Просмотров: 1 613

«Подземелья и драконы станут вашей реальностью»

Всем шалом!

Я не часто размещаю в своем блоге различные пророчества, которые я слышу и это не потому, что считаю их не от Всевышнего, но в большей степени потому, что невозможно выкладывать всё, но есть некое направление, некая «сфера ответственности», которую Небесный Отец определяет лично каждому в его служении. Это пророчество сестры Линды Хэш, которое было ей дано вчера — 27.05.2019 — именно такое. Мне самому Небесный Отец открывает довольно много из этой сферы, и поэтому данное слово, которое лично я считаю, было дано Линде — это то послание, которое дано Им для нынешнего времени — СЕЙЧАС. Это Слово не только призывает к покаянию и близкому хождению со Всевышним, но дает также то, о чем сказано через пророка Осию 4:6, и что не очень корректно переведено как «ведение». В этом месте Писания сказано, что будет истребляться народ Всевышнего, который отверг ДААТ. ДААТ — это ивритское слово имеет основной смысл тот, что это — понимание, знание ПУТЕЙ Всевышнего, понимание общей структуры чего-то, в том числе понимание основной структуры схемы, последовательности того, что должно произойти.

В действительности, то что было сказано сестре Линде — это лишь малая толика того, что открывает Господь, предупреждая не просто о грядущих катаклизмах, о чем и так известно через массу различных откровений, но прежде всего через книгу Откровение и Писание в целом. Это слово раскрывает важные детали и последовательность важных и уже очень скоро грядущих событий, что необходимо понимать для психологической подготовки, которая должна быть осуществлена во взаимодействии с Небесным Отцом через Его Дух. Когда все начнется может быть уже критически поздно, чтобы максимально приготовить душу, потому что мы так устроены, что нашим душам абсолютно всегда необходимо некоторое время для определенных приготовлений, невзирая на обилие и силу молитв. Душа — не дух, хотя и ему нужно некоторое время, чтобы в соединении с Господом измениться. Поэтому не откладывайте на завтра то, что поможет сегодня вам приготовить вашу душу, чтобы преодолеть давление тьмы, грядущей завтра.

Прежде чем вы начнете читать данное послание, хочу напомнить, что Всевышний разговаривает с каждым, как правило, на понятном ему языке, в меру той веры, что ему дана, можно сказать — языком тех понятий и того уровня веры, что Он Сам и дал к этому моменту. Это не умаляет никакое послание, которое получено от Небесного Отца, но всегда нужно помнить, что стиль и слог получающего послание — они очень индивидуальны и каждому показывается только одна или несколько граней всей картины.

Прошу прощения за некоторую «корявость» перевода — я не профессиональный переводчик, но думаю что всё понятно по сути и в деталях.

1 Иоанна 2: 15-17 «не любите ни мира, ни того, что в мире. Если кто-то любит мир, то в нем нет любви Отца. Ибо все, что есть в мире, похоть плоти и похоть глаз и хвастливая гордость жизни, не от Отца, но от мира. Мир умирает, и вожделения его тоже; но тот, кто исполняет волю Божью, живет вовеки.»

Я спросила Небесного Отца, что у Него на сердце сегодня утром (5-27-19). Его ответ:

Раскрытие Моего Остатка. Подземелья и драконы станут вашей реальностью.

Я знала, что это скорее то, что я бы назвала «научной фантастикой», и тем, что «за пределами Слова Господа», поэтому я взяла некоторое время сегодня утром, чтобы подготовиться к тому, что Он хотел сказать мне и написать это. Вот что Он хочет, чтобы вы знали, так чтобы вы были готовы к тому, что будет разворачиваться:

«Подземелья и драконы станут вашей реальностью, когда комета упадет на вашу землю. Карликовая звезда, которую вы называете Нибиру, — это тюрьма для самых злых, демонических орд сатаны, которые были помещены туда, чтобы защитить от них человечество. Я называю комету горечью («полынь») из-за горьких сердец погибших, которые не приняли Мою любовь, Мою защиту, Мое искупление через Моего единственного Сына, Йешуа.

