Просмотров: 1 510

Светильники славы и ослепление «великого обольщения»

Всем шалом! Это Слово, как я верю от Небесного Отца, было получено после молитвы сегодня — 03.04.2019.

«Враг постарается перед началом самого решающего сражения ослепить и оглушить вас, чтобы сделать беспомощными и долго приходящими в себя, неспособными противостоять его натиску и защитить тех, кого Я предназначил вам защищать. Многие из живущих не способны сами защитить себя, они даже не могут нормально молиться, чтобы быть услышаны, но в эмоциях своих, в своем страхе обращаются к своим идолам, уклоняя свое сердце от Меня — Источника Жизни. Пока они не смогут воззвать ко Мне, примирившись со Мной, они не могут быть под защитой силы Моего Завета — через Кровь Моего Сына Йешуа. До этого времени — вы должны делать это, и именно Я даю вам такое поручение, и вы имеете возможность принять от Меня достаточную благодать для этого.

Не будьте духовно ленивы и сконцентрированы на своих физических проблемах, которые были всегда и всегда будут, пока вы будете здесь. Кто не бодрствует сейчас, тот не сможет быстро включить свой духовный двигатель, когда наступит холод проявленной духовной тьмы, и тогда может быть потеряно драгоценное время, в течение которого могут быть погублены драгоценные души. Чтобы помышлять о горнем — необходимо делать усилие; чтобы оторваться от ваших любимых передач — необходимо делать усилие; чтобы взывать ко Мне и молиться по Духу, а не по плоти — надо делать усилие; чтобы смиряться и превозмогать себя в своих недостатках характера — необходимо делать усилие. И только через направленное усилие можно собирать то драгоценное масло, без которого вы не сможете продержаться во время великой тьмы. Моё масло в это тёмное время — это Моя слава, которая проявится в эти дни, и проявится она в ваших сосудах.

Вы спросите Меня: «и что же тогда значат эти светильники, которые были у тех десяти девушек, про которых все так много говорят?» — Эти светильники, которые были у них — это вы сами, это ваши сердца, ваш дух. А дополнительное масло — это Моя слава, которая заполнит вас изнутри, поскольку Царство Моё — оно внутри вас есть. Поправленные светильники — это поправленные характеры и исправленные мотивы ваших сердец, чтобы Моя слава могла заполнить вас и проявиться через вас. Собранное дополнительное масло — это ваши усилия сейчас действовать по Духу, а не по плоти. Это также ваше послушание и посвящение, которое в назначенное время станет тем драгоценным елеем, которое зажжет Мою проявленную славу в вас во время самого сильного времени тьмы здесь на этой земле.

Когда вы читаете о том, что те пять мудрых девушек были взяты из среды тьмы и вошли на брачный пир, то многие из вас не понимают, что именно в действительности должно произойти. Многие думают, что эти пять девушек будут забраны из этого мира, чтобы с высоты Небес наблюдать, или наоборот, даже не обращать свой взор на землю, где будут происходить все те ужасы последней Великой скорби — бедственного времени Яакова, когда ценность человеческой жизни будет обесценена до своего минимального уровня в глазах этого мира.

Многие не понимают, а если быть более точным, то понимают ровно столько, как это есть внутри их сердец, и насколько сильно их сердца поражены эгоизмом своего личного комфорта и спасения. Те, кто так думают, не являются частью Тела Моего Сына, если им безразлично, что будет с их остальными братьями и сестрами, с другими сыновьями и дочерями Царства, если их сердца не болят, когда больно другим, и они не испытывают радости, когда радуются другие, даже если им от этого нет никакой выгоды. Проверьте себя на эти мотивы! Поправьте свои светильники сейчас!

Те мудрые девушки — они часть Тела Моего Сына, и они были взяты в брачные чертоги, чтобы там, у Моего Престола получить власть Моих сыновей и дочерей, войдя в предназначенную им полноту Моей проявленной славы, приготовленную им от Начала, что было предназначено прежде вековых времен в Моем совершенном плане. Эти Мои сыновья и дочери не будут участливо взирать на происходящие ужасы, творящиеся на земле, когда во время Моих судов будут гибнуть многие, не получая ответы на свои мольбы. Они — это те, кто будут впереди всего Моего Ангельского воинства и вместе с ними будут служить тем, кто имеет наследовать спасение. Они будут действовать в силе и славе Моего Царства, имея праведные мотивы и стремясь спасти каждую душу, которая только может быть спасена. Никто из истинных сыновей и дочерей Моего Царства не может находиться вдали от этого сражения, если только Я не прикажу быть там, где это необходимо в соответствии с Моим планом.

