Просмотров: 2 623

Служение общины «Врата Сиона — врата народов». Служения в июле 2018 года

Всем шалом!

Выкладываю видео служений за июль месяц 2018 года.

Служение «Врата Сиона — врата народов». Глава Ваэтханан. О «мерзости запустения», 28.07.2018. Были рассмотрены пророческие образы недельной главы Ваэтханан, пророческая связь Израильского народа перед входом в Обетованную землю со временем после воскресения Мессии Йешуа и готовностью войти Израилю в весь существующий мир, который для всего Израиля суть Обетованная земля, в которой они и все, кто прилепился к природной маслине — суть царственное священство. Были рассмотрены некоторые важные условия для вхождения в Обетованную землю, которая суть полнота призвания каждого верующего. Был рассмотрен вопрос, что есть «мерзость запустения» согласно книги Даниила, а также затронут вопрос последней седмины согласно Дан.9:27. А также многое другое.

Служение «Врата Сиона — врата народов». Духовная еда дней творения. Глава Дварим, 21.07.2018 Были рассмотрены главные отличия книги Дварим (Второзаконие) от всех остальных, и то, что именно это книга является и прообразом и введением в Брит Хадаша или Новый Завет. Были рассмотрены пророческие образы физической еды и пищи духовной и ее градация в шести днях творения. Были рассмотрены духовные уровни, которые соответствуют данным шести дням, как уровни возрастания в познании Всевышнего и того, что Он желает нам открыть. Были рассмотрены причины отказа многих возрастать в познании Творца и принимать Его откровения. И многое другое.

Служение «Врата Сиона — врата народов». «Душевная война». Главы Матот и Масей. , 14.07.2018. Были рассмотрены пророческие образы данных недельных глав: с начала 30-й главы книги Бемидбар (Числа) до ее завершения: смена духовного перед входом в Обетованную землю; разная сила слов в пустыне и в земле призвания; отмена душевных исповеданий и клятв; 42 стоянки в пустыне как прообраз 42 месяцев Великой скорби последних дней. Коснулись некоторых вопросов 12 и 13 глав книги Откровения: кто есть «женщина одетая в солнце» и «прочие от семени ее», а также коснулись вопроса двух зверей и их разной природы из 13-й главы. Была рассмотрена война с «оскверненным душевным» на примере пророческой войны Израиля с Мидьянцами и то, что без этого никто не мог войти в Обетованную землю. А также многое другое.

Служение «Врата Сиона — врата народов». Глава Пинхас. Свобода выбора, 07.07.2018. Основным вопросом, который был рассмотрен на данном служении связан со свободой выбора. Что есть такое выбор и что такое свобода? Свобода выбирать или выбор свободы? И свободы в чем, кого от чего? В рамках рассмотрения данного вопроса, был рассмотрен вопрос т.н. «выхода из толпы» для того, чтобы исполнить свое призвание. ответить на те вызовы, которые возникают в процессе жизни. Также коснулись вопроса сыновей Царства и плевел, которые появляются в этом мире. И также были рассмотрены различные пророческие образы недельной главы Пинхас. И многое другое.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.