Я называю комету горечью из-за горьких слез, которые упадут, когда она ударит по вашей земле.

Я называю комету горечью из-за темной реальности, которая развернется, когда демонические орды Нибиру вторгнутся в вашу реальность.

Я называю комету горькой, потому что эта горечь заставит Меня наблюдать, как разрушение Моего творения разворачивается во времена правления антихриста Обамы.

Горе тем, кто не внял призыву покаяться и будет втянут в водоворот зла.

Горе тем, кто насмехался и издевался над предупреждениями, которые Я посылал через Своих посланников, стражей, служителей и священников.
Горе тем, кто осмеливается защищать свои демонические доктрины, которые высмеивают праведность и смирение, веря, что как только вы произносите отрепетированную мантру, то вы в порядке.

Горе тем, кто не послушался Моего Духа, зовущего тебя и направляющего тебя к движению, ибо то, где ты останешься, станет твоим кошмаром, ибо ты в таком случае вне Моей воли!!!

Но блаженны те, кто слушал Мое сердце, внимал Моим предостережениям и готовился к грядущим дням, как Я наставлял вас.

Благословенны будут ваши вход и выход.

Вы будете благословлены в глазах врагов ваших, ибо Мое присутствие будет на вас, как огонь был виден Моисеем на горящем кусте.
Блаженны будут те, которые ищут вас ради Истины, ибо многие придут в Царство Мое через вас, и велика будет ваша награда в Небесах во всей вечности.

О Мой народ, МОЙ Народ, Я опасаюсь того дня, когда это должно произойти.
Помни, что Я возлюбил тебя любовью вечной.

Не жалейте обо всем, что вы пережили, чтобы подготовить вас к своему призванию, потому что Я позволил многим, многим вещам произойти в вашей жизни, чтобы обучить вас, усовершенствовать вас, а затем высвободить вас в назначенное время.

Я ОТОМЩУ ЗА ТЕХ, КТО ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ РАДИ МОЕГО ИМЕНИ!!!

Подготовьте свои сердца, пребывая во Мне. Познайте Мой покой. Познайте Мое присутствие и помните, что Я на всех ваших путях, ибо враг ваших душ стремится уничтожить вас на каждом шагу.

Не бойтесь того, что придет на вашу землю, ибо Я вижу всё, знаю всё и буду защищать ваши души до конца времен.

Не стремитесь спасти свою жизнь, но потеряйте ее, если будете призваны сделать это; вы узнаете Меня в свой самый темный час.

Готовься к преследованиям, народ Мой.

Те, что верят в то, что не от Меня… БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ.
Прислушайтесь, когда Я призываю вас, ибо разрушитель у дверей; вы называете его «Нибиру», Я называю его горечью («полынь»), ибо комета, которая приближается, является дверью к демоническому, которое будет развязано.

Знаешь ли ты Меня?

Доверяешь ли ты Мне?

Испытание вашей веры произойдет в огне разрушения, но посреди всего этого Я ЕСМЬ».

После того, как я написала вышеупомянутое слово от Господа, я почувствовала себя немного смущенной, почему разрушитель («карликовая звезда») называлась Нибиру, а комета называлась горечью («полынь»). Я не понимала этого, потому что карликовая звезда-это не комета, а комета-это не карликовая звезда, поэтому я искала Небесного Отца для понимания, и это то, что Он сказал:

— Они объединены как одно целое. Точно так же, как пламя прыгает от горящего огня, так и комета вырывается из карликовой звезды.

Вы называете пламя другим именем, а не «частью костра»? Я также не называю комету отличной от карликовой звезды, потому что она исходит от карликовой звезды, как лифт, спускающийся в здании; это «лифт-портал» из Нибиру, через который Я должен позволить выполнить Свое написанное Слово.

Это будет очень горькое время для Небесных воинств, ибо Я удержу их от защиты человечества, кроме тех, кто был запечатан Кровью Агнца. Ищите смысл написанного слова, и Я научу вас тому, что было скрыто из виду.

Даниэль пророк знал, но Я не позволил ему это написать.

Спросите Меня.

