Просмотров: 3 169

Массированные колдовские атаки как духовный артобстрел перед наступлением

Всем шалом!

Некоторое время назад я делился на одном из служений тем откровением, пониманием, что какое-то время назад мне дал Всевышний, сказав то, что нередко головная боль в затылке — это не просто результат колебаний физического давления и тому подобных вещей физического плана, но нечто другое. У человека есть два тела: физическое и духовное, которыми управляет душа, или во всяком случае должна, так как глядя на некоторых людей, создается впечатление, что ими руководит совсем другое. Тело духовное — это наш дух, который нередко называют «духовным человеком». Эти два тела соединяются между собой некоей соединительной «нитью, шнуром, веревкой» — на иврите — ХЭВЭЛ. Это можно увидеть в Еккл.12:6, а подробнее обо всем этом можно прочесть в моем материале

«И был я в духе…»: так где же ты, все-таки, был? 1 часть».

Фактически, именно в месте затылка два тела — физическое и духовное — соединяются этой особой «веревкой» — ХЭБЭЛ, и до тех пор, пока она не порвалась, человек жив. Именно в этом месте происходит некое соединение духовного и физического. И Всевышний обратил мое внимание на то, что часто результатом духовных атак служителей тьмы является то, что возникает головная боль в затылке, и она в данном случае служит неким индикатором, если прочие развиты слабо, или по каким-то иным причинам были неэффективны. Атаки могут быть не только на здоровье, жизнь, эмоции и т.п., но также и на дух человека, чтобы связать, ограничить его и т.п.

Это было небольшое вступление, для такого же не очень большого материала, а точнее даже не материала, а текущего откровения и призыва. Что такое духовные атаки мне известно давно не понаслышке, и я понимаю и отдаю себе отчет в том, что пишу. Последнее время эти атаки усилились и не только по количеству, но и по качеству и силе. Сегодня в районе обеда примерно помимо всех остальных «индикаторов» появилась такая вот именно головная боль в затылке, которая стала постоянно увеличиваться. После того, когда я стал молиться и немного «помахал шашкой», то боль резко ослабла, но полностью не прекратилась. Через некоторое не очень продолжительно время, боль опять резко возросла, и было такое ощущение что как пошла следующая волна, после того, как первая была отбита. Было небольшое искушение просто выпить таблетку и заниматься разными нужными делами, но пришло понимание, что тут есть нечто большое чем просто одна из духовных атак. Я стал молиться не просто против этих атак, но сперва я стал поклоняться в духе, и в данном случае это было помимо всего прочего, инструментом духовной войны, которое высвобождало огонь Всевышнего на врага. Я это явственно ощущал в своем духе. Через не очень продолжительное время боль опять резко ослабла, но полностью, как и в первый раз, также не ушла. Но теперь она уже была не критична. Также я стал просить понимания происходящего, и мне, как я верю, пришло четкое слово от Всевышнего, которое состояло в том, что враг организовал сейчас массированные колдовские атаки по всему миру, нередко с помощью жертвоприношений, чтобы максимально ослабить именно сейчас народ Всевышнего в молитве, максимально сократив их, и направив большую их часть именно на защиту от личных атак и т.п.

После моего уточняющего вопроса пришло понимание того, что сейчас нашему Небесному Отцу чрезвычайно важны наши молитвы как инструмент духовной войны, и значительная часть их связана с тем, что именно сейчас на Ближнем Востоке, а особенно в районе Сирии уже происходят и очень скоро будут происходить важнейшие мировые события, которые являются тем, что мы называем «событиями последних дней». В СМИ на эту тему сейчас не очень много информации, чтобы не вводить большую часть населения в панику, но скоро это уже будет известно всем.

Я спрашивал у Отца в очередной раз молясь за всю эту ситуацию на Ближнем Востоке, и мне пришло подтверждающее откровение того, что основной ход событий уже утвержден Им, и это не может быть изменено, но вместе с тем Он очень желает, чтобы народ Его сейчас прилежно молился о Его милости, которая превозносится над судом, чтобы как можно большее количество людей было спасено, многие — как головня из огня, возможно, в последние мгновения своей жизни: через личное ли откровение, через посещение ими Его Ангелов или каким другим путем — Он знает кому и как. Это подобно тому как Авраам молился о Лоте и тот был спасен по его молитве. Это подобно тому, как многие праведники молились за совершенную и наимилостивейшую волю Всевышнего и это корректировало ход всей истории.

