Просмотров: 4 465

Се стою у двери и стучу…

Книга моей хорошей знакомой — Ирины Болл. В своей первой редакции эта книга вышла в 2003 году. Помимо массы интересных и познавателLLLBook_cover_Doorьных фактов из библейской истории и археологии, в данной книге раскрывается вопрос падших ангелов — стражей, и их потомков — нефилимов — «исполинов», упомянутых в книге Бытия 6 главе. Откровения по данному вопросу, в том или ином объеме, Господь давал многим служителям уже нашего времени, но в обобщенном и систематизированном виде, это появилось впервые именно в этой книге. Вопрос чрезвычайно важный и, судя по всему, более чем актуальный именно в наше, последнее время. Из этой книги взяты основные фрагменты, ряд общих интересных археологическо-исторических фактов, и, собственно, информация по основной теме. Может, даже точнее будет сказать, что взята большая часть книги, за исключением некоторых фрагментов общеевангелизационного плана, а также вопросов римско-католической церкви. Здесь, в записи — только оглавление. В серии книг про падших ангелов и нефилимов — это первая книга, которая вышла в наше время. После нее уже были написаны книги другими авторами и служителями и они также будут представлены в этой рубрике.

Сама книга — в прикрепленном файле.

Фрагменты из книги Ирины Болл: «Се, стою у двери и стучу…»

Книга «Се, стою у двери и стучу» о Боге, о духовной борьбе, происходящей на планете Земля со дня творения человека и до сего дня; о церкви, созданной дьяволом для того, чтобы подорвать христианскую веру изнутри; о сатанинских секретных обществах и их влиянии на жизнь и духовные установки ординарного человека; о кровной линии сатаны; о демонах, чертях и «инопланетянах».

«Се, стою у двери и стучу…
если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Откровение 3:20).

Содержание :
А Фома сказал: «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей…не поверю»; Туринская плащаница………………………………………………………………………………15
Археологи подверждают: Библия истинна. Ноев ковчег, Содом и Гоморра, переход через Красное море, гора Синай, Ковчег Завета……..20
Наука и Библия……………………………………………………………………………………34
Закодированная Библия …………………………………………………………………….40
Иезуиты – создатели антисемитизма ………………………………………………..92
Рыцари храма (иоанниты и мальтийские рыцари)………………………….95
Масоны…………………………………………………………………………………………………97
Иллюминаты………………………………………………………………………………………112
Кровь сатаны — Каин…………………………………………………………………………..116
Падшие ангелы…………………………………………………………………………………..119
Дьявольские создания………………………………………………………………………..124
Здесь есть драконы…………………………………………………………………………….140
Феи, Нага…боги………………………………………………………………………………….144
4000 генетических дефектов – издержки эволюции или результат вторжения извне?…153
Иной мир…………………………………………………………………………………………159
Инопланетяне или возвращение старых богов……………………………….164
Новый старый век………………………………………………………………………………184
“Какое имя Ему? И какое имя Сыну Его? Знаешь ли?……………………………205
Сколько лет человечество живёт на Земле?……………………………………..207
«Я возвещаю от начала, что будет в конце». Книга пророка Даниила.210
«Откровение» Иоанна Богослова…………………………………………………..218
Признаки конца времени……………………………………………………………….242
Знак зверя……………………………………………………………………………………249
Итак, знакомьтесь: это — сатана………………………………………………………….255
«Бог хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины» 264                         

 

doc

 

 

 

 

Вам может также понравиться...

комментариев 9

  1. natalia015:

    Прости брат но это книга должна было называтся иначе, путишествие в ужесах…..Иной мир как начило читать жудко на душе становилось невыносимо, хочится выйти на свет, как будто путишествовало под землею во тьме а у меня с ней не хорошые отношение, если бы сондце светило и ночю я б было счастливо……раскажу один случай по теме, я помню постилось и после обеда село в молитве, я ходотайствовало протьв царство тьмы, просило суд Божево над тьмой и ЕГО Царство на земле. я молилось в духе молитво изливалось как ручеек…..после этого село и читало писание, как почувствовало что дом окружон нечестивцев, я совсем не стривожылось, во мне было сило Духа святого, я читало но я видело в духовном мире что происходило, не могу описать то что на уровне Духа тяжело описать словами, ихнея цель было меня напугать, а Гасподь допустил потомучто на меня было ЕГО сило…….а самое интроесное что не долго после этого моя дочка пришла домой она было у бабушке, я уже у компютер сидело что то смотрела, это тяжолая отмосфера и запах еще ощущался…дочка вошла в комнату и через пару минут вышла и говорит мама иди посмотри у меня за окном стоит оди злой смотрит на меня злыми глазами вот я вижу его обувь, она кричало и описывало то что видело. ей тогда было 4 годика, я даже не поднялось с места, сказало ей иди и скажы ему что б он ушол во имя Иисуса, он вошло и говорило смело…во имя Иисуса уходи отсидава и больше не возврошайся…….я ее учю что бы она взывало к Иисусу когда боится, когда снятся кошмары…я незнало взывать к Иисусу, меня мои не учили, они и сами незнали…меня еще в детстве бабушка ставило на коленье перед иконами и говорило Отче наш, это только знало…..меня учили взывать к богородице а не к Иисусу…..я верило только в Бога, богородицу я в духе не принемало, я ее уважало и любило но не так что б молилось ей, моя бабушка расказывало сказки про божей матери…. к Иисусу я таило особые чувство, но я незнало кому я должна молится Богу или Иисусу, что бы не обидеть никого….смешно?……я все это вспоминаю с печалью.

  2. natalia015:

    Я недавно прочитало откровение одного брата, это откровение было на примера Кайна и Авеля. мне так понравилось что зделоло перевод и поделилось…Гасподь говорит что вам надо попеждать семя Кайна в нутри вас и не довать Кайна убивать Авеля внутри вас….мы все имеем семя Кайна и Гасподь нам дарует по блогодати своей милости СВОЕГО Духа для нашего спосения…..Йешуа знал что мы все погибнем если ОН не умрет за нас…..и ОН пожертвовал сибя чтобы искупить……как мы должны ЕГО любить? пожертвовать все……а что у нас хорошего что бы пожертвовать? я скажу как Павел все посчитало за сор…..один мусор и грязь, а наш Гасподь работает и очищает….Слава ЕМУ во веки веков!

  3. natalia015:

    Прости брат но меня доктрина адвентистов испортило очень……они Иисуса сравнивают с сатаной по силе, они говорят что в конце имена Иисус будет сражатся с дьяволом и будет его свезать и выбрасит в огненое озеро, так как с сатаной больше никто справится не может кроме Иисус. еще они учат что у сатаны есть божественая сило что он тоже как Бог может поднять бури, цунами, на пример в одной из книге Елен Уайт говорит что она было в лодке кудато ездило евангелизироавть и дает понять что дьяаол ее приследовал. он поднял шторм и она взывало к Господом и ОН ей сказал пусть попробует( какбы так) я море высушу, вот токие сказки, но за этих сказках они поднимают дьяволо на уровень Господа что бы люди боялись дьявола…..это конечно сам дьявол поднимает токие секты и эреси. библия говорит что без ЕГО разрешение ничего не делоется не в небо не на земле не под землей…..я когда попало у адв. начило читать все книги Елен Уайт, под конец мне стало плохо, как будто село испорченую пищи, мне тошнило я просто заболело….столько тьмы….я начило взывать к Господу….я тогда остонавилось ходить в собрание по суботом постилось и просило чтоб ОН меня вытошил из этой тьмы….Господь давно мне показывол и говорил выйти с собрание это я медлило не хотело быть одной…..тогда мне Гасподь ответил, дал мне знамение и осветил, ОН меня спас я просто умирало…. я не могло все это принемать в духе, не за что……..да у них Йшуа есть архангел Михаил…..они учат что шаббат есть спасение, что спасутся только те что сооблюдают шаббат, конечно они сооблюдают 10 заповеди, если им это удается, потомучто нет рожденых с выше среди них и каждыйй раз кагда заповеди нарушают они просят Йешуа о прашение, исповедуют…..заповеди это зеркало а Йисус омывает, прямо как в бани.(извените за вырожение)…..евреи конечно для них не существуют, Господь их бросил на всегда и они вместо евреев потомучто они признали Иисуса как спаситель…апокалипс.12г.17…..это адвентисы….вот это учат они….слава Богу что я когда попало у них знало новыйй завет . пять лет было одна с Господом и ОН мне делол свои откровение по апокалипсу, маленькие, так как я еще млоденцом было, но я с писанием не растовалось….она мне было апора в трудности в боль и страданияи я всегда писание открывало и читало……когда адвент. ловят людей с улице которые ничего не знают, они их делоют та кже как они есть…..ложное учение это как заболевание рака которыйй ведет к смерти и незнаеш, когда понемаеш уже позно……я им писало откровение от Господа но кажется бесполезно, не видят и не слышат….мы знвем в чем мы верим, кричят…..Бог есть личность а не чтото……потом познакомилось с евангелистоми, опять сама искало сибе церкоаь, так как Бог не отвечал мне на токие молитвы, я решыло само себя устроить….потом разочеровалось, Дух Сятой начил мне показывать, я перестало ходить, покелось и сказало что больше сама без ЕГО воли никуда ходить не буду…..Гасподь дал мне слова и для еванг. и откровение, они сильно стривожелись и возненовидели меня……меня не интересует что люди об омне думают а только Бог…..я совсем одна со мной чувствуют себя не удобно даже мои….но у меня есть Гасподь и моя пятилетнея дочка, она меня обнимает и говорит, я преобрела лучшую маму в мире….я вспомнило вечер был, я страдало от одиночество, что то делоло на кухни и спрашывало, Гасподь почему я одна? почему я не токая как все? и Бог послол мне дочку как ответ, она прибежало к о мне и начило меня целовать и говорило я тибя так люблю, потом отпустилось на полу и делоло собачку чтобы меня расмешыть. ОН мне показал что я не одна……Гасподь меня никогда не оставил.

