Просмотров: 1 436

Сон 08 апреля 2013 про предстоящую войну, США, ислам и союз лжерелигий

Всем шалом!0dc1d40be28a

Этим сном со мной сегодня поделилась моя знакомая, мессианская еврейка, проживающая на северо-западе США. С ее разрешения я размещаю его здесь. Далее – повествование от ее лица.

«В моем сне я была в школе, на моей работе В США. Выйдя из центрального входа во двор, я увидела как бы «припаркованный» на нашей стороне улицы невероятно длинный пассажирский белый самолет с двумя полосами синего и красного вдоль всего корпуса. Странно, что выйдя во двор, я поняла, что эта школа очень напоминает ту школу на Украине, где я когда-то училась. Самолет был таким длинным, что он пересек дорогу рядом со школой и носовой частью и был направлен в левую от меня сторону. После этого самолет резко пропал, и я увидела примерно в том месте, где только что был нос этого самолета, лимузин, необычно красного цвета, припаркованный на улице. Я подошла к нему и, попробовав открыть дверь, увидела, что он был незапертым. Какой-то мужчина, который оказался рядом, заглянул вовнутрь, что-то там нажал и закрыл его изнутри, затем захлопнув дверь. Затем я оказалась в середине некоего большого поля, который был разделен на четыре части. Я оказалась спиной к одной из половин этого поля, а можно также сказать, к двум «четвертинкам». Что было сзади меня, я не видела. На одной из сторон – «четверти» поля, я увидела некий деревянный столб, на котором развевалось нечто похожее на флаг. В тот момент, когда он развевался, я заметила по контурам, что у этого столба была поперечная балка и, стало быть, это был крест, на который был надет какой-то грязный как бы мешок, чем-то напоминающий американский флаг. 

Создалось такое впечатление, что деревянный крест был, как бы скрыт этим грязно-коричневым «мешком-флагом» и на первый взгляд даже было и не догадаться о том, что это был именно крест. На другой, соседней «четвертине» поля был точно такой же столб, на котором развевался также какой-то грязный флаг-мешок. Под этим грязным «мешком-флагом» так же во время порывов ветра была видна поперечная балка. Фактически, это тоже был как бы спрятанный крест под этим «флагом-мешком». Хотя я не могла точно его рассмотреть, но было четкое понимание, что это связано с исламом и мусульманами. Чтобы удостовериться в этом, я подошла к молодому человеку, который сидел под этим флагом, и спросила кто он такой. Он начал рассказывать мне о своей мусульманской вере, предлагая разделить его взгляды, на что я ответила ему: «Нет, спасибо, я верю в Бога Авраама, Ицхака и Яакова, и я не собираюсь в этом меняться».

После этого я отступила назад, продолжая смотреть на эти две «четвертины» поля, и что было за спиной, я так и не видела. Я знала, что шла подготовка к войне, но я не знаю, кто был кому врагом на этом поле и кто еще находился за моей спиной. Впечатление было такое, что США и мусульмане (ислам) были союзниками, хотя каждая сторона преследовала свои интересы и как бы вела «свою игру». Казалось, что они являются друзьями-союзниками в каком-то предстоящем сражении. Так же было четкое понимание, что крест, скрытый грязным «мешком-флагом» как на стороне ислама, так и на стороне США, — это был символ лжерелигии, которая пыталась скрывать истину. На этом поле не было травы и вообще никакой зелени, а одна только грязь. В этот момент я проснулась»

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.