Есть события и ситуации, которые могут быть изменены, и в той или иной степени скорректированы. Как лично я молился и молюсь — чтобы была милость Отца в Его судах, так чтобы не пострадало Его Царство и оно не было повреждено через Его праведные суды, но через Его милость оно было сохранено и умножено в спасении людей и т.п. Я молюсь о том, чтобы было минимизировано насколько это возможно именно противостояние Израиля и России, несмотря на то, что их политические интересы в немалой части не совпадают. Во всяком случае исходя из текущей позиции большей части Израильского руководства. Проживая в России и имея в себе как еврейскую, также и русскую кровь, противостояние Израиля и России для меня особо чувствительно и болезненно. Возможно именно и по этой причине также я очень давно уже молюсь о максимальном благословении в этих взаимоотношениях, чтобы через это не повредилось Царство Отца, и чтобы пришло взаимное благословение, а не наоборот. Молюсь чтобы Йешуа был по истине Царем как в России так и в Израиле, а также о многом другом в этом направлении. У меня был один, как я верю пророческий сон еще в 2012 году, который я выложил здесь в блоге именно на эту тему:

Сон об операции Израильского спецназа на Голанах и войне с Сирией

Скоро должна быть Третья мировая война — и это нельзя отменить. И прежде всего наша молитва — о максимальном спасении людей для вечности, а также о том, чтобы в этом разрастающемся конфликте не было повреждено Царство Всевышнего сейчас, через гибель тех, кто должен участвовать в последней Жатве, а также через поражение ненавистью и злобой на основе национализма и прочих плотских -измов, которые могут повредить сердце Его народа, сделав его неспособным исполнить Его волю во всей полноте.

Что касается остального, то каждый, кто является частью народа Всевышнего может и должен молиться о максимальной милости к живущим в той стране, где Отец дал ему жить, о их покаянии, защите и сокрушении сердца перед Ним, чтобы смириться перед Ним и познать Его волю. Также молиться о максимальной милости для Остатка Всевышнего, проживающего/находящегося в этой стране, чтобы не было поражения, повреждения и все они могли исполнить призвание Отца во всей полноте.

Напрягитесь ради Царства Отца, спасения людей, защиты и очищения Его народа, ради того, чтобы утвердилась Его праведность и милость Его превознеслась над судом. Не очень легко молиться даже когда вокруг все легко с покойно и нет никакого давления. Но гораздо тяжелее, когда существует и идет то или иное сопротивление. Но тот, кто Остаток — именно он реально противостоит силам тьмы, когда остальные заняты собой и своими личными проблемами. Взгляните на это именно с такой стороны, и давайте посмотрим на свое сердце и себя так, чтобы понять кто мы здесь и зачем. Дорога ложка к обеду, а молитва вовремя, пока есть за кого молиться, и пока не произошло то, что могло не произойти, во всяком случае в своем наихудшем варианте.

Ис.43:22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.

Молитву — взывание к Всевышнему наш Отец называет трудом. И это труд — для Него и Его Царства. Пусть Он поможет всем нам в этом.

Вам может также понравиться...

комментариев 6

  1. Здравствуйте! Почитала комментарии и согласна с Dmit. Стала ощущать, как внутри меня как будто металлически ,,шурудят", просто физически чувствовала!!! Кто? Почему? И начала молиться, чтобы Господь очистил меня, чтобы я могла сказать: идёт князь мира сего и во мне не имеет ничего, как Господь!!! Потому что, судя по комментариям, ни один так сказать не может. Это не воин, если приходится молиться за свою головную боль или бороться с похотью! Вначале поняла, что атаки врага имели успех тогда, когда я начинала кого-нибудь осуждать! Потом получила откровение, что проблемы связаны с давнишними языческими обрядами в прошлых жизнях, если кто разумеет, тот разумеет! Бог объяснил мне и причину, показал людей, виноватых в моих проблемах, побудил простить их, а это были мои братья и муж, и вот тогда…проснулась я утром, и кто-то около моего носа сказал: ,,Ур"! То есть, вышел из меня бес, который и шурудил во мне!!! И имя своё назвал, Ур. Бес из Ура Халдейского! Я и представить не могла, что во мне мог быть бес!!! Проблема была с детства, некий ,,грешок", который я считала изъяном характера и только!!! А сейчас я знаю, что если вы не можете справиться с какой-либо проблемой, то это демоническая сила в вас самих, внутри!!! И враг её может активировать в любой момент!!! Она может утихать, эта боль или похоть, затихариться, выждать момент, но она всё-равно проявится снова!!! Я молюсь, чтобы Владыка корешки грехов все из сердца вырвал!!! 26 лет я и подумать не могла, что во мне бес!!! Мой бес был тихушник, соки из меня тянул и сидел тихонечко, чтобы его не разоблачили!!! Выгонять надо из себя эту заразу, она — внутри нас!!! Если враг имеет к нам доступ, то только потому, что он нас ,,имеет"изнутри!!! Аминь!!! Желаю всем духовных побед от ЙХВХ!!! Во Имя Яхушуа ХаМашиах!!! Аминь!!!

