Просмотров: 2 435

Срочный призыв к ходатайству о России

Всем шалом!img_8

В последние время духовные, и не только, тучи сгустились над всем миром, в том числе и над Россией. И причины, для подавляющего большинства людей, во многом понятны. И тревога за Россию очень усилилась, а особенно около недели назад. Тревога не просто какая-то «вообще», и не просто как «за всех человеков», но особенно за людей находящихся в руководстве, в управлении страной. Было переживание особо за Президента, его Администрацию, за руководящих лиц всех силовых структур РФ. Когда я молился вечером 12-го в четверг за все то, что я сказал в самом начале, то пришло в дух такое понимание, что по причине всяческих происков «нехороших сил», что из-за каких-то произошедших недавно событий, произошла как «некая рана», было произведено некое «ранение», и я молился за всю эту сферу, а также чтобы пришло исцеление, и чтобы совершенная воля Господа была как в России, так через нее в мире. После этого пришло такое откровение, что «ситуация стабильно-тяжелая», но через два месяца все должно «исцелиться и выровняться». Хочу призвать всех неравнодушных верующих людей ходатайствовать сейчас за Россию, за людей населяющих ее. В каждой стране, в каждом народе всегда есть то, за что может придти гнев Всевышнего и здесь нет никакого исключения:

Йез.22:30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.

Ставить «стену ходатайства» можно и нужно всегда, но сейчас особое время. Недавно прошел Пурим, но те символические, пророческие события, что описаны в книге Эсфирь, еще продолжаются. Как вы помните перед Пуримом был пост, и весь народ Господа молился три дня, включая также и Эсфирь и Мардохея. И после того как Эсфирь пошла к царю Ахашверошу, до момента как был произведен суд над Аманом, произошло ровно два дня. Во время молитвы возникла даже такая ассоциация, что те два дня, чем-то могут пророчески символизировать два месяца сейчас, о которых пришло это откровение.

Может кто-то, как и я имеет это в духе, и мне не нужно кого-то за что-то уговаривать. Но я хочу призвать к ходатайственной молитве всех неравнодушных людей, прошу пребыть в ходатайствах и молитвах, как в целом за Россию и весь народ, так и конкретно за Президента и остальных руководящих лиц страны, включая руководство всех силовых структур. Прошу молиться, отождествляя себя с народом России, приносить покаяние за грехи народа, прошу молиться о милости для народа России. Думаю, что все понимают, и здесь не нужно какого-то особого откровения, что последнее время страну много проклинают, злословят и призывают «суды и огонь». Россия, как и многие другие страны совсем не идеальна, и здесь есть много того, что противоречит воле Всевышнего. Может быть во многих сферах не в такой степени как в ряде других стран, но грех есть грех, и если «обвинитель братьев» «ходатайствует» перед Всевышним о «наказании, истреблении и погублении», и этому всегда можно найти какое-то основание, то народ Господа должен послушаться Писанию и молиться о милости и благости, чтобы совершенная воля Господа Бога была как внутри страны, так и через нее вне ее:

1 Тим.2:1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,

2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,

3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,

Моя молитва о том, чтобы совершенная воля Господа исполнилась для России и через Россию. Чтобы была Его совершенная «милость, которая превозносится над судом». Чтобы все планы тьмы и нечестивых людей были сорваны и разрушены, а совершенный план Господа состоялся. Моя молитва, чтобы пришло «очищение» на всех уровнях, в том числе власти, и во всех сферах, как это возможно в рамках светского государства и существующих реалий.

Пусть Небесный Отец посетит вас всех Своим Духом и даст Свое водительство в ходатайстве и молитве, чтобы Его совершенная, наилучшая воля исполнилась. Не воля людей в их понимании и непонимании, а только Его совершенная воля!

6714

Вам может также понравиться...

комментариев 7

  1. Надежда:

    АМИНЬ!АМИНЬ! АМИНЬ!

  2. Валерия:

    С большой радостью подвязаюсь в молитве и ходатайстве о России.

  3. Константин:

    Любовь, спасибо за предложение. У многих людей есть какой-то свой режим дня и алгоритм жизни, но если у кого-то получится присоединиться, чтобы в одно и то же время, то конечно же будет очень хорошо. Лично я не обещаю, но постараюсь. Мне например, легче на работе

  4. Андрей:

    Константин, вчера было сильное побуждение молиться и за Россию и за президента, а сегодня твоя статья.Слава Господу за то ,что он объединяет нас в одном Духе.

  5. Любовь:

    Аминь! Присоединяюсь! И если возможно, чтобы мы в одно время молились, например, в 21.00 по Москве минут 10-15. Это возможно?

  6. Диана:

    Тоже имею в духе необходимость ходатайствовать. Спасибо за призыв.

  7. Сергей:

    Аминь! Присоединяемся семьей к молитвею

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.