Просмотров: 2 065

Защита Стены и падающие черные копья

Всем шалом!77c46e0e98ff

С субботы на воскресенье снился достаточно длинный сон, большая часть его «размылась», за исключением последнего эпизода, который был отчетливым в деталях, весьма красочным, очень реалистичным, и как мне видится, это было как послание и предупреждение от Господа.

Я оказался в каком-то месте, где небольшой городок защищался от нападающих высокой стеной. Когда я оказался в этом городке, то увидел, что снаружи было огромное войско самых настоящих разбойников и негодяев разных мастей. Они жгли костры и готовились к атаке. Такое ощущение, что это было время ДО полуночи или ОКОЛО полуночи. Этот маленький городок находился на краю пустыни, и на самой границе городка в нем был виден уже начинающийся песок этой самой пустыни. Я оказался на участке защитной стены, которая была высотой около трех метров. Она была достаточно потрепанная, местами было много заплаток. Защитников было мало на этом участке — примерно человек семь или около того. Но именно это место было ключевое, которое являлось основным входом в город, и именно здесь враг сконцентрировал свои основные силы. Эти злодеи пытались периодически атаковать, кидая что-то в стену, а что-то через стену, но защитников это не сильно не пугало, хотя ситуация была достаточно отчаянная. Увидев и осмыслив все это, я понял, что очень скоро грядет большое наступление и стена может не выдержать. Поэтому мне в духе пришло побуждение переместится в сам город, чтобы понять, как можно его защитить, и что делать дальше, т.к. было такое ощущение, что времени просто «впритык», чтобы что-то предпринимать.

Я оказался в самом центре этого небольшого городка. Там было небольшое количество 5-ти этажных домов, но в основном это были 1-2 этажные домики. Большинство его жителей спали, вместо того, чтобы защищать город и стену. Какое-то «шевеление» в городе было: одинокие прохожие ходили и занимались какими-то «хозяйственно-организационными» вопросами, но сложилось такое ощущение, что они особо не заботились тем, что кто-то там защищал стену, и вообще что город осаждали, что шла война, атака, и что скоро вообще готовился большой прорыв со стороны врага.

arrow-39644_960_720Я понял, что решение вопроса здесь не найти, но надо попасть в пустыню, на границе которой этот город и стоял. Какое это было решение — во сне было непонятно, но было ясно, что именно там есть ключ к защите стены и жителей города в целом. После этого я опять оказался около защитной стены. Я начал что-то говорить и рассказывать про пустыню этим защищавшим, но они, похоже, слушали меня несколько «краем уха», будучи более занятыми именно своими обязанностями по защите стены. И вдруг откуда-то, прямо рядом с нами, падает огромное копье, и втыкается в землю. Никого не убило и не зацепило, а копье было очень черное, как из какого-то черного вороненого металла. Оно было довольно большое — около 2-2,5 м длиной примерно. Все немного всполошились, что враг уже, мол, вроде как начинает финальную атаку, но я заметил странноватую вещь. Судя по тому, под каким углом это копье воткнулось в землю, то прилетело оно не со стороны нападавших, так как стена была высокой, а с тыла. Причем это копье воткнулось под высоким углом, наклон был не очень большим. И было непонятно, кто его выпустил: то ли враг зашел с другой стороны, то ли «вражьи диверсанты», но очевидно, что копье это прибыло не стороны нападавших, которые осаждали стену.

И я вслух спрашиваю, мол, так откуда же это копье прилетело, кто же его кинул? И как только я этот вопрос задал, то моментально оказываюсь высоко в небе на огромной высоте и вижу, как на землю падает большое количество точно таких же черных копий, и их там были сотни, как я это видел. И в тот момент стало понятно, что если эти копья упадут вниз, то они проткнут насквозь всех защитников, да и вообще всех кто там в этом районе окажется. Летели они достаточно кучно, «молча» в тишине, и выглядело это весьма зловеще. Это длилось буквально секунд 5-7, не больше, и затем я опять очутился внизу рядом с защитниками стены. Было такое понимание, что эти падающие копья, которые были точной копией того, что недавно упало — они очень скоро упадут, и надо срочно что-то предпринимать. И защиту стены оставить нельзя, и надо понять, как от всего этого защитится. Было видно и понятно, что главный центр их удара — это именно то место, где были немногочисленные защитники стены, и конечно же — сам город с его жителями.