Позвольте Мне дать вам понимание, чтобы вы узнали правду.
Держитесь подальше от темных «сил света», которые придут на эту землю, как «древние боги»; это действие обольщения, которое Я посылаю на тех, кто не любит или отвергает Истину. Их судьба будет решена в тот день, и вы абсолютно ничего не можете сделать, чтобы помочь им.

Следуйте водительству Моего Духа и пребывайте во Мне.
Повторяю: не бойтесь тех, кто хочет вас убить, ибо душа ваша остается под Моей защитой.

Смерть через мученичество будет свирепствовать, когда Обама возьмет всю власть на вашей земле.

Я снова говорю: «Не бойся, потому что Я буду с тобой во всем этом.
Доверьтесь Мне, а не тому, что вы видите, ибо Я открою всю истину тем, кто во Мне.

Как только вы увидите, что Нью-Йорк охвачен пламенем, знайте, что у вас есть немного времени до того, как через Обаму высвободится вся сила ада. Опять же, не бойся, ибо Я с тобой до самого конца и вернусь в час, который никто не знает.

Все благословения и честь будут возданы в Царстве Небесном; помните об этом, народ Мой, помните об этом и хвалите Меня во время всех бурь.

Я люблю тебя и никогда, никогда не забуду.

Я снова говорю, что люблю тебя и приду, чтобы выхватить тех, кто терпел до конца, но конца еще нет.

Сначала произойдет раскрытие антихриста Обамы на мировой арене, когда в нем полностью поселился его отец, сатана.

Терпи до самого конца, ибо велика будет награда твоя».

«ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МАТФЕЯ 24»

Есть разные мнения по поводу того, кто такой Обама и станет ли он «тем самым антихристом», за которого столько все говорили. Есть мнение, так сказать что таковых «антихристов» в глобальном смысле вообще будет двое. Но скажу вам откровенно, что лично для меня это не играет принципиальной роли. Так как это, подобно Иуде из Криота, будет плевел, который согласно Писания — «сын погибели» или «сын смерти», то фактически — это только физическая «кукла» — вместилище для той личности, которая ушла очень давно за падшим «сыном зари» и стала в некотором смысле его «первенцем». Это важно понимать: что это за личность, откуда она, что «это есть такое» в принципе. А чье человеческое тело будет использовано для этого — вообще не суть важно.

Настоящая вера — это не прятать голову в песок, повторяя как заклинание: «всё будет хорошо, Господь меня любит, Он не позволит…» и т.п. Но Писание говорит, что мудрые, которые «чтут Всевышнего» усилятся и будут ДЕЙСТВОВАТЬ. «Чтить» — это ивритское слово «Йада», что значит «близко знать». Поэтому давайте стараться быть ближе к нашему Небесному Отцу, исследуя свое сердце, стараясь иметь общение с Ним во всякое время, давайте будем мудрыми, потому что написано также в Писании, что Всевышний не благоволит к глупым.

Пусть Небесный Отец просветит нас Своим Духом и наставит на всякую истину, и пусть Его шалом сохранит нас на Его путях!

Читайте также:

комментария 2

  1. Пророчество исключительно для Америки. Конечно, оно полезно для всех, но…

    • И ещё…Господь мне ещё год назад сказал, что все Падшие уже здесь…на северном полюсе…а звезда ,,полынь" ( Откр. 8:11) воду сделает горькою! По-моему, эти ,,пророки" уже больше запутывают, чем учат. Однажды я спросила Господа по поводу лунного затмения, год назад: ,,Господи, Ты ничего не хочешь сказать Своему народу?" И Господь ответил: ,,Всё, что Я хотел сказать, Я сказал в Евангелиях!" А ,,пророки" пророчествуют…а потом отвечать придётся перед Богом! Помните о том, что эти ,,пророки" оказались на нашей грешной земле именно за ложь, для исправления! Плач Иеремии, 2 глава, 14 стих: ,,Пророки твои, дщерь Сиона, провещали тебе пустое и ложное…" аминь. И сегодня они, эти пророки… ой,слов нет, а обзывать Господь не разрешает, а очень хочется! Шучу!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.