  2. KLarisa:

    Шалом всем. Лет 10 назад я попросила Господа, чтобы моя голова не служила метеорологической станцией в случаях изменения физического давления. И — слава Богу! никакой мигрени не бывает. Но макушечная боль периодически возникает. С первого раза пришло понимание, что это — духовные атаки. Причем это может быть на личном уровне, а может быть атака на служение или территорию, в которой ты стоишь. Ведь мы там как при воротах — первый удар — вам в макушку. Но всегда эти атаки разбивались короткой молитвой. А примерно в то время, как Константин говорил об этом на служении — около двух недель были просто изматывающие боли. И короткой молитвой и таблетками тут уже не поможешь. Спасибо Косте за его пример. Стала молится о двойной мере воздаяния противникам и о стрелах в сердце противников. И — всё утихло! Кстати. самый сильный напор был в шабат. Мира всем и точного оружия, бьющего врага в цель без пощады.

  3. Когда прочитал, пошел молится ! В итоге просил и о слове . Получил это "Чтение на оборот( в смысле читать конец библии). Помнить всегда ,ЧЕМ закончится жизнь и борьба — победой! Читать книгу откровения в которой Бог напоминает о конце нашего пути и славной победе над злом , а это уже скоро !" И это "Кто Господень? Отзовитесь! За Христа идем мы в бой,
    Ободрись, отважный витязь, ждет победа нас с тобой.
    Ради имени Господня станьте, верные, в пролом,
    Битвы шум звучит сегодня, завтра – радости псалом…."

  4. Шалом ! Давно не писали 🙂 . Трудно не согласится , и это так явно , что сатана не дает голову поднять — валит наповал , но слава Богу, все кто ищет Бога — это понимают! Из опыта наверно все знают , что если молится друг за друга , то значительно легче все переносить , как один брат отметил , "находишься , как под куполом" и это реальное ощущение ! Так , что предлагаю всем , кто читает и тебе Константин , молится друг за друга и кого враг атакует — дабы Бог разрушил его стратегию ! Аминь!

  5. dmit:

    Приветствую. Вот это да, и у меня так было недавно, несколько месяцев продолжалась, головная боль в затылке, сразу понял — что-то не доброе, такое впечатление, как будто что-то постороннее в затылке свербит. А еще как будто кожа на руках и спине нагревается и колет или свербит. Возможно от части это похоже на состояние, если находится возле открытой микроволновки, тогда излучение от магнетрона вызывает похожее состояние, когда голова закипает.

    Поразмышлял над вариантами чем это может быть вызвано:
    демоническое давление,
    использование на население какого-то излучения для достижения какой-то цели, причем я подумал что воздействовать могут выборочно на определенную группу людей (допустим религиозную) через тот же колайдер или другие установки, слышал что есть технология когда могут по биополю человека вычислять и воздействовать на него .
    Ну и третий вариант приближение некоего небесного объекта, но тут бы у всех без исключения голова кипела, разве что шапочка из фольги будет препятствовать излучению.

    Причем, хочу заметить, когда такое состояние наступает, то ты не можешь это списать на обычную болезнь или недомогание, без сомнения чувствуется, что это атака из вне. Как только эта атака началась, вот что я предпринял: сразу безотлагательно начал вспоминать все свои грехи и до мельчайших подробностей стал исследовать себя и далее исповедовать грехи, которые только вспоминались, стал каяться и отрекаться от них и от всего что принадлежит дьяволу, все что только мог вспомнить, и за что хоть чуть чуть судит сердце, чтобы враг не получил места во мне с помощью не знаю какой духовно хакерской атаки что ли.
    И потом молитва духом противостояния врагу для разрушения его действий с упоминанием в таком случае нужных мест писания и имени Господа Иисуса. А так же пост в помощь. После это ушло, но периодически такое, правда очень очень слабое ощущение в голове в затылке иногда возникает снова.

    Когда я понял, что противостоять силам тьмы в одиночку будет малоэффективно, на сердце пришла такая молитва, чтобы Бог поднял молитвенников для противостояния, даже тех кто упал, и дал им покаяние и второй шанс тем, которые, умеют молится, но сатана по разным причинам их сразил и они, кто в мире, кто в деноминациях угасли, особенно те, кто пришли к Богу в 90-х, и чтобы они воззвали к Богу и дабы сатана потерял контроль над людьми этого мира, а слово Божие росло и распространялось.

    • vikijung:

      Да, брат, Вы правы. Мне сложно всё это понять, в нашей церкви ничего подобного не говорили раньше, об атаках и прочее, только тут витая я поняла что происходило со мной и моей семьёй многие годы. А с конца прошлого года стало совсем тяжело. Я уже и на ёлку думала, не смогла мужа отговорить от неё, но она очень мешала и было состояние, будто из тебя все силы вытянули и это у всей семьи и даже когда приходили родственники, становилось ещё хуже, настолько, что я после нового года ни с кем не вижусь и не могу находиться рядом с людьми, только с семьёй. Атаки со всех сторон и во всех сферах, что нет никаких сил. Меня человек один попросил молиться за него и я два или три дня не выполняла эту просьбу, обычно старалась сразу молиться, как только просят, а сейчас нужно подниматься через "не могу". Поднимаемся 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.