Просмотров: 2 405

Трубите в Рош ходеш!..

Всем шалом!66990897122c5e327bc07e54c95c4ec6_original

Вчера до позднего вечера как-то даже не молилось особо. И стало усиливаться давление ближе к обеду. И прямо голова «чугунеть» стала и все такое. И такое было понимание, что это не просто смена погоды. И из духа поклонение стало идти, и я, в общем, «не воспротивился этому» 🙂 . Через некоторое время осознал, что давление ушло прямо как-то неожиданно резко даже. И в тот момент услышал, как я верю, явный голос Господа, когда Он мне сказал, чтобы я взял шофар и трубил Рош ходеш (новомесячие). В Священном Писании сказано, чтобы мы трубили в шофар каждое новомесячие — и этим мы в Духе пророчествуем Его голос, Его волю, чтобы через это приходило освящение от Него в каждый месяц Его календаря. В каждом месяце У Всевышнего для Своего народа есть нечто особенное, и пророческое трубление в шофар — это один из «инструментов», если так можно выразиться, чтобы это «нечто» высвободить. И хотя и шофары есть, и о заповеди этой давно знаю, но признаюсь, что редко это делал. А тут, «вдруг», такое сильное побуждение пришло в дух, что даже легкого намека на сомнение не возникло, что это Господь вдохновляет меня на «трудовой подвиг» 🙂 .

Числ.10:10 и в день веселия вашего, и в праздники ваши, и в новомесячия ваши трубите трубами при всесожжениях ваших и при мирных жертвах ваших,— и это будет напоминанием о вас пред Богом вашим. Я Господь, Бог ваш.

Новый библейский перевод МБО:

10:10 И во времена веселья, и в праздники Новолуния трубите в трубы над вашими всесожжениями и жертвами примирения — это будет напоминанием о вас перед вашим Богом: Я — Господь, ваш Бог.

Пс.81: 3 трубите в новомесячие трубою, в определенное время, в день праздника нашего;

4 ибо это закон для Израиля, устав от Бога Иаковлева.

5 Он установил это во свидетельство для Иосифа, когда он вышел из земли Египетской, где услышал звуки языка, которого не знал…

Новый библейский перевод МБО:

80:4 Трубите в рог (шофар) в праздник Новолуния, и в полнолуние, в день нашего праздника…

Должен уточнить, что именно вчера — в четверг в районе «немного после обеда» и было астрономическое новолуние. И в тот момент когда я прошофарил — пришло это очень явное слово: «Месяц сокрушения для Моего народа: чтобы наполнить».

10157331_840002409374155_5377568056218700191_nИ я такое пришло понимание и переживание в дух, что это не просто сокрушение из-за каких-то прошлых грехов, но сокрушение духа перед Ним, Его святостью, чистотой, любовью, перед Ним, как перед Личностью. Сокрушение всегда связано с максимальным очищением, а очищение — перед наполнением. И с того момента это ощущение не уходит, и такое подтверждение в духе, что это действительно как подготовка Его Невесты перед максимальным приближением к Нему, перед тем, чтобы Он наполнил её не просто Своей славой, но Самим Собой в максимальной полноте Своей проявленной славы, своей шхины.

Если принять, что Нисан наступил месяц назад (с чем можно согласиться если прочесть некоторые предыдущие материалы), то сейчас пошел месяц Ияр.  Что не может не радовать конечно 🙂 . И когда писал эти строки, то пришло также это место Писания:

Йоель 2:1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок —

2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.

3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.

4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;

Такое понимание контекста Писания, что этот отрывок из книги пророка Йоеля — относится очень даже к нам, т.е. к нашему времени, и это все теснейшим образом связано со временем излития Позднего Дождя Духа — проявленной славы Всевышнего. А также есть такое глубокое, устойчивое понимание, что сейчас идет время максимального очищения от «закваски» для «опоздавших и задремавших».

Iyar+WM+web+

Вам может также понравиться...

комментария 3

  1. Константин, спасибо тебе большое за блог, который ты ведешь!
    Я не читала все статьи, но точно прочитала те на которые указал мне Бог…Не знаю, как это обьяснить в двух словах….
    Еще до знакомства с твоими статьями, на протяжении всей жизни у меня регулярно возникали вопросы, поиск "как сквозь тусклое стекло", понимания многих элементов касательно себя и еврейского народа, касательно личности Бога, личности Иисуса Христа. По плоти у меня нет еврейских корней..Но по духу…я искала..что-то открывалось мне лично, но это были обрывки..Ни кто не мог мне открыть этого, только частями я лично получала в дух от Бога…В твоих материалах я нашла множество ответов!!!…Пазлы стали собираться в единую картину…Все стало проясняться, я стала видеть картину более и более целиком…Картину Бога, его Личности и замысла в отношении человечества и меня лично. Но что меня просто таки шокировало до основания — Твой материал на тему «Великое знамение на небе». «Восхищение Невесты» потряс меня абсолютной точностью до 100% сроков, дат, чисел…Само по себе откровение о небесных часах Бога было изумительным. Я познакомилась с этой статьей на сайте outpouring, но на блог вышла недавно и перечитала эту статью сдесь заново. До этого Бог мне показал сверхъестественно некоторые даты и числа, о которых я ни кому не говорила и даже боялась записать, так как это превосходило все мои понимания (это было примерно 2013-2014 когда Бог показал)..И тут я увидела эти же цифры с точностью 100%!!! Мой мозг просто перевернулся…до сих пор мне страшно об этом думать и страшно кому то об этом сказать (пусть никто у меня не спросит!!! пусть те кому нужно и у кого есть ухо услышат это лично от Бога)…Кажется, что все что на небесах и на небе начинает сливаться воедино и земные вещи теперь уже и не земные, а незаметно человеческому глазу начинают иметь другой состав, они уже есть дух..Все что было сотворено когда либо движется со скоростью света в Творца создателя всего сущщего..Почти все так и не заметят как все и все окажутся в другом измерении…Время давно закончилось, а люди так и продолжают спать и смотреть на все как на картинку или кино, когда они уже сами оказались там…

  2. KLarisa:

    Господь дал это повеление, чтобы мы освящали новомесячие и полнолуние, потому что время принадлежит Ему. Но дети Его забыли об этом. Зато другой помнил и помнит — каждый месяц прислужники сатаны приносят жертвы своему господину, чтобы осквернить новый месяц. Несколько лет назад Господь побудил нас стоять на страже этих событий — два раза в месяц. Это не сложно, но здесь нужно нужно постоянство.

    • Константин:

      я с тобой полностью согласен: во всяком правильном и хорошем деле должно быть постоянство, а тем более в том, о чем Господь сказал однозначно

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.