Просмотров: 3 798

«Антихрист». Лондон. Биг-Бен.

Всем шалом!tumblr_m69hz7p7kp1rui49ao1_1280

Несколько дней назад — примерно во Вт — Ср одному брату был пророческий сон, где ему был показан тот, кого обычно называют «антихристом». Знаю этого брата только «заочно», но знаю лично его маму и сестру, с кем имею общение, и знаю, что им всем Господь давно и часто дает пророческие сны и видения, и имею подтверждение в своем духе, что это от Него. Так, вот, этому брату Всевышний показал во сне «ту самую личность», о которой многие так часто говорят и рассуждают. Эпизод этот был короткий, но яркий. Ему был показан этот «человек», если, конечно, его можно так назвать. Он был показан в определенной степени как образ, поэтому точно черты его лица разглядеть не удалось. Этот «антихрист» — «антимессия» — он был роста выше среднего, возможно ненамного. Его волосы были темноватого цвета, т.е. его можно было скорее назвать шатеном, и они были более чем средние и доходили ему практически до плеч. Ему было не менее 30 лет, возможно больше, но ненамного. Что было важно и сразу бросалось в глаза, то он весь выглядел как такая «совершенная фигура», т.е. как искусственно вылепленная без изъянов фигура. Такое было ощущение, что физически он был как бы «идеален». Возможно даже, его кто-то бы даже назвал неким «совершенством» в физическом плане. Как сказал это брат, от него было трудно отвести взгляд и его внешность, а может быть то, что было внутри действовало гипнотически-завораживающе. Однако внутри от него исходил невообразимый холод. Возможно это можно было бы как-то даже ассоциировать с красотой и холодом «Снежной королевы», когда внешняя красота противоположна холодному сердцу, наполненному гордостью и полным отсутствием любви. Можно даже сказать, что от него веяло «неземным холодом».

В этот момент брат услышал, как Господь ему ясно сказал, что этот «антихрист» появится из Лондона, и что произойдет это после огромного разрушительно землетрясения, которое произойдет по всей земле.

Когда я это услышал, то вспомнил сразу пророчество Кена Питерса, где тот рассказывал о своем откровении, где ему также был показан «антихрист», и он также говорил о том, что его внешность была как бы идеальна, но в ней было нечто гипнотическое, завораживающее и отдающее холодом. Также Кен говорил о том, что речи этой личности были настолько завораживающими, что стоило огромных усилий, чтобы как бы вырваться из их пут. Этот «антихрист» был полной противоположностью Мессии Йешуа, Который будучи благороден, тем не менее, имел внешность как бы «обычного человека», у Которого были натруженные руки, но у Которого изнутри исходил свет и огонь любви.

Возможно, это никак не связано, но несколько дней назад я услышал пророчество одного брата из Штатов, которого зовут Энди, и которого я лично не знаю. Тем не менее его короткое пророчество отозвалось в моем духе, и потому я приведу его здесь. Энди говорит о том, что 13-го числа, т.е. несколько дней назад, после утренней молитвы он, вдруг, неожиданно услышал несколько слов, которые Господь произнес очень отчетливо: «Биг-Бэн». Это фразу Господь произнес три раза. Наверное все знают, что «Биг-Бэн» — это название самого большого из пяти колоколов Вестминстерского дворца в Лондоне. Часто под этим понимают большие часы, которые находятся на этой башне.

И когда я слушал это пророчество, я вспомнил интересный фрагмент из одно китайского ролика, который оказался «очень пророческим», и был снять накануне чемпионата Европы по футболу на Украине и в Польше, где был эпизод с этими часами:

КАДР 31

КАДР 32

Шестимоторные самолеты здесь символизируют суды Всевышнего с неба, но которые приходят через людей. Также это может стать знаком удара по финансово-экономической системе, а в буквальном смысле это не исключает какого-то теракта в Великобритании, и возможно, и скорее всего, в самом Лондоне. В связи с этим не так давно я выкладывал материал: Великобритания, 23 июня. «Падение Лондона»

Я не делаю здесь никаких «глубоких выводов», но лишь делюсь в данном случае тем, что услышал, и что вспомнил по этому поводу. Что для меня очевидно, так это то, что эпизод сна брата полностью по сути совпадает и подтверждается пророческим откровением Кена Питерса, а сам этот сон, согласно моего понимания, показывает то, что время наступления этих событий весьма и весьма приблизилось.

