Просмотров: 2 361

Где дух твой?…

После молитвы в дух пришло это Слово, как я верю от Господа:iStock_000000515320Small

«Многие ищут информации и знания, тогда как нужно искать силы. Силы Божьей, которая приходит через веру и любовь.

Есть «мелочи», которые подрывают веру, и человек не может высвободиться в Духе, потому что он любит мелочи, которые не важны, вместо того, чтобы любить важное, которое ему может казаться второстепенным.

Дух человека может быть не высвобожден из-за того, что он не смотрит вперёд, но глазеет по сторонам. И поэтому Дух Господа в одном месте, а дух человека — в другом: там где его глаза, его внимание, его сердце. Именно поэтому человек не может соединиться с Духом Святым, и в лучшем случае он не соединяется ни с чем другим, но «блуждает духом своим».

«Быть в Духе» — это может значить, помимо всего прочего, — «шагать в ногу с Господом», а не «путаться у Него под ногами».

Мир, т.е. шалом, — это как некий компас, подтверждающий, что мы идём в ногу с Господом, и как минимум, что мы хотя бы смотрим с Ним в одном и том же направлении.

Шалом сердца- это дух, высвобожденный в вере и любви».

Вам может также понравиться...

комментария 2

  1. Andrei:

    Приветствую вас Константин! Буду очень благодарен если прокомментируете некоторые выражения в вашем пророчестве, что бы лучше понять его. "Есть «мелочи», которые подрывают веру, и человек не может высвободиться в Духе, потому что он любит мелочи, которые не важны, вместо того, чтобы любить важное, которое ему может казаться второстепенным." Первое о каких мелочах идёт речь, второе что значит высвободится в Духе? Спасибо!

    • Константин:

      под "мелочами" я так понимал то, что является "мелким", "малозначительным" с точки зрения Господа, но то чему человек, исходя из его собственного мировоззрения, каких-то неверных стереотипов мышления, считает очень важными и чему он уделяет внимания гораздо более, чем оно того заслуживает. "Высвободиться в Духе" — такое мое понимание, что это войти в полноту призвания от Господа, в очень четкое водительство Духа Святого, при котором мы не только хорошо и отчетливо слышим и понимаем Его. но когда и наше сердце. наш дух меняется так, что начинает все больше и больше хотеться делать то. что Он нам говорит: не только из чувства долга, но по желанию сердца. И тогда эффективность всего того. что мы делаем для Него многократно увеличивается

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.