Просмотров: 2 688

Ибо твой Творец есть супруг твой… (Ис.54:5)

Всем шалом!italiya_skala_dom_1280x1024

Этот сон был дан Рут-Эстер, проживающей в Израиле примерно две недели назад. Духовный смысл этого сна полностью соответствует видению в предыдущем материале «Река меняет направление… Или «пока не войдет полнота язычников».

Во сне я живу в Скале, у меня там как высечена квартира… и вырезаны такие большие окна. И вот, я жду возвращение моего мужа. И во сне моим мужем является Сам Господь. И он возвращается и Он вернулся с путешествия с моей старшей дочерью (она живет в Украине) и она не еврейка (в полном смысле этого слова, хотя в ней и есть еврейская кровь). И они возвращаются, и мой муж подводит меня к окну, и начинает мне показывать, где они путешествовали, и я вижу разные как страны, по которым они ездили… И Он говорит мне, что мы с ней (то есть с дочерью) объездили все эти страны и зашли на самую высокую гору. И показал мне гору высокую, и там наверху был как дом такой. И я говорю Ему, типа ОГО, это же чудо, что вы так высоко взобрались. Моя дочь пошла в спальню и легла спать и я видела как она заснула и даже посапывала. И затем муж повернулся  ко мне, обнял меня и сказал, что «Я уже вернулся полностью, Я больше никуда не поеду, и буду жить тут»… И так как он выше меня, и он меня обнял моя голова была как опущена, то я увидела, что у него под свитером висят кисти цицит и виднеется талит, и я поняла, что он сейчас  как Иосиф снимет с себя Египетские одежды и откроется братьям. Было четкое понимание, что Господь закончил свой путь с церковью из язычников и переезжает жить в Израиль.

И я проснулась, и Господь начал говорить мне в уши то пророческое слово, что Он дал мне пару лет назад:

Время снять покрывало

Шалом возлюбленные, сегодня днем  молилась за семью и Господь повел молиться за Израиль… И затем Господь сказал записать то, что Он скажет…
Пока набирала текст, то Дух Божий так сильно пришел, я была как в огне, как будто в жару ( я до сих пор в этом помазании). Сошел страх Божий… Я записала как под диктовку.

Скажу честно, что не хотела выкладывать то что получила… Дело в том, что на сайте, где я обычно выкладываю свои материалы, очень много пророческих посланий, и я иногда вижу, что люди читают уже как-то оценивающе. Обращаются с посланиями как с чем то повседневным… И я просто в таком трепете приняла это слово, что просто не хотелось, чтобы оно было попираемо или пренебрегаемо. Но моя задача передать, поэтому в послушании Господу выкладываю то, что приняла… Да благословит Вас Господь при прочтении…

Сядь и запиши. Вот приходит время, снять покрывало с Моего народа, открыть глаза на Мессию и Спасителя Израиля. Время благодати для других народов подходит к концу. Переход рубежа. Приходит конец времен установленных для человечества.

Я начинаю трясти и подмывать всякое основание. И то основание, которое не от Меня, будет разрушено. Пусть каждый проверит, на чем он стоит. На камне или песке?

Не обольщайтесь, есть одно основание, которое устоит — это Я — СЛОВО БОЖЬЕ!

Я говорю и предупреждаю сейчас через многих Моих пророков. Но люди беспечны, они пресытились и уничижают Моё пророческое Слово. Высвобождая слово моё, Я знаю, что многие не примут его. Но истина в том, что это Слово моё будет судить их. И никто не сможет сказать: «А я не знал» или «я не слышал». Потому что знали и слышали.

Некоторые больше заняты ожиданием Меня, чем спасением душ в эти последние дни. Не будьте эгоистичны! Спасайте людей! Собирайте жатву! Жатва поспела! Удалите ложный страх и спасайте взятых на смерть! Неужели откажетесь от обреченных на убиение?! Конец времен! Молитесь о не спасенных и вырывайте их из царства тьмы. Время коротко….

Рут-Эстер 3 августа 2011 года

 81ee64af3ac1

jesus_na_siangoga

Вам может также понравиться...