P.S.: Брат, которому был этот сон про «антихриста», уточнил один важный момент. В самом начале этого сна/эпизода, он стоял и держал в руке какую-то большую чашу с какой-то розовой непрозрачной жидкостью. У него возникло такое побуждение, и он опустил другую руку в эту чашу и стал делать вращательное движение по кругу, и эта жидкость стала вдруг куда-то убывать. У него возникла такая ассоциация, что эта чаша с розовой жидкостью чем-то напоминала песочные часы времени, и как песок высыпался вниз, так и жидкость убывала похожим образом, но непонятно куда. Это было похоже как на «водоворот времени». Когда он прекратил делать это вращательное движение, то убывшая жидкость вдруг опять стала откуда-то появляться и уровень в чаше вернулся в прежнее положение. Сразу после этого, он услышал голос Господа, Который сказал, что невозможно ускорить никак все эти последние события и все придет, произойдет в строго определенное Всевышним время. Именно после этого ему был показан «антихрист» и сказано, что будет знамением прямо перед его приходом.

Еще этот брат уточнил, что во сне ему пришло понимание, что этим «антихристом» не будет кто-то из принцев королевской семьи: Уильям или Гарри. Это будет кто-то другой.

Вам может также понравиться...

комментариев 16

  1. И ещё…великое землетрясение по всей земле, а ,следовательно, и появление Антихриста во плоти, произойдёт, когда выйдет из бездны зверь, который сразится и убьёт двух великих пророков, Моисея и Илию, 11-я глава Откровения. И после их воскресения и вознесения произойдёт великое землетрясение! Именно после этого начнётся третье горе — прекращение жертвы, мерзость запустения и 666! Но для этого сначала должно быть построенным Храму в Иерусалиме, не раньше! В середине последней седьмины это начнётся…так что многие с горящими светильниками успеют уснуть…увы.

  2. А я имею знание от Бога, что Невеста — это действительно невеста, девица, а не дети Божьи! Дети Божьи — это дети Божьи! Друзья — это друзья! И т.д., есть семья, есть народ, есть рабы! И это тоже есть. Англо-саксы — это потомки Хананеев, поэтому, естественным будет, если Антихрист придёт из Англии. А бедствие от Севера — это Падшие, прикрепившиеся ныне к Северному Полюсу! Именно к Северному полюсу! Сам Господь мне это сказал, и я отвечаю за свои слова! Аминь!

  3. den1914:

    ни с какого лондона он не будет а это значит что данное пророчество либо от человека либо от демонов.так же на счёт других статей например что Израиль южное а РФ северное царство это так же не так.в Иезекииля сказано что Гог этот придёт из страны крайнего севера и эта страна должна быть сильнейшей на планете.не трудно догадаться о какой идёт речь это новая будущая Россия или Русь.

    • Константин:

      А откуда у Вас эти откровения насчет того, что "не из Лондона"? Господь во сне сказал, или в книжке какой-то кто-то написал? Во-первых я привел сон брата в Господе, и в таких случаях написано, что если у кого есть откровение, пророческое слово и т.п., то он должен поделиться этим, а другие должны размышлять и рассуждать о нем в контексте Писания. В Ваших же словах нет вообще никакого размышления и обсуждения, а лишь какое-то "утверждение личной веры" непонятно на чем основанное. Не на Писании во всяком случае, точно. Это насчет "человека греха, сына погибели".
      А во-вторых, что касается материала о Израиле и России как Южном и Северном Царствах, то в своих материалах, где 8 частей, я привел много различных аргументов, исторических и духовных параллелей, и пока еще ни один человек аргументировано ничего не возразил. Просто: "я не верю" — кое-кто говорил, но и только. Тот единственный аргумент, насчет "крайнего севера" — он вырван из контекста, и если рассматривать и его, то надо рассматривать и другие, которые эту мысль вообще не подтверждают. И к тому же, я в самом начале написал, что этот пророческий образ — это лишь один из уровней, "пророческих слоев", коих много. И этот "уровень" касается именно "государственного слоя", да к тому же относящегося к нашему времени. Например звание "Вавилона великого" — относится к разным странам разного исторического периода. Сейчас — это США, раньше были другие. Про Вавилон сказано, что это — "страна северная", хотя она "на севере", а точнее на северо-востоке только относительно Израиля. И к тому же это ивритское слово "йерейха", которое перевили как "предел", в своем основном значении переводится как "задняя сторона", и поэтому "задняя сторона Севера" — это может быть некто не ДО "Северного полюса", который условно является "Центром Севера", а ЗА "Северным полюсом" если смотреть в отношении Израиля "прямо на Север". А это Канада и США, который к тому же на нынешнем историческом этапе является "Вавилоном великим". США же сами — это лишь инструмент, но по факту — это "англо-американская союзническая система". Да и Великобритания находится от Израиля на северо-западе примерно также как физический Вавилон находился на северо-востоке. И зная крайне агрессивное и неприязненное отношение Евросоюза к Израилю, его эмбарго и санкции против Израиля, и т.п. то вполне реально, что именно эта коалиция может сделать попытку вторгнуться в Израиль, чтобы при необходимости утвердить того, кто "появиться из Лондона" )) Вполне реальная картина.
      И я конечно не исключаю, что на последнем этапе, перед самым возвращением Йешуа на землю, когда уже вся или почти вся Жатва душ будет собрана и начнется изливаться Божий гнев, то тогда все страны могут подпасть под полную власть этого "антихриста", который есть "человек греха, сын погибели", и под его властью все те остатки государств сделают попытку вторгнуться в Израиль и будут наказаны. Но до этого момента — пока еще другой исторический отрезок, и поэтому должны еще исполниться многие обетования, в т.ч. и это, о котором идет речь: Израиле и России. Пока что, объективно, образовался сильный разворот Израиля и России друг к другу. Это еще далеко не дружба и не полноценное сотрудничество, но уже "как небо и земля" относительно того периода, когда шли арабо-израильские войны. Сейчас Россия максимально блокирует все террористические попытки как Хизболлы так и других в отношении Израиля, и в с амом Израиле объективно признают, что приход России принес стабильность на ее северные границы, чего бы никак не было бы если бы ИГИЛ размахивал бы химическим оружием возле Голанских высот. И еще порекомендую, если еще не читали, материал не мой, но из моего блога на этот счет: "Нападет ли Россия на Израиль согласно Священного Писания"

