Просмотров: 1 233

Любовь и Слава

Всем шалом!

Это слово, которое, как я верю, дал мне Небесный Отец несколько дней назад, когда отвечал на мои вопросы насчет некоторых событий грядущих дней.

«Бегство будет повальным, потому что многие поймут, что их жилища не являются их крепостями. И поэтому они сорвутся со своих мест и будут пытаться сбежать туда, где по возможности нет или очень мало людей, потому что любые подозрительные люди будут восприниматься как реальная угроза жизни, и все будут настороже и закрыты. Необходимо будет сделать нечто необычное, чтобы многие из людей, находясь в таком закрытом и подозрительном состоянии, не остановились чтобы убежать, но открылись для общения и проявили доверие. Только силы будущего века, которые будут проявлены видимым образом, а также Моя любовь, которая искренняя и непритворная, смогут открыть сердца людей в грядущее время, и сделать это так, чтобы пойти за теми, через кого это проявится в полной мере. Силы будущего века будут определять безопасность, а Моя проявленная любовь будет открывать сердца. Так Я определил, и потому вы, как Мой народ, должны искать Моей силы и дать проявиться Моей любви через вас, чтобы вы были подобны Моему Сыну Йешуа, Который не отвергал никого, кто приходил к Нему.

У вас есть много вопросов, на которые вы пока не имеете ответа и это обычное состояние того, кто ищет и движется вперед. И если вы будете продолжать искать и исполнять Мою волю там, где это открыто, то ответы придут. Придут в свое время, потому что Я уже приготовил их. Мне необходимо синхронизировать все происходящие события так, чтобы достичь максимального результата в спасении заблудших душ. Это — Моя основная цель, и все остальное подчинено ей. Ваше эго не стоит ни на первом ни на последующих местах. Тот, кто смиряется больше всех и более других полагает душу свою за нуждающихся в спасении — тот будет ходить в Моей славе, жить в Моей славе, любить в Моей славе и побеждать в Моей славе.

Я приготовил славу Мою для тех из Моего народа, кто любит Меня и любит людей, и кто жаждет пребывать в Моей славе, которая исцеляет и освобождает души. Победа над врагами сама по себе не является целью, потому что вопрос поражения и смирения Моих врагов — это только вопрос времени, которого у них остается все меньше и меньше. А вопрос спасения душ и возвращения их в Мой Дом — это то, что имеет свои возможности, которые ограничены во времени, и потому это главный приоритет.

Принести как можно больше плода вы сможете только тогда, когда вы погрузитесь в Мою славу, а Моя слава погрузится в вас. Только тогда плод будет максимальным. Поэтому полюбите Мою славу, которая приносит жизнь для тех, кого Я люблю, и Я постараюсь сделать всё, что возможно, чтобы вы соединились с этой славой и Мой замысел был исполнен.

Хаос, который будет твориться на улицах и в городах, будет не очень долгим. Но многие поседеют за это время, а многие умрут, не дождавшись его завершения. Поэтому вы должны быть теми, кто будет полностью послушен Мне, будучи готов исполнить все, что Я буду говорить, невзирая на свои страхи и амбиции. Не ищите того, чтобы избегнуть всех грядущих бед, и возникающих неудобств, судорожно цепляясь за привычные стереотипы безопасности и комфорта, но крепко держитесь того, что всегда будут души, которые будут нуждаться в помощи, и Я буду посылать их вам.

Пусть ваши сердца будут открыты для Моей любви, Моей славы, чтобы Моё Царство могла свободно умножаться в вас, не цепляясь за углы эгоизма, страха и неверия. Я хочу, чтобы Мне не было тесно в ваших сердцах. Принесите их Мне, откройте их для Меня и согласитесь, чтобы Я удалил из них всё, что неугодно Мне. И тогда не будет препятствий для проявления Моей славы в вас, для того, чтобы Я мог действовать через вас так, как угодно Мне во всей полноте. Посвятите себя Мне полностью и без остатка. Сделайте это сейчас. Не отложите это на завтра. Я ценю, когда вы делаете что-то важное не тогда, когда закрыты двери, но когда они открыты и Я протягиваю вам Свои руки.

Ваш любящий Отец».

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.