Просмотров: 4 571

«Собирайте масло». Слово о Новороссии, ходатайстве и милости.

Всем шалом!1329918305_PR20100607173018

В субботу на служении мне пришло слово, как я верю от Господа: «Собирайте масло. Скоро оно понадобится. Очень скоро». Три предложения, но не все сразу, а как бы с паузой, как бы с расстановкой, чтобы получше дошло, такое впечатление.

А в четверг, за несколько дней перед этим, когда я молился о ситуации в Новороссии и в Украине, и вообще в мире, в том что связано с этим, я спрашивал у Господа о том, будет ли обострение военного конфликта в ближайшее время, усиление военной конфронтации. На это я услышал в своем духе, как я верю от Господа, — «да». Я спросил Его, о чем мне сейчас конкретно молиться в этом направлении, не считая общего ходатайства и т.п. Т.е., что есть сейчас основная «рэма» в молитве, и в ответ услышал: «Чтобы было как можно меньше смертей, и чтобы было как можно меньше повреждений систем жизнеобеспечения». У меня нет точного откровения, когда все сильно обострится: Господь мне этого не открыл. Да это, я так думаю, и не принципиально важно. Молиться, ходатайствовать надо сейчас, не ожидая, когда «все начнется», точнее продолжится.

И сейчас, когда я пишу эти строки, мне снова Небесный Отец напоминает то слово, которым Он меня побуждает последние примерно несколько месяцев, молиться очень часто:

«Пусть всякий дол наполнится, и всякая гора и холм в сердцах людей понизятся; да образуется ровная и широкая дорога к каждому сердцу, и да придет этой дорогой полнота Истины и полнота славы Всевышнего».

А также еще, как я верю, пришло мне сейчас слово от Господа:

«Уже не будет многих и долгих лет ожидания Пришествия Моего Сына, но будьте готовы, будьте готовы каждый час, каждый день. Бодрствуйте и не надейтесь на слова тех, кто говорит: «еще не скоро Его ждать, много времени у нас». Не надейтесь на эти слова, ибо их говорят люди, которые не слышат Меня и не разумеют знамений этого времени. Ощутите это в духе своем, а не просто пытайтесь это объяснить или отвергнуть в разуме. Я не хочу, чтобы вы были застигнуты врасплох и были повержены, как были застигнуты врасплох и были повержены в своей вере многие из Моих детей по всему миру. Особенно те, которые жили беспечно. И не поняли, и не уразумели как скрытно и незаметно пришла к ним пагуба, и не смогли многие устоять. Но вы бодрствуйте и не смотрите на душевные прогнозы людей не имеющие Духа: они как слепые ведущие слепых, и не помогут, но совратят в сторону, пытаясь утвердить свой человеческий авторитет.

