Просмотров: 2 659

Огонь в Армении

Всем шалом!schafar_man

Некоторое время назад мне было это слово, когда я молился за Армению. Я тогда пророчествовал это слово и трубил в шофар прямо на карту Армении и чувствовал в духе, что Всевышний производил нечто в духовном мире. Как будто Он позволил как бы запустить определенные процессы, которые Он долго готовил. В тот момент Он очень сильно переполнил Мое сердце любовью к Армении и ко всем живущим там, как бы дал мне немножко почувствовать Его сердце. Я записал это слово, которое я верю, было от Господа, но не стал нигде выкладывать. Но сегодня утром, когда перебирал некоторые бумаги со своими записями, «как бы случайно» обнаружил это и у меня возникло сильное побуждение выложить это слово здесь. Я знаю то, что если слово действительно высвобождено из сердца Господа Его Духом, то это не просто информация, но через это высвобождается реальная духовная сила в духовный мир, которая производит изменения и это также касается сердец людей и меняет их отношение, производя то, что оно говорит. Слово без силы Духа — это не пророчество, как если понимать пророчество таким, каким оно должно быть. Каждый, кто услышит это слово, сам может на это ответить.

«Восставшая из пепла — ты, но оставившая свою первую любовь ко Мне! Я снова поднимаю тебя и зажигаю тебя Своим святым огнем! Я открываю двери твои и прихожу к тебе, к народу твоему, Армения! Прихожу в Моей силе, в Моей славе! Ты смиришься предо Мной, откроешь свое сердце и принесешь обильный плод в Мое Царство: плод покаяния и дел Моей веры, во Мне соделанных дел.

Вот, Я повергаю идолов твоих наземь, и растопчу их в гневе Моем, потому, что Я ревную по тебе, по сердцу твоему. Потому, что Я помню, как ты горела огнем и распахивала сердце свое для Меня. И Я не забыл это, и Я простираю руку Свою на тебя и возвращаю Мой огонь в сердце твое, Армения! Высвобождаю огонь Мой на идолов твоих, которых ты успела построить, повергаю их наземь, так что они не смогут более встать. А ты — вставай и восклони голову свою и воззри на Меня — Сильного Израилева, Который протягивает руку Свою и иде1324449280-261565-002658_www.nevseoboi.com.uaт за тобой, за твоим сердцем и за твоей жизнью!»

Также, спустя некоторое время, после того, как я продолжал молиться за Армению, то мне пришло такое откровение, что из Ирана в Армению протянется «Дорога Жизни»: «Дорога Жизни для покаявшихся из Ирана, для обратившихся ко Мне: и это за милость Ирана к Армении в тесное для нее время».

Также мне пришло понимание того, что перед тем, как этот огонь начнет сходить на людей и производить все то, о чем было сказано в этом слове, то враг будет пытаться скопировать это, обманывая народ Господа, чтобы увлечь его за определенными «внешними проявлениями», имеющими вид как бы духовности, но здесь «как бы» — ключевое слово. И будет это происходить через людей, как написано, «имеющих вид благочестия, но от силы его отрекшиеся». Слово от Господа, будет менять и сокрушать именно сердце, а не действовать «поверхностно», затрагивая лишь разные уровни эмоций, т.е. души. Именно через сокрушение сердец перед Господом придет помазание Его чистоты и посвящения, и через это очень быстро будет приходить Его огонь. Потому, что время пришло.

Вам может также понравиться...

комментариев 7

  1. Mir vam.Dorogoy brat, segodnya to chto praisxodit v armenii eto padvershdenie vashego prorochestvo. GOSPOD izlivayet svoyu lyobov na moy narod i menyaet serdca lyudey. Pervaya revolyucia lyubvi, eto mog zdelat tolko BOG. Lyublyu vas s lyubovyu XRISTA. blagoslovlenii vam.

  2. Navi:

    Благодарю , ваш блог огромное благословение для моей семьи, и для моих друзей, благодати вам и успеха в познании Господа нашего Иешуа Машиах!

  3. Navi:

    Шалом Константин, а про Казахстан вам Дух Божий открывал, хоть чтонибудь?

    • Константин:

      Шалом! За Казахстан молился не раз, иногда достаточно много, но в те моменты не было именно такого слова, которым было бы побуждение поделиться. В момент ходатайства приходило конечно какое-то слово, как я верю от Господа и я молился в соответствии с ним, и т.п., но в большей степени это было как водительство Духа Святого именно в ходатайстве за что и как молиться. Слово же, которое можно считать именно как пророческое обращение, например к какой-то стране, к ее народу — то это бывает, во-первых не часто, а во-вторых далеко не всегда есть побуждение и понимание, что это нужно выставлять на "общий обзор". Если будет какое-то слово про Казахстан, то если возникнет такое понимание, что надо его выложить здесь — то сделаю, если нет, то возможно поделюсь и сброшу тебе почтой

  4. Anjelika:

    Шалом Константин! Все верно как вы написали,уже действует эта дорога в Армении,я лично знаю очень многих иранцев,которые здесь приняли Иешуа,и остались в Армении,там у них за это смерть если узнают,и многие приезжая сюда из Ирана,прислушиваются,и это послужит им на благо.

    • Константин:

      когда я получил это слово и размышлял об этой дороге, то видение видел: как идут разные люди с тюками, котомками какими-то маленькими группами и там еще какие-то вьючные животные были небольшие, на которых этот домашний скарб небольшой везли…

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.