Я начал быстро говорить этим немногочисленным защитникам про эту опасность и то, что надо очень срочно что-то предпринимать ,т.к. времени практически нет. Все согласились в целом и стали быстро высказывать варианты. Пришла вдруг какая-то мысль, что может, если бы знали когда точно упадет это все сверху, то можно было бы может отступить от того места, и если бы нападающие оказались бы на нашем месте, то их бы и «накрыло» этими копьями. Было непонятно что делать в этой ситуации. Решать нужно было очень быстро, и в тот момент снова пришла мысль, что решение есть, но получить его можно, если пойти за город в пустыню, на границе которой этот город и находился. Я 281сказал, что постараюсь по-быстрому «сгонять» и все выяснить, пока «не накрыло». Быстро перемещаюсь в город, прямо к границе где начиналась пустыня, и увидел, что в городе началось таки какое-то «шевеление», хотя довольно слабое. Направился прямо к выходу из городка, и было видно, что пути в пустыню были как бы «нахоженные» и по городу местами было много раскидано песка. Видно, что многие жители города периодически бывали в этой пустыне. Возникло два чувства: первое — понимание того, что когда я пойду туда, то какие бы опасности не были, но Господь дает такую духовную власть, что никакая опасность и угроза не причинит никакого вреда. Одновременно возникло чувство того, что там есть таки опасность от различных религиозных фанатиков типа исламских радикалов, которые могут никаких бесед не вести и отрезать головы быстро и без богословских дискуссий. Вместе с тем не было такого как «парализующего страха», но просто понимание опасности, которой нельзя пренебрегать. В этот момент с той стороны города, который примыкал к пустыне, показалась группа скачущих всадников, с виду похожих на басмачей. Пришло понимание, что это и есть те самые религиозные фанатики, которые прорвались в город с тыла. Их было сперва не огромное количество, скакали они вереницей, и их количество увеличивалось. В тот момент пришло понимание, что тут уже не до каких-то размышлений и колебаний, а нужно двигать им навстречу, «решать все вопросы» практически «на ходу», и срочно двигаться в пустыню, где находилось решение общего глобального вопроса защиты стены, города, защиты от летящих с неба черных копий и т.п. Такое понимание мгновенно пришло, что если не идти в пустыню самим, то пустыня сама придет к нам. Последней мыслью было ощущение, осознание того, что Господь полностью контролирует ситуацию и Он избавляет от любой угрозы, и что одним из инструментов этого избавления является та духовная власть, которую Всевышний дает в такой мере, чтобы решить все вопросы и ликвидировать все опасности. В тот момент, когда я двинулся навстречу этой веренице всадников и одновременно в направлении пустыни, этот эпизод сна завершился.

Как только я проснулся, то сразу пришло понимание этого сна. Городок, который атаковали – это собрание всех верующих. Защитники стены – это ходатаи, молитвенные воины. Спящий в целом город – это духовное состояние большинства верующих, большинства общин, церквей. Летящие сверху большие черные копья – это падшие ангелы, которые должны быть сброшены с неба на землю:

gandex.ru-18080_3752_ghgjgtutОткр.12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],

8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

Эти «копья» уже «в полете» и скоро будут на земле, как написано. Пришло в дух место Писания про копье Голиафа, которое было из железа, в отличие от остального снаряжения и весило около 7 кг (600 шекелей).

«Религиозные фанатики» в лице «басмачей» — это не просто ИГИЛ/ДАИШ и иже с ними, но это также любые религиозные верующие радикальных взглядов, которые вместо Жизни, несут смерть и разрушение. Они «дружат» с пустыней, поэтому оттуда и выехали, и их основная цель – это именно верующие не согласные с ними. То, что ответ, понимание решения вопроса защиты от летящих копий, а также города в целом, находился в пустыне, говорит о той пустыне, в которой был Мессия Йешуа перед тем, как Он «в силе Духа» пришел в Галилею и начал служить:

Лк.4:14 Йешуа вернулся в Галиль в силе Духа, и слухи о Нём разошлись по всем окрестностям.

Пришел в дух этот образ, а также «40 дней» и все, что с этим связано. По смыслу сна, только пройдя свою пустыню для сокрушения и смирения сердца, можно получить ту сверхъестественную силу Святого Духа, которая поможет «решить все вопросы», связанные и с этими «копьями» — падшими ангелами, а также в целом с защитой города. Этот итог прямо подводит к пониманию т.н. Позднего Дождя Святого Духа, который должен излиться в своей огненной проявленной славе на народ Всевышнего.

Читайте также:

комментария 2

  1. Alla Masluha:

    Извините, картинку отправить не получается

  2. Alla Masluha:

    Здравствуйте, Константин. Читая вашу статью "Защита стены и падающие чёрные копья", Господь положил мне на сердце поделиться сном, который я видела несколько лет назад.
    Мы — члены поместной церкви — находимся у меня дома. Я подхожу к окну и вижу как на улице, не смотря на строения и заборы, начало пронизывать ограждение. Я придвинулась ближе к стеклу, чтобы получше рассмотреть это ограждение. Оно было около трех метров в высоту и не имело начала. Его конец был подобен наконечнику стрелы и от центрального прута с наконечником вверх и вниз шли фигурные прутья. Как на картинке. Оно было из дорогого черного металла и искусно ковано.
    Такое ограждение пронзило всю землю и под разными углами. Оно как будто появилось ниоткуда и пронзило всё что попадалось на пути. Сквозь землю, дома, людей…
    Наш дом оно только маленький уголок зацепило. И интересно было то, что это ограждение не разрушало то, что пронзило, а только отделяло одну часть от другой.
    Я побежала в другую комнату, где находились все братья и сестры. И рассказала о произошедшем. Тут у одной сестры оказался телефон и мы включили интернет и начали смотреть новости, где уже транслировались сообщения о таком ограждении со всех стран.
    Я очутилась во Франции и шла по улице вдоль этого ограждения. На нем висели солдаты со второй мировой войны и немцы и русские. Они были живы, но не могли двигаться.
    Ко мне пришло понимание прямо во сне, что земля разделена.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.