Но вы не умолкайте! Просите, чтобы Я просвещал глаза ваших сердец, и чтобы вы понимали то, что не понимаете, и чтобы вам открылось то, что вы не знаете, и чтобы тайное становилось явным. И Я открою вам все то, что вам будет необходимо знать и понимать, чтобы вы не упали, но стояли твердо. Не бойтесь! Я — с вами, и помогу вам, и защищу вас во всяком деле праведном, во всяком вашем действии, когда вы будете отстаивать Мою честь и Мою Истину. Я с вами в деле суда. Творите суд праведный. Делать это — это честь и прерогатива царей. Но вы — царственное священство, когда делаете это, и для этого Я призвал вас. Не умолкайте! Возвышайте голос за Истину, и Я помогу вам. Не смотрите на тех, кто неправдою строит свою жизнь, и кто прогнулся под ложь и мракобесие: это не спасет их. Только даст временное плотское облегчение, но ненадолго. Не смотрите по сторонам, но ищите ответ в Моем Слове через Мой Дух. Я каждому могу говорить, кто хочет услышать, даже если Моя правда и может показаться ему чем-то странным и неприятным. Моя Истина не всегда приятна и желанна для Моего народа, но это то, что Я хочу дать. Не смущайтесь ни от каких слухов, ни от чего. Твердо стойте в день сражения Господа и помогайте Мне своими молитвами, своими ходатайствами. Я — ваш Отец, заботящийся о вас и хранящий вас. Ангелы Новороссии и Ангелы Мои на Украине готовы слышать каждую молитву, которая была вознесена ко Мне, в соответствии с Моей волей: они знают Мою волю Духом Святым и их не нужно уговаривать делать то, к чему они призваны. Но они никогда не выполнят, не будут делать того, что противоречит Моей воле, даже если вы будете молиться и поститься непрерывно. Мои Ангелы — они исполнители Моей воли. Поэтому наблюдайте над тем, как вы и за что молитесь, и чью волю вы хотите исполнять: Мою или свою. Если вы сомневаетесь, о чем молиться правильно, и где есть Моя воля, как Всевышнего Творца и любящего Отца, то спрашивайте Меня, и Я открою вам ее. Но спрашивайте так, чтобы понять ее, даже если она будет неприятна вашей душе, спрашивайте так, чтобы желать исполнить ее, независимо от вашей воли и от вашего понимания. Не смотрите по сторонам и не ждите одобрения от людей, когда вы хотите исполнять Мою волю. Они — не те, у кого нужно ждать одобрения.

Территория Новороссии будет расширена. Потому, что так Я решил, и это не связано с желаниями людей. Меня не заботит желание тех или иных людей и не интересует их мнения, тогда как они пытаются строить свои земные царства и пытаются выглядеть хорошо в глазах других людей. Я ни с кем не советуюсь, когда принимаю решения. Но Я слышу молитвы праведных детей Моих, когда Я хочу сделать то или иное. Я допускаю поделиться теми или иными планами с Моими детьми, с Моими пророками, чтобы услышать их молитвы и принести, и явить милость Мою, которая превозносится над судом. Потому, что Я — Судья Праведный. Но Я — также Отец Милостивый, и Я готов слышать ваши молитвы, когда вы молите Меня о милости, тогда как в ваших сердцах есть благоговение предо Мной и желание исполнить Мою волю, являя Мою праведность и провозглашая Мою милость. Потому, что Я — есть все во всем. Нет праведности без милости, и суд без милости не оказавшему милости. Праведность не может быть только судом, потому, что есть милость, которая неотделима от Моего сердца. И поэтому Я говорю всем Моим детям: молитесь о милости в Моей праведности, в Моем справедливом воздаянии, и Я услышу вас».

510000622_1547_oboi_molitva_640x960

Вам может также понравиться...

комментариев 10

  1. alekc:

    Я дословно передал что было сказано ДУХОМ СВЯТЫМ,а с НИМ я не спорю,а только принимаю.Запасайтесь маслом,масло есть плоды ДУХА.

    • Константин:

      спорить не буду… это как разные грани и все еще зависит, ЧТО именно Господь хотел в этом конкретном случае сказать… Качество слышания Господа от многих вещей зависит. Иногда мы слышим как мысль, иногда как фраза, иногда прямо слова, всякие варианты бывают: Господь многообразен и в этом тоже. Не та это тема, чтобы «копья ломать». Плодов Духа без Самого Духа не бывает, чем ближе с Ним, чем больше Его в нас и т.п., тем и плодов больше. Это взаимосвязано, и одно в отрыве от другого не бывает

  2. alekc:

    Когда мы молились ,было слово;запасайтесь маслом,масло есть плоды ДУХА.Советую внимательно прочитать про плоды ДУХА.

