основные. Свидетельства в некоторых случаях могут служить подтверждением откровения, а в некоторых — нет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.