  4. nikolay1:

    Я на сайте — Излияние рассказал о своем видении про цунами в балтийском море . А Мне один брат написал такой комментарий —
    "я живу в Финляндии и у нас до последнего времени в Выборге были склады, где мы хранили Библии и гум.помощь, но с весны этого года в наших церквях (которые участвуют в этом проекте) было слово от Господа, что скоро НАТО развяжет войну с Россией через Норвегию и поэтому нужно не складировать гуманитарку а срочно развозить по деревням, а также и нести благую весть о Спасителе нашем Иисусе Христе и раздавать Библии. И поэтому сейчас почти каждую неделю мы направляем наших миссионеров (самое интересное, что это бабушки самой младшей 67 лет и есть по 82 года, водители тоже старики за 70 лет) в Карелию в Приозерск, .."
    То есть еще одно подтверждение о том, что скоро начнется в европе война.

  5. tit:

    Спасибо! Люблю читать Кость твои статьи и вообще эту тематику! Барух Аба Бешем Адонай!

  6. Iosif Izrailevich:

    http://riverflow.ru/2009-10-28.php

    Пророчество на 100 лет вперед. Боб Джонс.

    Боб Джонс: Бог годы назад дал мне пророчество на 100 лет. Вот что он сказал…

    1950-е годы – годы, когда была открыта сила Божья. Виллиам Бранхам, Орал Робертс, А.А. Ален, "Голос Исцеления" и т.д.

    1960-е годы – откровение Духа Божьего. Это время, когда церкви и деноминации стали принимать крещение Святым Духом.

    1970-е годы – Слово Божье. Время, когда настоящие вдохновенные и сильные учителя Слова Божьего начали подниматься. Прошло новое понимание уже написанного Слова.

    1980-е годы – время, когда начали открываться пророки Божии. Люди, которые стали получать вдохновенное Слово Божье.

    1990-е годы – мы начали слышать откровения о Власти и Управлении Божьем.

    2000-е годы – будет Слава Божья.

    2010-е годы откроют Веру Божью – не веру в Бога, но истинную веру Божью. И я думаю, что мы приходим к ключевому моменту, в который мы видим, как Святой Дух двигается так сильно и много, что мы действительно начинаем верить, и где наша вера в самом Боге и когда Он начинает говорить внутри нас, мы провозгласим Его слово и оно будет иметь веру Бога в себе.

    2020-е годы откроют нам Покой Божий – это место, где Тело Христа войдет в покой Божий, и Бог найдет Свой покой внутри нас. И в этом покое враг больше не сможет вести брань против нас. Мы отдыхаем в Боге, Бог отдыхает в нас, и Он совершит то, что Ему надлежит совершить. Господь всегда желал, чтобы Его народ вошел в Его покой. И это ожидает нас впереди.

    2030-е годы откроют Семью Божью. Это единство, если враг задирается на одного, то он ответит пред всеми. И то же в ходатайстве, если враг нападет на одного, то все ходатаи сразу же соберутся вместе, чтобы помочь одному. Это и есть семья.

    2040-е годы откроют пришествие Царствия Божьего. Царство Божьей славы и Власти.

    2050-е годы откроют Сынов Божьих. Они будут иметь в себе свет и подобие Сына Божьего.

    И насколько дольше я мог видеть, я видел до 2060-го, и церковь все еще была здесь. Она ходила в славе Божьей. И на ней была сила Божья, она имела власть над смертью, она имела власть над погодой, власть абсолютно над всем.

