Просмотров: 114

Сон о конфликте с Китаем

Всем шалом!

По ряду самых разных причин, Всевышний напомнил мне об одном сне, который Он дал мне еще шесть лет назад, в котором, как я верю, Он показал мне о возможном конфликте с Китаем и открыл некоторые моменты, связанные с состоянием Его народа в то время по отношению ко всем тем временам. Этот сон был у меня с 28 на 29 мая 2013 года.

«Какая-то большая как бы аудитория на открытом воздухе. Стоят столы, похожие на учебные и за ними находятся люди. Стоит такой «ученический галдеж». Понимание такое, что это все верующие люди. Рядом со мной находится несколько человек, которых я вроде как знаю, но точно кто — не помню. Я что-то им рассказываю и говорю, что очень скоро должны какие-то там события случиться. Вдруг мы все видим, как над нами резко появились самолеты транспортной военной авиации и начали прыгать парашютисты. Было такое понимание, что это был китайский военный десант, чтобы захватить территорию, где мы находились. Интересно было то, что и на самолетах и на парашютах были эмблемы: звезда пятиконечная в круге. Не помню, чтобы у китайцев именно был такой знак. На память пришло то, что это сатанинский символ, часто применяемый при жертвоприношениях и в целом в оккультизме. Этот знак символизирует собой то, что дьявол заявляет, что он уничтожит пятигранное служение Господа (апостолы, пророки, евангелисты, учителя и пастыри). Я понял, что ЭТО, то есть то, о чем я говорил окружающим, наступило даже немного быстрее, чем я предполагал. Также понял, что надо убираться оттуда и причем поскорее.

Один «китайский парашютист» резко приземлился, выхватил какое-то оружие и направился к нам, что-то говоря и угрожая своим оружием. Не сильно долго думая, уклонившись от его оружия, я резко огрел его по черепу, почему-то своим мобильным телефоном, который у меня в металлическом корпусе и достаточно увесист. Нападающий сразу же вырубился, чему я не удивился во сне, хотя в жизни такой удар даже таким мобильником вряд ли бы его отключил. Я схватил его оружие и крикнув окружающим меня: «Валим отсюда!», побежал прочь. Невдалеке был лес, и я вместе с еще несколькими людьми помчались туда.

Неожиданно очень резко потемнело. Наступила достаточно темная ночь. Мы спрятались в перелеске и стали наблюдать вокруг. Мы видели, как эти парашютисты стали прочесывать всю местность, пытаясь отыскать тех, кто успел сбежать. Нас было человек пять, не больше. Где-то в других местах были такие же небольшие разрозненные группки. Кто-то кто был со мной, хотел там прямо и заночевать, но я сказал, что делать этого нельзя, потому что лес тут неглубокий и нас при таких раскладах быстро могут обнаружить. Нам надо было искать более глубокий лес. Было такое понимание, что где-то есть партизаны, как уже достаточно организованная структура, и нам надо пробираться к ним. Я всем это объяснил, и мы пошли на поиски.

Следующий эпизод: мы уже нашли этих партизан, находимся на опушке внутри большого густого леса, вокруг много партизан, невдалеке видны какие-то деревянные небольшие постройки, вроде как подальше — землянки, но это уже было как-то размыто. Вокруг был как бы такой «партизанский колорит», известный по фильмам про Отечественную войну. Самым главным командиром партизан в этой местности был старший пастор одной из церквей Центрального региона России, которого я лично знаю. Я знал и понимал, что это был он, но почему-то лицо у него было совсем другого человека, хотя я понимал, что это именно он, а не кто-то другой, что было странно, хотя во сне я это воспринимал нормально. Он был внешне похож на такого смышленого, опытного партизанского командира, в телогрейке с автоматом, какой-то картой местности, и лет так около 50. Вокруг было много разных людей, человек так 30 или даже больше. Во всяком случае тех, кого было видно. Он что-то там говорил насчет того, что нам необходимо делать и предпринимать, какую стратегию и тактику избрать. Я послушал его немного и немного его подкорректировал, когда услышал, как он стал говорить про отряды других партизан и координацию с ними. Помню, что я остановил его и сказал следующее: «Рассеянные — это не значит рассредоточенные. Рассеянные — это значит, что они как бы там где-то есть, но живут и действуют сами по себе и потому их действия не наносят ощутимого удара врагу. А «рассредоточенные» — это значит, что отдельные группы и отряды — это вроде как те же самые группы партизан, но они хорошо скоординированы и их действия отлажены, и за счет этого единства мы можем бить по врагу с разных направлений, достигая единой цели. И это очень эффективно. А «рассеянные» — они как бы сами по себе, хоть формально мы вроде как вместе одно дело делаем. Но результат соответствующий и разбить такие группы поодиночке гораздо проще». Когда я это говорил, все внимательно слушали. Интересно, что во сне я явно ощутил присутствие Духа Святого. На этом эпизод закончился.

Через некоторое время, когда я размышлял об этом сне и его образах, то пришло понимание того, что тот человек, кто во сне был командиром партизанского отряда (а он из семьи, где верующий уже в 3-м или 4-м поколении), куда я попал, то он символизировал тех служителей, которые пережили гонения в советское время и имеют определенный опыт жизни в экстремальных ситуациях. Но с другой стороны, они мыслят «по старинке», живя еще как в «ТЕХ реалиях», и поэтому в экстриме последних дней они еще ориентируются слабовато и нуждаются в гораздо большем водительстве Духа Святого для всего того что грядет. Их понимание духовной войны, духовных реалий и того что грядет, нуждается в серьезном апгрейде и корректировке, несмотря на их посвящение и имеющийся опыт».

Пророческие сны — это далеко не всегда то, что является безусловной волей Всевышнего, но часто — это возможное развитие событий. И это должно побуждать нас к своим вопросам, молитвенным поискам и ходатайствам не просто о том, чтобы как-то всё грядущее пережить, но за то, чтобы произошла не допустимая, а совершенная воля Небесного Отца.

Читайте также:

комментария 2

  1. Rihard:

    Константин, на мой взгляд толкование сна пошло не в том направлении, здесь речь идёт о духовной войне, а не войне с Китаем как страной, Китай это красный дракон, он высвободит или скорей всего уже высвободил свой спецназ, сил поднебесья в месте со своим человеческим ресурсом, в виде сатанистов, что бы разрушить пятигранное служение в церкви, что ему в какой то мере удалось, и данное служение начинает перетекать в срытые служения (партизаны) которые не на виду(домашние церкви) и которые сложно контролировать — они как партизаны в тылу врага, а то что ты видел известного служителя, это то что "структурные" церкви так же пытаются развить служение домашних групп, но это у них не особо получается в виду шаблонности подходов, телефон это связь с Господом наше истинное оружие.

    • Константин:

      Я вообще не комментировал особо сон и не истолковывал. Вы совершенно правильно сказали про одну из главных граней, но она не одна. Несмотря на основную духовную составляющую, будет и военный конфликт, нео только пока не ясно в какой степени сложности и глубины. А то что вы говорили с духовной точки зрения — всё очевидно и правильно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.