Просмотров: 2 782

И повергну идолов твоих… или «Хватит вам хромать на оба колена!…»

Всем шалом!statuya_hrista_iskupitelya.png

«И что это такое было???» — именно такой, ну или примерно такой, был вопрос многих миллионов футбольных болельщиков, наблюдающих то действо, что произошло во время полуфинального матча чемпионата мира в Бразилии. Многие были в шоке, многие в большом шоке, некоторые — в шоке огромном. У кого-то были вопросы, а у кого-то только эмоции. 7:1 — это даже не счет, а, фактически приговор. Если не сказать больше. Одна из первых мыслей, которая возникла уже после четвертого гола в ворота Бразилии, была такова, что это не может быть «просто так». Просто потому, что Германия играет лучше и лучше подготовлена. Вторая мысль была такова, что это очень все похоже на колдовство. Это не секрет, что не редко нанимаются различные колдуны и им подобные, чтобы тем или иным образом повлиять на результат того или иного поединка, и опять же не огромный секрет, что это периодически удается осуществить. В общем, мысль такая возникла. Но, глядя на происходящее, внутри крепло ощущение, что это, все-таки, не нечто, имеющее демоническую природу, а кое-что другое. После окончания первого тайма со счетом 5:0, вдруг появилось такое понимание, что это Сам Господь решил вмешаться в это «действо». И одна из главных целей была — это произвести Свой суд над этим идолом, даже не знаю, как его точно назвать, ну скажем так, «футбольного фанатизма». В Бразилии «футбольное фанатство» — это почти как религия, и по сути, это махровое идолопоклонство. И, вот, именно над этим, идолом и был произведен суд. Число «7» в виде семи забитых мячей — это «число Господа на земле», и я в этом также увидел намек именно на Его руку во всем этом.

Всевышний посрамил этого идола в Бразилии — такое мое твердое убеждение. И это произошло в такой форме, чтобы даже неискушенные зрители поняли, что это вряд ли может быть случайно.

Близится 40-дневная отметка от Шавуота. По Галахе — это 03 июня + 40 дней = 13 июля. По другому варианту исчисления, где омер отсчитывается от100775664-rIO.600x400 обычного шаббата, эта отметка приходится на, примерно 17 июля, плюс-минус день. И это разгромное поражение Бразилии и суд над этим местным идолом — фактически, «предвозвестники» другого суда, гораздо большего, который может отразиться на всем мире. Какова будет степень милости Божьей — никто не знает…. Но Всевышний призвал Свой народ молиться, так что это и нужно делать, невзирая ни на какие обстоятельства. Как Моше на горе, когда Господь хотел уничтожить весь Израиль, но Моше вымолил всю нацию. Пораженные были, увы, — 3000 сначала, но весь народ был спасен. Об этом я писал в материале: «И взошел Моше на гору… или размышления о Шавуоте последних дней».

Brazil v Chile: 2010 FIFA World Cup - Round of SixteenКроме всего прочего, данное событие, по моему личному мнению, а особенно в свете последних событий, должно быть сильным напоминанием для народа Божьего, чтобы перестать «хромать на оба колена», и постараться максимально освободиться от тех или иных идолов в душевной сфере. Во всяком случае, лично я так это увидел и понял.

Пс.97:7 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами. Поклонитесь пред Ним, все боги.
8 Слышит Сион и радуется, и веселятся дщери Иудины ради судов Твоих, Господи,

Этот отрывок из Писания как нельзя лучше подходит для Шавуота… Интересно, что в самом Израиле именно в это время разгорается конфликт и началась жесткое противостояние Израиля с террористами в секторе Газа. Все, как в том, как видно пророческом сне, который приснился пастору мессианской общины из Израиля, и который я размещал примерно неделю назад: Сон про гитлера и часы.

На момент того сна, «часы еще не были повешены» вместо часов «украинских», и внимание пока очень многих приковано к Украине. Но с каждым днем, интенсивность событий в Израиле может свести ход событий к тому, что часы могут быть «повешены». Лично мое мнение, что это может произойти именно в том случае, если конфликт расширится и на стороне ХАМАСа появится еще кто-то. Не буду предполагать кто именно, так как выбор не особо велик. Поэтому я не просто верю, а явно вижу и знаю, что Господь очень желает, чтобы наши молитвы за Израиль и всех живущих там очень усилились.

Я не желаю смерти палестинцам, но я желаю их покаяния через Йешуа хаМашиаха или Ису Масиха. И Господь вложил мне в сердце молиться не просто о «победе над террористами», а о покаянии и рождении свыше как для израильтян не знающих Йешуа, как Мессию, так и для арабов, враждующих против «наследия Господа». Только Господь Йешуа может примирить их в Себе. И я явно вижу, что наступает время, когда Господь хочет и будет действовать быстро и сверхъестественно для покаяния и обращения людей: как евреев, так и арабов. И, к сожалению, сейчас усиливается то время, когда этот процесс будет проходить не в спокойной обстановке, а во время Судов Всевыш800_hlpkwyzh2bpj4gon4ymh8amzpehfkqx5него.

