Просмотров: 6 453

Видение о Крыме

Вчера, мне прислала это видение Рут, от одной сестры из Киева.6450128a7485fa97cc1c3fc8cfd21643.n6450128a7485fa97cc1c3fc8cfd21643

«Всем Шалом…Это свидетельство — переживание мне прислала моя подруга с Киева, которое у нее было два дня назад…Она уже много лет верующая.  Я попросила ее написать это для нашего сайта…У нее нет большого опыта в таких вещах…поэтому написала как умеет.

********
Днем я смотрела инаугурацию президента (одно из того, что он говорил, что он вернет Крым и он будет принадлежать Украине), а после обеда поехала к матери и осталась там ночевать. Спала я не очень хорошо, так как в чужом доме всегда спиться не так как дома. Так вот, я и спала и не спала, было такое состояние как полусна или дремоты. И то что я увидела было скорее не сон, а видение, потому что я могла анализировать и думать как на яву. Я увидела именно тот момент инаугурации Порошенко, когда он входил в здание Верховной Рады и у солдатика выпало оружие прямо под ноги Порошенко, когда тот проходил мимо него. Дело в том, что как раз кануне вечером, я приняла решение поехать отдыхать в Крым, во время отпуска. 

Так вот вижу этот момент и слышу как Голос говорит : Порошенко преткнется через  военные действия, а потом я услышала что бы я ни в коем случае не ехала в Крым, потому что очень скоро там будет война. Мне стало страшно на какую то секунду. Но когда я все это видела и переживала, то все это было в сильном ощутимом присутствии Божьем. И я подумала: Боже, кто я , что ты предупреждаешь меня об этом? я решила, что если я была в таком присутствии Божьем , то нет сомнений, что это Господь предупредил меня, чтобы я с ребенком не поехала в Крым и не попала в проблемы.»

В своем недавнем материале «И взошел Моше на гору… или размышления о Шавуоте последних дней», я предположил, что, возможно, если так все в этом году пошло удивительно совпадающе с «назначенными временами, знаками» («моадим» — ивр.), то не исключено, что по примеру Шавуота, что был на горе Синай: 7 июня + 40 дней = 17-18 июля  —  может быть даже произойдет нечто, что будет неким физическим знамением и будет связано с «вызреванием и проявлением идолопоклонства», как это было тогда. Поживем — увидим.

Вам может также понравиться...

комментариев 14

  1. Скажу так, совет был дан конкретной женщине, не сказано было, что никому не надо ехать. Речь не шла о войне в Крыму, ведь не сказано в видении, что война начнется именно в Крыму? Но путь в Крым для этой женщины уже был небезопасен, война начиналась, она могла пострадать…не все, но она. Были сказаны слова и конкретно о личности Порошенко. Бывают видения для народов, а бывают личностные. Но мы умеем очень хорошо фантазировать и усложнять. Проще надо быть … и добрее.

  2. Наталья:

    Спасибо. Но ответ, конечно, не удовлетворил. В ВЗ сходил Дух Божий.Случаи конкретные и немногочисленные.В НЗ — кто и по каким критериям определяет свое нахождение в *Божьем присутствии*? Особенно по подобным пророчествам? * что если я была в таком присутствии Божьем , то нет сомнений, что это Господь предупредил меня, чтобы я с ребенком не поехала в Крым и не попала в проблемы.»* Просто пустые слова? Я не была в *присутствии*, просто молилась и прекрасно отдохнула. Может, надо скромнее быть?

    • Константин:

      насчет того, что поскромнее — то полностью согласен ))) . Нам всем это не мешает, а некоторым, так особенно 🙂 . Еще раз скажу, что кавод Господа — это все-таки немного субъективная вещь, так как переживания и чувствования разных людей разнятся очень. Поэтому как бы «прикрываться» этим для подтверждения тех или иных взглядов, доктрин, посланий и т.п. — негоже. Люди разные, имеют свое мнение, и бывает ошибаются, увы… Поэтому и написано, чтобы мы все проверяли и бодрствовали, что всегда правильно.

  3. Наталья:

    Посмотрела на дату публикации — улыбнуло. 9 июня. А мы с сыном приехали в Ялту 7го июня. Видимо, из-за положительных эмоций, раньше даже не обратила внимание, что сообщение о сне было на третий день пребывания в Крыму. А мы очень сомневались, ехать или не ехать. Я сказала Господу, что ничего не буду делать для этой поездки. У меня 5 лет не было прописки,был просрочен паспорт. Не было денег на поездку. И зимой свекровь! согласилась меня прописать! Не для Крыма, просто так. Но в связи с майданом я получила паспорт с пропиской в самом конце мая. И только тогда поняла, что меня бы не выпустили в Крым, не сделай я документы. Господь обеспечил и финансы и жилье заблаговременно. И билеты в купе, все! И через 2 дня это пророчество??? Извините, мой Отец не такой! И, пользуясь случаем, спрошу Вас — как православная протестанта — что такое *Божье присутствие* ? Где о нем написано? В библии такого понятия нет, а вы ж любите, чтобы все по библии…

  4. Наталья:

    При всем уважении к Вам, Константин — не соглашусь, т.к. речь шла не о каком-то неопределенном будущем, а вот — о конкретном времени отпуска — неделя, максимум две до начала так сказать войны. А Бог — не какая-то истеричная, простите, личность — тут езжайте в Крым, тут не езжайте, будет война, тут опять передумал — не будет войны. Логичнее предположить — что этому *пророчеству* — грош-цена.