комментариев 9

  1. Ольга:

    В небесах идет как бы волнение,перед встречей Господа со своим избранным народом!!! В своем сердце тоже ощущаю такое волнение,перед самым большим и глобальным событием. Хотя до этого должны произойти еще события…предназначенные Богом…

  2. Павел:

    Здравствуйте, можно узнать, как вы понимаете обрезание для верующих из язычников — нужно, не нужно или по желанию? Вопрос о спасении не стоит.

    • Константин:

      Шалом Павел. Обрезание — это действительно не вопрос спасения. Обязательно обрезание сердца. А что касается физического, то написано, что «Обрезание полезно, если исполняешь закон; ….» Рим.2:25.
      А в другом месте написано:
      1Кор.7:17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.
      18 Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся.
      19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но [всё] в соблюдении заповедей Божиих.
      20 Каждый оставайся в том звании, в котором призван.
      21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.

      Написано, во-первых, что польза от этого есть. При условии соблюдения заповедей, но есть. На вопрос спасения это не влияет, поэтому Павел и говорит, что можно оставаться в том положении, «которое тебя застало». Но это как бы НАЧАЛО ПУТИ. А далее, хотя Павел никого ни к чему не принуждает, но делает намек в 21 стихе, что если «можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся», приводя некую аллегорию и именно в контексте обрезания. В данном случае, обрезание — это как часть нашего личного завета с Господом, чтобы быть еще ближе к нему. И это подобно тому, что как был некто в рабстве, а стал свободным. Так и написано в другом месте, что «наследник доколе в детстве ничем не отличается от раба» и это подобно тому, что Господь спасает людей и обрезание как таковое в этом случае не надо, но в дальнейшем, по мере духовного роста, и желания полностью подчинить свою волю воле Господа, «чтобы Ему в нас расти, а нам умаляться», то обрезание может быть нашим шагом такого личного посвящения Господу. И это личный выбор, и это вопрос веры.

  3. Александр Иовенко:

    По одним источникам — уже идёт год Шмиты 5775 год.

    А следующий год — 5776 — год Йовель (Юбилейный, 50-й). Со всеми вытекающими последствиями.

    Возможно — тетрады кровавых лун и происходящие события в мире подтверждают это.

  4. кажется этот год -год Шмиты

  5. Алексей:

    Добрый день Константин!
    Вопрос не по теме: что вы думаете относительно происходящих в мире событиях и их место в Божьем календаре?

    • Константин:

      http://emuna.su/7-dnej-nedeli-opresnokov-chto-nam-do-e/ Здесь я уже писал о том, очень вероятно сразу после Праздника Опресноков затрубят Ангелы в шофары согласно 8 главы Откровения, со всеми выходящими, что называется… Вот вопрос только в каком году? В прошлом году, когда я получил это откровение, то пришло такое понимание, что начиная с этого года нужно быть в готовности. В полной «боевой» готовности. Причем не было четкого откровения в каком именно точно. Но Господь именно, как я верю и уже вижу, показал именно схему, «матрицу», т.е. «Его пути», а это самое главное. Начиная с прошлого года с Пурима пошло такое соответствие Праздников Господних значимым событиям, что было бы удивительно, если бы дальше что-то пошло вдруг не так. Пока все очень и очень подтверждается и видно, как Всевышний переключает внимание всего мира, как на Его Праздники, так и на Израиль. Если в прошлом году больше — на Праздники Господни акцент был, и только в определенной степени — на Израиль (конфликт в Газе). То в этом году это уже в гораздо большей степени, судя по всему, будет связано как с Израилем, так и с евреями в целом. Причем по всему миру.

  6. Галина:

    Как вы думаете, не евреям по ллоти, но по духу тоже нужно будет физически ехать в Израиль, как и евреям?

    • Константин:

      Нет, конечно. Господь Сам определил для каждого, кому и где находиться до самого дня Его возвращения и конечно же не все 100% будут непосредственно в самом Израиле. Но здесь необходимо водительство Господа.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.