13 июля в Бразилию собрались руководители разных государств, в т.ч. из стран БРИКС, включая Президента России, и поэтому, как я это делал в предыдущем своем материале: «Рыкают враги Твои среди собраний Твоих…» (почти в самом конце), то так и напоминаю сейчас для всех неравнодушных, — молитесь о его безопасности, чтобы сатана не стал через это корректировать ход истории, и чтобы не нарушились совершенные планы Господа, как для России, так и для всего мира. Воля Божья наилучшая и добрая, по моему личному мнению, чтобы, как Путин, так и руководители других государств, которые будут там в Бразилии, были защищены и сохранены. И чтобы воля Всевышнего через них исполнилась максимальнейшим образом.

Может кто-то уже слышал это высказывание Президента России о власти Господа, но я размещу его здесь, чтобы можно было услышать это каждому, кто не знает, что он действительно искренне верующий человек.

 

Вам может также понравиться...

комментариев 8

  1. Барух:

    В 2000 году в момент вступления Путина В.В. на пост ПРЕЗИДЕНТА было пророческое слово от Бога на Путина, которого Всевышний сравнивал с помазанником Киром 28 Который говорит о Кире: пастырь Мой, и он исполнит всю волю Мою и скажет Иерусалиму: `ты будешь построен!’ и храму: `ты будешь основан!’
    (Ис.44:28) 1 Так говорит Господь помазаннику Своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись;
    2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю;
    3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
    4 Ради Иакова, раба Моего, и Израиля, избранного Моего, Я назвал тебя по имени, почтил тебя, хотя ты не знал Меня.
    5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня,
    6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного.
    7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
    8 Кропите, небеса, свыше, и облака да проливают правду; да раскроется земля и приносит спасение, и да произрастает вместе правда. Я, Господь, творю это.
    (Ис.45:1-8) И вот сейчас мы наблюдаем, как исполняется это пророчество. Периодически мы озвучиваем это слово — пророчество в духовный мир, напоминанием возбуждаем, что мы верим этому слову от Бога, чего бы ни говорили о Путине, с кем бы его ни сравнивали. Твердо знаем, что он ПАСТЫРЬ страны, исполнит ВСЮ ВОЛЮ Бога, Святого Израилева, ради РАБА ИАКОВА. И потому Бог держит его за правую руку.

  2. Светлана:

    Не может человек принимать таких чётких, взвешенных решений от которых сейчас зависит судьба всего мира, если с ним не будет Бог. На сколько он чувствует ответсвенность и , точно знает, что его миссия пребывания на земле возложена Богом. Я последнее время говорю так:- Путин верующий больше, чем многие из нас вместе взятые, ведь не тебе и не мне доверил Бог,а на него возложил это ответсвенное бремя завершающей развязки.»
    Да будем и мы соработниками у Бога и своим правильным пониманием происходящего, поддержим планы Бога в молитве и благодарении.

  3. Константин:

    Его решение, как раз и связано напрямую с нашими молитвами: ведь не всегда Он принимает то решение, что Ему хотелось бы. Так и написано, что Он не желает смерти грешника, и то, что Он предложил «жизнь и смерть» и хочет, чтобы мы выбрали жизнь и жили. И также написано, что ОН САМ ищет человека, который поставил бы стену ходатайства и стал в молитвенном проломе за эту землю. И если находит, то принимает одно решение, а если нет, — то «губит проклятием». Хотя и не желает этого в Своем сердце.

  4. Олег:

    Вы знаете Константин, я чувствую, что наши молитвы являются «поддержкой» для Бога , но не для Его Святого и Праведного решения , ибо Ведомы Богу от вечности все дела Его и поэтому если бы Моисей не помолился по тем или иным причинам , то Бог бы спас ровно ту часть людей ,которую Он хотел спасти!!! Именно поэтому Павел в Римлянам 9 главе подчеркнул всё это.

  5. Константин:

    а насчет того, чтобы быть чувствительным в Духе Святом — это не просто двумя руками «за», а почти в каждом материале, в той или иной форме» об этом говорю.

  6. Олег:

    Вот ещё что вспомнил! Совсем недавно я смотрел выступление Путина по телевизору ,и в этот момент, Духом Святым, я почувствовал необходимость помолится за президента , т.к. видел его усталость ко всему происходящему в нашем мире, и помолился! Ехал в метро , видел подростков, не зная их национальности , я подумал о евреях , Духом Святым тоже помолился за них! Поэтому если есть призыв в Духе Святом молиться , то надо это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

  7. Олег:

    Спасибо Константин за статью ,есть над чем размышлять , Благословений и Мира вам от Господа нашего Иисуса Христа!
    По статье хотел заметить следующее! Как бы Моисей и мы не ходатайствовали за народ ,за власти, нет сомнений что Богу приятно , но надо понимать и знать, что помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. (Рим.9 14-18) и все Им и для Него создано (Кол.1 — 15-17)!Поэтому какой бы исход не был , в той или иной ситуации , ПЛАНЫ ВЕЛИКОГО БОГА НИКТО и НИЧТО НЕ НАРУШИТ!!!!

    • Константин:

      Конечно, в целом согласен. Только если бы Моше не помолился бы, то ВЕСЬ Израиль погиб бы, а так часть погибла, и Господь и ответил, что просьба была удовлетворено «частично, но в большей степени». А уж кто именно и как — это уже Он Сам решал… Но наши молитвы корректируют ход событий, потому что Всевышний и сказал, что есть план «А» и план «Б»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.