    И мы сейчас находимся во времена роста. И я верю, что в те последние 30 лет придет сезон, где смерть вообще не будет иметь части в тех, кто стали Сынами Божьими. Будет поколение, которое не будет знать смерти, и я верю, что наши молодые люди сегодня готовятся к этому. Их уже будет невозможно остановить. Некоторые из них, если вы заберете их жизнь, будут иметь власть снова воскреснуть. И мы будем свидетелями подобной силы воскресения в церкви в последние дни. Я точно не знаю, когда это начнется, но я почувствовал, что это должно начаться в 2030-х годах.

    • Константин:

      При всем уважении к Бобу Джонсу, и тому, что некоторые его пророчества, как я лично верю, были даны ему Господом, это пророчество, что касается временных рамок, я категорически не могу принять. Этого нет ни в моем духе, ни в общем понимании всего происходящего. У меня такое понимание и откровение от Отца, что те этапы, которые описаны начиная с 2000-х и до конца, как он говорит, — все это уже и ранее начало созидаться, но в последние дни пройдет максимально быстро: "Господь сократит эти дни". Т.е. я согласен со всеми этими этапами и сутью написанного, но не могу принять временные параметры никоим образом. Йешуа вернется гораздо раньше, чем это думал Боб Джонс, и в средине этого века на земле действительно будет Его Невеста, потому, что она "будет царствовать с Ним на земле", как написано. Невеста и готовится не для порхания на Небесах, но для управления землей и народами в течение 1000 лет.

    • Пророчество Боба Джонса правильное, но толкование абсолютно неправильное! Церковное! Вообще, толкования наши у всех ,,хромоногие". Бог говорит о вышнем, а мы толкуем о нижнем, и так всегда! Только когда получаешь знание от Бога лично, а на это уходят годы своих собственных ,,толкований", и мы уверены, что я-то самый умный или умная, а потом оказывается, что Господь совсем не то имел ввиду…также, как евреи до сих пор ждут Мессию, а ведь как они знают Писания! Вот так же и мы…

  7. Iosif Izrailevich:

    Иисус придёт на землю после 3,5 лет великой скорби за своей НЕВЕСТОЙ, БЕЗ ПЯТНА И ПОРОКА И ГРОЗНОЙ КАК ПОЛКИ СО ЗНАМЁНАМИ (знамя над невестою — ЛЮБОВЬ!). Т.е. это будут дети Божии, полностью мёртвые для себя, и ходящие в ЛЮБВИ БОЖИЕЙ, т.е. всем своим сердцем любящие Бога и людей, а именно: долготерпеливые, милосердными, не завидующими, не превозносящимися над другими, не гордящимися, не бесчинствующими, не ищущими своего, не раздражающимися, не мыслящие зла,
    не радующиеся неправде, а сорадуется истине, все покрывающими, всему верящими, на всё надеящимися, всё переносящие!
    Найдите хоть несколько человек кого вы лично знаете, входящих в этом статусе и имеющих такие сердца.
    Я уже молча о великих чудесах, которые Отец будет производить через свою Невесту…
    Поэтому очень прискорбно смотреть, когда на многих форумах верующие допускают в своё сердце "пранойедальную" мысль об конце света, антихристе и скорби, причём делают это в страхе и панике, а не Отваге и Вере в Иешуа.
    Я думаю, что пройдёт ещё как минимум 4 десятка лет, пока Его Церковь (Невеста) войдёт в свой статус и Радостная Весть будет проповедовала Всем народам!
    Поэтому всем желаю дышать ровно, жить в мире и возрастать в любви и познании Иешуа.

    • Константин:

      Согласен, что печально видеть, что большинство еще очень сильно нуждается в тай степени очищения, которое может прийти только через огненные испытания… Что касается таких людей, то может мне повезло в каком-то смысле, но я лично знаю таких людей и имею с ними общение. Их немного, но они есть. И знаю еще достаточно много таких, которые если еще и не полностью соответствуют этому, но уже приближаются… Думаю, что события последних дней помогут этот процесс довести до конца, потому, что Отец обещал, что начатое в нас Он доведет до конца.
      А что касается "ровного дыхания", то оно, безусловно, "облегчает понимание" ))). Именно за это я и ратую где только можно. Главное здесь — это "фокус": на что направлено сердце и мысли человека. Если это направлено к нашему Отцу, к Мессии Йешуа, а направлении воли Господа, на Его Царство, то и отношение и состояние будет такое как Йегошуа сына Нуна, Калева и многих других праведников, которых мы можем найти в Писании. А если фокус на другом, то и чувства соответствующие…

    • Невеста — это не дети Божьи! Люди, вы вообще не понимаете что ли? Он влюблён! Нас зовут на Брачную Вечерю! Ну что здесь непонятного? И это она будет грозна, как полки со знаменами! Ох, скольких же людей погубила дьявольская гордыня! Тоже возмечтал вознести престол свой, не правда ли? Да только место его вечного пребывания — озеро огненное!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.