Остальные пять девушек — это образ тех, кто будет лишен проявленной славы Моего Царства, и кто начнет проходить время Великой скорби лишь с той мерой благодати, которая была у них к моменту начала Великой тьмы. Несомненно, Я не оставлю их, и буду им скорым Помощником в бедах, но путь, каким им придется проходить, будет гораздо более тяжел и суров. Эти пять девушек — это образ тех, кто во время начала прихода великой тьмы, будет застигнут врасплох, дезориентирован, и не будет понимать многое из всего происходящего. Они бросятся к тем, у кого может быть масло, и в тот момент они сами будут нуждаться в помощи и защите, вместо того, чтобы помочь в этом другим. Через это может прийти урон для Моего Царства, которого Я хочу избежать. И поэтому сейчас Я снова и снова призываю вас к очищению и бодрствованию.

Поправьте свои светильники! Осмотрите свое сердце! Попросите Меня осветить его Моим Духом и показать вам всё, как есть на самом деле. Вам нужно выровнять свои пути, и тогда вы поймете кто вы и где вы находитесь.

Я заберу отсюда слабых и тех, которые по различным причинам не смогут помочь никому кроме себя самих. Для многих — это будет проявлением Моей милости. По вашим молитвам и по Моей милости это произойдет со многими, но не со всеми. Многие будут проходить различные скорби, пока их сердца не будут подвергнуты изменению и они позволят Мне обрезать их от всякого эгоизма, гордыни, высокомерия и тщеславия. Только после этого Я окажу милость, забрав их из этой тьмы. Очень многие, из спасенных по милости, не получат никакой награды, но их восстановленная в вечности жизнь будет их наградой, и это в действительности очень много. Но они не получат ту награду, которую они могли бы получить, если бы позволили Мне удалить эгоизм из их сердец и открыть их для Моей благодати, чтобы совершить Мою волю здесь в это время.

Мое сердце открыто для всех вас и Мне нужны ваши сердца, открытые для Меня и для Моего народа. Со Мной имеет часть тот, кто думает обо Мне, и чье сердце соединено со Мной. С Моим народом имеет часть тот, кто думает о Моем народе, и чье сердце соединено с сердцами Моего народа. Тот, кто говорит: «это его выбор, что мне до этого?» — тот не является частью Моего народа, потому что безразличен к тем, кого Я люблю больше всего, что есть. Несомненно, каждый делает свой выбор, но каково ваше отношение к тем, кто делает неправильный выбор и отделяет себя от Меня? Исправьте, пока не поздно, ваши сердца, чтобы вам пройти тот наилучший путь, который в Своей наимилостивейшей воле Я имею для вас. Потому что искривленное эгоизмом сердце не может войти в Моё Царство и иметь часть со Мной.

Не думайте также, что вы сможете спрятаться за оградой своего собственного послушания, тогда как другие будут гибнуть из-за непослушания своего. Вы должны быть не просто послушны Мне в исполнении Моей воли, но вы должны быть жертвенны для Меня в отношении Моего народа. Тело Моего Сына имеет способность к приращению, к созиданию самого себя, и это Я дал ему такую способность. И эта способность приходит через Мою благодать быть открытыми сердцем друг для друга, быть открытым для всех сыновей и дочерей Моего Царства, кому вы можете помочь. Я не призываю вас помогать всем, и не призываю вас переживать за всех, так как вы не можете вместить всех в свое сердце, но Я призываю вас делать всё то доброе и правильное в отношении Моего народа, что по силам делать вашим рукам. Я призываю вас молиться о своих сердцах, чтобы они были обрезаны от эгоизма и были сострадательны. Сострадательны так, как старшие сыновья и дочери сострадают и заботятся о меньших, кто сам не может этого делать в должной мере. Разделите Моё бремя нашей большой Семьи! Будьте со Мной в Моей заботе о тех, кто нуждается и Я благословлю вас безмерно! Я высвобожу Свою особую благодать для таких, чтобы вы могли быть защищены Моей проявленной славой и имели помощь во всякое время. Я обещаю вам это и Я силен исполнить Свое Слово!

Вы должны приготовиться, потому что скоро грянет буря, которая надвигается и уже вплотную приблизилась к физической сфере этого мира. Вы должны понимать, что только Я один имею ответы на все вопросы, но люди, даже самые посвященные Мои служители, которые преданы Мне и имеют Мою избыточную благодать для многих дел — они знают всё только отчасти. Через них приходят определенные ответы и направления, но вы должны сами взыскивать Меня, и общаться со Мной, учась слышать Меня. Вам никто не заменит Меня, поэтому приложите ещё больше усилий, чем вы делали до этого момента, чтобы приблизиться ко Мне своим сердцем.

Скоро вы услышите определенные слухи, которые начнутся в нескольких местах и многие будут говорить, что это есть начало «великого последнего пробуждения», но это не так. Враг приготовил свое великое ослепление для этого последнего времени, которое должно предварить приход Моей проявленной славы. Перед началом Истинного, будут попытки воспроизвести подделки. Мои посвященные сыновья и дочери распознают эти подделки в своем духе, который соединен с Моим Духом. Соединение с оккультизмом и жажда сверхъестественного будет той западней, в которую враг постарается уловить многих. Это будет подделкой Моей проявленной славы. В действительности, это будет лишь отдаленно напоминать Мою славу, будучи безмерно далеко от того, что Я в действительности готовлюсь высвободить. Мои истинные сыновья и дочери не поддадутся на это, но враг хочет уловить даже избранных.