  4. Данила:

    Иисус показал нам пример смирения. Много лет Он был архангелом (т.е. вождём ангелов) Михаилом, но взяв имя «Иисус», Он отдал все свои ангельские полномочия и унизил Себя до положения человеческого существа.

    Этот отрывок больше всего удивил меня. К нему нет никаких объяснений и оснований. Можно вас попросить объяснить его?
    В основном книга понравилась и была полезной, не совсем соглашусь, но много хорошего есть.

    • Константин:

      дело в том, что у меня примерно такое же отношение и к книге в целом, и к этому отрывку в частности. Просто Ирина ранее давно была в адвентистской церкви, и это, как мне видится, еще «отголоски прошлого». Насчет того, что Йешуа в разных местах Танаха представляется как «Ангел Господень», то это совсем другая тема.

  5. Галина:

    Вот откуда фраза «перемывать кости» пошла ))))))
    Спасибо. А еще такой момент, женщины только после воскресения пришли ко гробу с благовониями и маслами

    • Константин:

      именно оттуда ))) А насчет того, что они пришли с «благовониями и маслами»: не могу точно сказать. Может добавить масла? )) Может вечером, когда укладывали в гробницу наспех все делали, т.к. сильно торопились на Шаббат, и пришли как бы «восполнить спешку»?

  6. Галина:

    а как соотнести туринскую плащаницу с Иоан.20:7 «и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте.»? Получается ведь. что на голове был отдельный плат, а туринская плащаница — цельный кусок ткани

    • Константин:

      На первый взгляд получается, что вроде так. Есть правда у меня такая информация, хотя не буду утверждать, что это 100% правда, что покойника пеленали одним цельным саваном, а уже после этого еще дополнительно пеленали голову, для чего не знаю. Может традиция такая была, может кто-то когда-то какое-то откровение получили, а потом так и повелось, что голову надо выделить. Может чтобы потом не перепутать, потому что потом они через некоторое время «перемывались» и перезахоронялись:
      «Тело покойника оборачивали полотняными лентами, пропитанными бальзамом и благовониями (миррой). Вес такого «кокона» мог достигать 40 кг и более. Тело укладывали на специально прорубленную в скале полку-нишу.
      Во времена фарисеев возник обычай перезахоронения, то есть, примерно через год покойник вынимался из савана, ему «перемывали» кости и складывали их в каменный ящик-оссуарий для последующего перезахоронения. А место в склепе освобождалось для новых мертвецов.»

      Возможно была традиция укутывать голову дополнительно, потому, что именно с нее начинался процесс «перемывания», не могу точно сказать. Только если спецов по этому вопросу поискать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.