Просмотров: 269

Служение общины «Врата Сиона — врата народов». Глава Бешалах; «Пророчества поврежденных знаков», 03.02.2018

Всем шалом!

Выкладываю аудио-запись служения общины «Врата Сиона — врата народов» от 03.02.2018.

1 часть: пророческие образы главы Бешалах; 2 часть: «пророчества поврежденных знаков». В первой части были рассмотрены пять основных групп верующих, что соответствует текущему положению вещей в народе Всевышнего. Во второй части был рассмотрен «поврежденный знак» — свастика. Кроме этого был рассмотрена пророческая символика события «9/11». А также многое, многое другое.

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. vikijung:

    Здравствуйте, брат Константин! Благодарю Вас за служения! Многое из того, что слышу, помогает понять что происходит в моей жизни. Но хотела бы поговорить про служение от 10.02.2018, есть важные моменты, которымимне захотелось поделиться и как Бог укрепил меня, может это поможет и другим людям. Вы там говорите об эффекте Манделы. Ещё прошлым летом, когда осознала, что библия меняется, было отчаяние у меня в сердце. Было много вопросов и претензий к себе лично, первое- почему я не старалась запоминать места писания, меня мучило это. Мне казалось, что важнее усвоить то, что Бог хочет от меня, каких действий, а навыки владения словом полностью отсутствуют. Я знала, что где-то в Библии написано так и так, а места назвать не могу. Ужасное чувство, что потрачено столько времени, у тебя отбирают слово и в голове тоже пустота. Потом мне приснился сон, я была на каком-то поле и ощущала в себе Духа Святого, Который доставал из моего подсознания места писания и я говорила Ему и Он мне подтверждал и отвечал. Это был приятный диалог внутри меня и голос отвечающий мне я слышала. И потом после этого я увидела удали Ешуа, только силуэт, лица Его не видела и Он вёл маленького ребёнка, который, возможно, только учился ходить и Господь вёл этого малыша за руку и было в моём сердце осознание, что ребёнок- это я. После этого сна мне стало спокойнее. Я имею на данный момент столько, сколько есть, прошлое изменить не могу и выучить всё у меня нет времени, но я могу прилепиться к Богу сердцем. Так же и другие люди. Нет времени на панику и уже ничего не должно нас смущать и удивлять. Время пришло успокоиться и довериться Богу, храня каждый то, что уже имеет. Я верю Богу, верю в Его обещание, что если мы всем сердцем возжелаем найти Его, Он позволит нам это и много других обетований, которые нужно хранить в сердце, Дух Божий будет с нами до конца и будет учить нас. Так же написано, что когда будут отдавать нас на суд, чтобы мы не боялись, потому что Дух будет говорить в нас. Пока есть время, нужно всё с большим усердием прилепляться своим сердцем к Сердцу Бога и успокоиться, обрести Его Мир в своей душе. Ещё раз благодарю за служения и Божьих Благословений Вам Константин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: