Просмотров: 5 539

Суды над Америкой. 10 дней. Покушение на Трампа…

Всем шалом!8927654_Image

Вчера прочитал пророчество брата Джеффа Баерли и в своем сердце почувствовал, что это от Господа, и решил перевести и выложить его.  

В Среду, 13 Июля 2016 года

Тело Йешуа Мессии объединись в Ходатайстве!

Позвольте мне сначала сказать, что я никогда до этого не имел желания давать такого рода послания, и я верю, что это очень серьезно.
Это предупреждение от Господа ко всему Телу Йешуа Мессии (Иисуса Христа).
Это то, что Святой Дух продолжает говорить мне.
«Суд над Америкой был определен уже давно, Мой суд над грехом назначен с самого начала [творения], но Я ЕСМЬ долготерпеливый и милостивый, не желая, чтобы кто погиб, но желая, чтобы все пришли к покаянию через познание Моей жертвы за их грехи.
trump-gop-family-071815_91683fb4aa05e3fa0ee873f85df94c76.nbcnews-fp-1200-800Я ЕСМЬ предупреждаю Мой народ, чтобы молиться о проявлении Моей милости во время суда. События в течение следующих 10 дней полностью изменят само устройство и структуру как Америки так и всего мира. Я ЕСМЬ предупреждаю вас, не молитесь против суда, так как он уже здесь и он не будет остановлен или повернут вспять. Это будет касаться только того, как много защиты Я дам тем, кто просит об этом.
Особенно Мой народ молитесь за Кливленд штата Огайо, где очень много зла и планов тьмы на ближайшие 10 дней. Если эти планы увенчаются успехом, то суровость приговора будет более серьезной, чем они того хотели бы. Молитесь О защите Дональда Трампа и его напарника Майка Пенса».

Пожалуйста, услышьте то, что Я ЕСМЬ говорю! Я ЕСМЬ не говорю, что они победят на выборах в борьбе за офис президента Америки. Я ЕСМЬ говорю, что если планам противника позволено будет исполниться беспрепятственно, то они будут убиты и страшные вещи начнут происходить раньше времени. Молитесь о погибающих, чтобы они обратили свои сердца ко Мне в покаянии и приняли Йешуа (Иисуса) как своего Спасителя. Молитесь за Мой народ в целом, чтобы быть готовыми для первого и последнего дней Излияния.
Помните, Он всегда предпочитает милость более суда, но страна в целом находится под его судом.
Он будет проявлять милосердие только к тем, кто Его и к тем, кто защищен в молитвах.
Прислушайтесь к посланию и не медлите, сейчас самое время!
Пусть Тело Йешуа Мессии (Иисуса Христа) будет единым, падет на свои лица сейчас в молитвах и ходатайстве.

Источник

От себя могу добавить, что город Кливленд в штате Огайо, как я успел немного поинтересоваться, — это весьма оккультный город, хотя думаю, что к сожалению, немало городов в Штатах могут этим также «похвастаться»… В Писании сказано, что бывают такие случаи, когда народ Всевышнего из-за своего неразумия и духовной ленности может подвергнуть себя многим скорбям. Мера судов может всегда быть разной. Если определен суд над Сдомом, и это нельзя отменить, то есть ходатайство за проживающих в нем на личностном уровне. Вспомните то, как Авраам молился за своего племянника Лота. Я предполагал, как писал раньше, что следующей после 23 июня «точкой напряжения», может стать 2 августа, но судя по интенсивности происходящих событий, многое может начаться раньше. Было немало пророчеств, что нынешний президент Обама — последний президент в истории Штатов. И как в Израиле было 44 царя, так и все сделано и подведено к тому, что в Штатах также будет именно 44 президента, перед завершающими судами Всевышнего. Были пророчества, что произойдет НЕЧТО, что даст основания Обаме отменить/перенести выборы следующего президента на неопределенный срок. В данном случае, когда определены официально два кандидата, то уже и никакой Йеллоустоун не нужен для это цели, и убийство или «несчастный случай» с одним из кандидатов является легитимным основанием для отмены выборов. Еще некоторое время назад этого нельзя было делать, так как вместо Трампа был бы выставлен другой кандидат от республиканцев. Так как все эти вещи планировались задолго, то неудивительно, что перед ними было, с одной стороны, некоторое затишье, когда большинство событий происходило явно закулисно, а также шло максимальное нагнетание прежде всего на границе с Россией, и в определенной степени с Китаем. Вдаваться сейчас в геополитику не буду, но вижу и чувствую уже давно, что это действительно время интенсивной молитвы, как было и сказано в этом пророчестве, и причем не только за Америку и проживающих там людей. Но это также время молитвы за те народы, тех людей и те правительства, где проживает каждый из нас. Не зря ведь Господь сказал в своем Слове, чтобы ПРЕЖДЕ ВСЕГО мы молились сперва «за всех людей», после этого «за царей и начальников», а уже затем — за все остальное. Всевышний знает, что говорит.

Пусть Отец Небесный даст милость народу Своему и пусть сердца Его народа откроются для Него!

P.S.: Трамп и Пенс получат официальный статус кандидатов на пост президента и вице-президента на национальном съезде Республиканской партии в Кливленде 18—21 июля.

Т.е. после этого события, «двери будут закрыты» для того, чтобы вместо них мог участвовать от республиканцев кто-то другой, без того, чтобы запускать повторно весь механизм выборов начиная с самых первых этапов. Именно в Кливленде будет проходить этот национальный съезд партии. И именно поэтому Дух Всевышнего проговорил молиться особо за Кливленд. Очень похоже, что велика вероятность именно тщательно запланированного теракта.

___________________________________

P.S. : 10 дней прошло и ничего явно выраженного глобального и «нехорошего» не случилось. Кое-кто, возможно, ожидал, что ЭТО должно случиться обязательно, но смысл самого пророчества и заключался именно в том, чтобы поднять народ Всевышнего на молитву и ходатайствовать, чтобы НЕ ПРОИЗОШЛО. Потому что у Всевышнего есть Свои времена и сроки, а противник часто старается навязать свои, нарушая тем самым планы Творца. Поэтому в данном случае это есть благо и хорошо. Бывают случаи, когда Отец предупреждает о том, что обязательно случится и просит молиться но не для того, чтобы что-то отменить, но чтобы приготовиться самим.

Читайте также:

комментариев 9

  1. natalia015:

    я тоже такую молитву получило от Господа в прошлом году весною…..и по сегоднешнему дню я об этом прошу о спасение мира, о спасение ЕГО народа, о покаяние о ЕГО Царстве на земле…..я когда в посте хадотайствую под открытым небом, то небо как бы открывается и вижу свет сверкающие большые зведы все в движение, это токая красота не описуемая, я понимаю что есть воля Отца просить это. я если в духе не получаю не могу молится, тогда прошу чтоб Отец дал мне молитву и откровение на щет чегота………Дух святой соеденяет нивесту в молитве в служение, где бы она не находилось.

  2. nikolay1:

    Прочитал ваш пост .Потом проснулся сегодня ночью и появились такие мысли — " 21 июля силы тьмы готовят что то ужасное" .И конечно молился за Трампа . Может это просто мои личные переживания .

  3. Константин! Спасибо за труд и своевременное пророчество. В последние дни итак без того хрупкий мир, особенно в Евро-азиатском регионе снова пошатнулся (масштабная серия террактов, военный переворот в Турции…). События идут одно за другим с усиливающейся частотой. Вот любопытная статья автора, представляющегося майором запаса ГРУ Ипатьевым (православный, но думающий христианин) о косвенных и прямых признаках подготовки Запада к скорой и широкомасштабной войне с Россией. http://mayoripatiev.ru/1468347077

    Что Вы скажете?

    • Константин:

      да, что я думаю?… Да, вижу, что происходит нагнетание и усиленная подготовка к широкомасштабным терактам как к фону, БОЛЬШОГО терракта, про которое и было пророчество в данном материале. А также к широкомасштабным военным действиям. Здесь просто надо иметь глаза и минимальное понимание военного дела и политики. А в духовном мире атмосфера уплотнилась настолько сильно, что еще никогда я такого не испытывал за все время пока я верующий и стал понимать и чувствовать, что это есть такое.

  4. Константин, но ведь, если Господь избрал того или иного, что может Ему помешать? Есть ли, что невозможное для Господа?

    • Константин:

      Ничего невозможного нет, за исключением только того, чем Он Сам ограничил Себя. Написано, что Он Сам поставил Свое Слово превыше всякого Своего имени. И Его Слово на основе принципа свободы выбора, определило принцип: Йез.22:30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел. 31 Итак изолью на них негодование Мое, огнем ярости Моей истреблю их, поведение их обращу им на голову, говорит Господь Бог.

    • Господь конечно наверняка хотел бы видеть на посту Президента США Дональда Трампа, являющегося хоть и номинальным христианином (пресвитерианского направления), но тем не менее придерживающегося христианских норм. Тем более, что недавно Трамп встречался с евангелистами и заручился их поддержкой:

      — https://www.youtube.com/watch?v=ygdi70MYj68

      — https://www.youtube.com/watch?v=YlrMI0_1xZI

      Но другое дело свободное волеизъявление народа США и большинства церкви в том числе: "Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель". (Осия 8:4)

      "… ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними…" (1 Царств 8:7)

  5. Алексей:

    Константин, а не подскажете источник? Пожалуйста.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.