Просмотров: 2 475

Служение общины «Врата Сиона — врата народов». Служения в августе 2018 года

Всем шалом!

Выкладываю видео служений за август месяц 2018 года.

Служение «Врата Сиона — врата народов». Главы Шофтим и Ки Теце. О плевелах. 25 08 2018. В первой части было свидетельство сестры, которая была в гостях в собрании. Затем были рассмотрены основные пророческие образы двух недельных глав: Шофтим и Ки Теце. Во второй части был рассмотрен вопрос тех, кто в Писании назван «плевелами»: кто они, откуда пришли, и почему они такие какие есть. Также коснулись вопроса того, какая их часть в грядущие дни перед возвращением Мессии.

Служение «Врата Сиона — врата народов». О десятинах. Наследство и Тайна беззакония, 18.08.2018 В первой части было фактически небольшое учение о десятинах и есть ли такая форма приношений в Новом Завете или нет. Также был рассмотрен вопрос даяния в принципе, как в период Танаха, так и после заключения Нового Завета, и принципиальные отличия этих периодов. Во второй части коснулись вопроса тайны беззакония, вопроса «начертания зверя», как это сказано в книге Откровения 13 главы, а также корне всякого греха. который вообще когда-то появился в Небесах и привел к падению многих Небесных созданий, и который ныне является одним из самых главных орудий противника.

Служение «Врата Сиона — врата народов». Свидетельство. Глава Реэ. «Время посещения». 11.08.2018. В первой части было свидетельство брата, который ранее был хасидом. Во второй части было рассмотрено несколько пророческих образов недельной главы Реэ, а также затронули вопрос, что есть «время посещения» и что это для нас. А также многое другое.

Служение «Врата Сиона — врата народов». 04.08.2018. Последняя седмина Дан.9 главы. Пророческие образы главы Экев. Шехина — печать Обетованной земли. Пророческое воздействие через контроль земли от Нила и до Евфрата.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.