Просмотров: 258

Служение общины «Врата Сиона — врата народов». Служения в июне 2018.

Всем шалом!

Выкладываю ссылки на аудио-записи служения общины «Врата Сиона — врата народов» за июнь месяц.

Чудеса и огонь в изменениях Писания и реальности Последних дней. Уровни запечатления верующих. Полнота благословения коэнов. Были рассмотрены библейские основания в том, что происходят изменения Писания, а также реальности наших дней, что выражается в т.ч. в изменениях материальных объектов и животного и растительного мира, и что является частью допущенного т.н. «великого обольщения». Также были рассмотрены принципиальные отличия знаков и знамений от запечатления и прежде всего запечатления верующих в эти Последние дни. Также было рассмотрено, в чем состоит полнота благословения коэнов. И многое, многое другое.

Недельная глава Шлах. Грех лидеров-разведчиков в предательстве призвания — Обетованной земли и создании Вавилона. Йерушалаим и Исраэль в противостоянии Вавилону и Йезавели. Также был рассмотрен ряд пророческих образов, связанных с нашим временем и грядущим противостоянием Последних дней. И многое другое.

Служение общины «Врата Сиона — врата народов». 16.06.2018. Пророческие образы испытания Огнем и Жизнью в недельной главе Корах. Сферы и уровни огня. Раскрытие Небес. Сила Галгала. А также многое другое.

Разобраны некоторые пророческие образы недельной главы Хукат. Было рассмотрено такое понятие как «духовный двигатель истории» , какое место в нем занимает народ Всевышнего и как это работает. Также было продолжено рассмотрение темы галгала, а также связанных с ним понятий: суфа и сеара, что с иврита часто переводится как «буря, вихрь, смерч» и их роль как инструментов судов Всевышнего.

В данном служение основной темой являлось понимание разделенного царства, которое согласно Писания, не устоит. Были рассмотрены основные принципы этого, в т.ч. то, что этот принцип является одним из важных инструментов ведения духовной войны. Был рассмотрены два пророческих варианта развития событий последних дней в посланиях пророков Эхизкеля и Захарьи и то, как это связано с единством или разделением в народе Всевышнего в картине сокрушения или соединения двух жезлов Иуды и Израиля. Также были рассмотрены некоторые пророческие образы недельной главы Балак. И многое другое.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.