Враг знает, что Мой народ жаждет Меня и воздыхает в молитвах обо Мне и Моей славе. И он скоро высвободит то, что ему позволено сделать в это последнее время. Это грядущее ложное «пробуждение» будет пропитано оккультной символикой и многими странностями, которые будут настораживать многих, кто знаком со Священным Писанием. Многие будут обольщены потому, что не обратят внимание на эти странности, так как врагу не позволено принести обольщение в «чистом виде», и имеющие уши чтобы слышать и имеющие глаза, чтобы видеть, услышат всё, что Я скажу, и увидят всё, что можно будет увидеть, чтобы понять источник происхождения этих сил, которые будут отчасти подобны тому, что названо «силами будущего века».

Враг постарается вовлечь в это движение искренних и любящих Меня Моих детей, а затем через их авторитет и влияние, также и многих других. Поэтому будьте бдительны и внимательны к тому, что Я вам говорю и буду говорить Своим Духом.

Я не оставлю Свой народ в бессилии и также начну высвобождать Мою силу. Это ещё не будет Моей проявленной славой, потому что она изольется и проявится в Моем народе только тогда, когда тьма достигнет своего пика. Я буду также подкреплять Свой народ силой. Но это не будет силой для того, чтобы являть шоу, которое так жаждет видеть этот мир. Когда Ирод просил Моего Сына, чтобы тот сделал чудо, и когда различные религиозные лидеры просили о чуде — все они остались без ответа. Но Я умножу в это время Свою силу для исцелений, освобождений и для вашей защиты. Также Я умножу Свою силу, для того, чтобы Моё Слово в ваших устах достигало сердец различных людей, для которых пришло время обратиться ко Мне. В это время Я умножу и уже умножаю Мою благодать для вашей близости со Мной, чтобы вам приближаться ко Мне и обретать во Мне шалом, который не может повредить этот гибнущий мир. Это время является подготовкой к Моей славе, когда вы будете учиться отделять Истинное от ложного, чистое от нечистого. Это время — когда вы будете усиленно учиться проходить освящение своей души, отдаляя её от нечистот этого мира. Перед тем, когда придет Моя проявленная слава, будет явлено обольщение, которым враг попытается ослепить многих, но вы должны пройти это обольщение, ибо наступает время прийти этим соблазнам, но горе тому, через кого они приходят.

Ничего не бойтесь, потому что Я силен позаботиться о вас, но откройте Мне ваши сердца, чтобы эта благодать была максимальной. Поправьте свои светильники!

Любящий вас Отец».

Читайте также:

комментария 3

  1. leonerika leonerika:

    От куда вообще взято,что Невеста будет взята до скорби? 24. Но в те дни, ПОСЛЕ СКОРБИ ТОЙ!!!, солнце померкнет, и луна не даст света своего,
    25. и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
    26. Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.
    27. И тогда Он пошлет Ангелов Своих и СОБЕРЕТ ИЗБРАННЫХ СВОИХ!!! от четырех ветров, от края земли до края неба.
    (Св. Евангелие от Марка 13:24-27)——— Невеста береться ,когда приходит Иисус и мертвые воскреснут и мы ,оставшиеся!!! в живых,будем восхищены!!! === вы же пишите,что Невеста будет избавлена,а другие останутся? Это великое заблуждение и это не по слову! Нигде не сказано,что Невеста будет забрана ДО СКОРБИ,она будет переплавлена в испытаниях,чтобы войти к Богу чистой и святой.

    • Константин:

      А с чего вы вообще всё это взяли? Вы где такое усмотрели? Где было сказано, что Невеста будет забрана до начала т.н. Великой скорби? В этом слове такого даже близко нет, а наоборот. То, что вы ссылаетесь на Мр.13:24-27 — то там о Невесте речь вообще не идет, а именно о тех, кто пройдет скорбь, будет переплавлен и дождется возвращения Мессии Йешуа. А Невеста будет облечена в проявленную славу в самый пик проявленной тьмы, который примерно будет совпадать с началом этой самой т.н. Великой скорби, и облекшись в эту проявленную славу будет служить всему Телу Мессии в период этой скорби.
      Возможно это связано с рядом некоторых христианских доктрин, с которыми вы знакомы и вы подумали о них, когда читали это. Образ пяти девушек из 25-й главы Ев. от Матфея — это образ тех верующих, которые будут облечены в проявленную славу для служения ЗДЕСЬ на земле, а то что многие христиане называют "восхищением", подразумевая что кто-то будет забран до скорби — так это давно понятно, что заблуждение.
      Думаю, вы наверное не очень внимательно читали, или не вдумались в то, что прочитали. Посмотрите пожалуйста: там все именно так, как я сказал

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.