    • Константин:

      Дорогой Алекс! Масло — это не плоды Духа, масло — это САМ Дух Святой. А ПЛОДЫ — это РЕЗУЛЬТАТ того, что человек исполнен, наполнен Духом, двигается в Духе, находится, пребывает в Духе Господа. Потому, что: «с кем поведешься, того и наберешься», как сказал «некто негде» — и свидетельство это справедливо. ДУХ Всевышнего — первопричина, а ПЛОД — это РЕЗУЛЬТАТ. Советую внимательно поразмышлять над этим, хоть это и достаточно очевидно. А касательно именно ПЛОДОВ Духа, то об этом знал еще, и понимал что это, около 20 лет назад. Но, все равно, спасибо за предложение углубиться 🙂

  3. А для меня это еще одно неоспоримое подтверждение,что со дня на день Иисус придет за своими.Моя семья верующая(мама,папа,брат и его жена), все находятся в каком-то служении,но никто из них по-настоящему не принимают факт малой скорби.Говорят,если ты в это веришь — можешь в неё даже войти,а у нас по плану процветание.Войну рассматривают, как очередной виток истории.Это называется— не в Духе,выпустили из вида масло.Сатана то и дело отвлекает внимание людей.Ослепление в рядах верующих почти поголовное—это факт.Как хочется,чтобы мы об этом помнили.Прошу Духа Святого,чтоб открыл Своим детям глаза.Потому что страшно впасть в руки Бога Живого.

  4. Маргарита:

    Спасибо, Константин!
    Близость с Отцом — это, конечно, очень важно и, тот елей, которым пропитываешься в процессе общения с Богом, действительно, не приобретешь ни за какие деньги ни у каких продающих, а только можно накопить, проводя время в общении с Ним Самим.
    Если позволите, добавлю небольшой нюанс. Масло — оно ведь не растет само по себе. Его получают из Плодов. Вот я и думаю, что те Плоды Духа, которые мы принесем Богу во многом будут способствовать наличию и количеству этого масла. Конечно, взращивать эти плоды мы как раз и должны в постоянном сотрудничестве с Отцом. Но что будет свидетельствовать о наличии их в нашем духе? Я думаю — это взаимоотношения с ближними, та любовь и добрые дела, которые мы будем делать окружающим нас людям, во Славу Божью. То есть количество масла напрямую зависит от Плодов Добра и Любви, которые мы будем иметь в своем духе в момент встречи Жениха.

    • Константин:

      Конечно же Плоды Духа — это Его «елей в наших светильниках» 🙂 . Наше послушание, которое не разовое, а проявляется в постоянстве, оно и преобразовывает наш характер, и это и есть плоды Духа

  5. Natela:

    Да будет вся слава Господу!

  6. Маргарита:

    Поделитесь, пожалуйста, Вашим пониманием: что есть масло, которое мы должны собирать?

    • Константин:

      Что касается масла, Маргарита, то это, конечно, елей Духа Всевышнего. Как его собирать? Это похоже на тех пять мудрых дев из притчи Йешуа, у которых в светильниках было масло. И еще: «кто не собирает со Мной, тот расточает» — это также прямо относится к твоему вопросу. Конечно, можно дать «стандартные ответы»: хвала, поклонение, молитва. И я не буду это отрицать, но я думаю, что здесь важнее глубина отношений с Господом, т.е. «качество». Я думаю, что наше послушание, которое «больше жертвы», как написано, — это также очень и очень важный момент в этом «сборе масла». У меня такое внутреннее понимание и откровение, что мое послушание Отцу, — оно как бы пропитывает меня Его Духом, Его помазание укрепляет меня на этом правильном пути. Иногда я ощущаю Его помазание даже во время простого разговора с Ним, когда я Ему что-то рассказываю, чем-то делюсь или о чем-то спрашиваю. Причем не тогда, когда вообще что-либо прошу. А просто в результате общения. И я чувствую, что приближаюсь к Нему в этот момент, и чем ближе я к Нему в духе, тем больше и больше Его помазания на мне и во мне, — и это также есть Его елей, Его масло. Примерно так 🙂

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.