    • Константин:

      Дорогая Наталья» Отвечу по-очереди. Что касается первого вопроса, насчет того, что этому пророчеству «грош цена», то могу добавить, что если эта сестра передала все точно, буквально, как ей это было сказано, то это выглядит как «безусловное пророчество», а это значит, что ТОЧНО должна была случиться война тем летом. И тогда действительно этому пророчеству, как было сказано: «грош цена». Если та сестра что-то сказала примерно и неточно все передала, то это другое дело. Я иногда сталкивался с тем, что после какого-то переживания подобного, люди бывают очень эмоциональны и к тому что им было показано или сказано, они уже как бы додумывают, дописывают и домысливают что-то свое. А через некоторое время даже сами начинают в это верить. Может и здесь было нечто подобное, если к тому учесть, что уже начались столкновения на юго-востоке. Про пророчества и говорят, как написано, чтобы один пророчествовал, а прочие размышляли. Вот я его и выставил, чтобы размышляли. Время прошло и все встало на свои места. Либо это не было откровением от Господа, либо сестра что-то добавила от себя.

      Что касается второй части вопроса. «спрошу Вас — как православная протестанта» — во-первых, я — не протестант, а я мессианский еврей. При многих схожих моментах, это все-таки, так же далековато, как и православный от католика. Что касается т.н. «Божьего присутствия», то этим термином, как правило верующие выражают свои ощущения проявленного присутствия Господа в той или иной степени. Примеров этому много в Писании. Например, при освящении Мишкана (скиния) Моше (Исх.40), даже он не мог физически войти, потому что это самое проявленной присутствие сошло. Написано, что сошел «кавод». Есть и другие подобные примеры. Например, когда освящали Первый Храм, то написано, что священники не могли стоять физически, про причине того, что этот самый «кавод» сошел на то место. Есть и другие места, например, когда Дух сошел на Шауля, когда он шел убить Давида, и тот стал пророчествовать. Думаю, понятно в целом.
      כָבוֹד
      1. тяжесть, вес;
      2. имущество, богатство;
      3. слава, величие, великолепие;
      4. (по)честь, хвала.

      Именно это подразумевают, когда говорят про такие вещи. Здесь, конечно, присутствует субъективный момент. Так что, дорогая моя сестра, в Писании есть такое понятие 🙂 . Если будут появляться такие, вот подобные вопросы, то можно ко мне обращаться, я с удовольствием постараюсь всем тем, что мне самому открыто.

  5. Наталья:

    Это моя подруга. И никуда она серьезно не собиралась, так балаканына одна. А я с ребенком в то время была в Крыму, и перед поездкой долго молилась и спрашивала Господа — ехать-не ехать. И Господь все сам устроил. Услышав ее сон — пожала плечами, ну-ну…

    • Константин:

      я так думаю, что этот сон только мог показывать, что «могло бы» произойти, а не то, что обязательно должно было произойти. Такие сны часто бывают, когда Господь через них о чем-то предупреждает и побуждает нас к молитве

  6. Валентина:

    Дьявол может обмануть сверхестественным видением.Я не верю.Войны не будет.Бог отвечает через свое слово.

    • Константин:

      конечно может. И поэтому не надо строить свою веру на видениях и сновидениях. Это лишь один из инструментов, через который действует Господь. Но все-таки, ведь, действует. И все Священное Писание об этом говорит. И к тому же, есть еще такое понятие, как условные и безусловные пророчества. Не все, что сказал Господь пророчески должно обязательно произойти, как например в случае с Ниневией. Но, значит, Он показывает нам направление ходатайства. И вряд ли какой-то вменяемый человек будет хотеть этой войны. Есть повод задуматься и спросить об этом Небесного Отца лично. Он же говорит своим детям и «овцы Его слышать голос Его». И спросить Его о том, будет ли это точно или можно просить о милости и отменить это полностью. А если даже нет, как в случае молитвы Авраама за Сдом, то просить о максимальной милости, чтобы он сохранил как можно больше людей и т.п. И чтобы Господь использовал это именно для покаяния.
      Я тоже не хочу этой войны, но поступаю так, как сказал выше.

    • В Крыму войны не будет, но по пути следования в Крым…

    • В этом видении дьявола вообще не существует, гораздо бо'льшая проблема — в Боге видеть дьявола. Дьявол там, где грех, осуждение, клевета…иными словами, я бы сказала, что дьявол — в обвинениях и в неверии тех, кто здесь возмущается, а не в самом видении. Это видение очень простое, оно говорит об ошибке Порошенко и даёт совет конкретной женщине, всего-то. А война в Украине абсолютно реальна, хорошо бы всем нам научиться спрашивать Господа и получать от Него личностные ответы, насколько наша жизнь была бы легче!!!

  7. Константин:

    спросил: сказала в июле планировала

  8. Елена Мартюкова:

    Уточнить бы, когда сестра собиралась в Крым, когда у нее отпуск?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.