Просмотров: 4 035

Удаление духовных опухолей после Йом Кипура

Всем шалом! 185273-publimedia-shutterstock

Последние несколько недель молился о ситуации в России, Украине, Новороссии, да и вообще глобально, понимая, что то, что сейчас происходит, а точнее стало постепенно происходить – это как некая «геополитическая рокировка» (если кто-то умеет играть в шахматы). Вроде бы нет особо активных действий в Новороссии, и заметно как разные «переговорщики» стали активно «бороздить просторы». И вообще, такое ощущение, как какая-то неопределенность «зависла в воздухе», и причем во всем мире. Что-то вроде как движется, но совсем не так, как может и могло бы. Все понимают, что где-то там «за ширмой» процессы идут, и идут усиленно, но они не видны широкой общественности. Я молился и спрашивал у Господа, «что такое происходит? За что молиться и как?» Не то, чтобы раньше не знал и не молился, но наступил как бы такой момент «на распутье». Это не совсем то, что я изложил в виде откровения про «точку бифуркации» в почти одноименном материале. Я спрашивал о конкретном откровении для молитвы о «текущем моменте»: Слове «дабар» /«рэма». Как молиться «в общем» мы все примерно знаем, но также большинство из нас знает, что есть непосредственное откровение от Всевышнего именно для «текущего момента». И я спрашивал у Него именно об этом. Внутри, в духе, было такое переживание и понимание, что Господу сейчас очень важны наши молитвы, причем не только те, которые «духом», но и те, которые «умом». А из тех, которые «умом», не только те, которые «в общем», но и те, которые «конкретно». Надеюсь не запутанно объяснил.

53В результате всех этих молитв и вопросов, мне пришло откровение, что Господь «как бы притормозил» с некоторыми процессами, которые «видны явно», и продолжал активно работать с теми процессами, которые «в тайне». Слово, которое пришло также в дух во время молитв, было таково, что «прежде, чем удалить опухоль, необходимо, чтобы она сконцентрировалась и созрела». Пришло такое откровение, что то, что происходило, прежде всего в России, и в значительной степени во всем мире, до конца августа, — то это чрезвычайно сильно активизировало определенные глубинные процессы среди различных сил: как духовных, так и человеческих. И до Йом Кипура, который в этом году приходится на 4 октября, эти всякие-разные «духовные опухоли» созревали и «концентрировались». И что важно, они созревали «в глубине», но все они должны «выйти на поверхность», если так можно выразиться.

Господь хочет произвести очищение, как в своем народе, так и в тех местах, где этот народ проживает: городах, регионах, странах. Йешуа сказал, что «всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил – искоренится» (Мф.15:13). И я часто так молился, как в отношении государственных структур в России, так и в ряде других сфер. Чтобы пришло выздоровление, насколько это возможно, организм должен быть максимально очищен. И для этого Всевышний «выводит во свет тень смертную». Тьма вызревает глубоко внутри, прячась от света, но Господь задействует Свои механизмы и рычаги, Он усиливает скрытую активность Своих Ангелов и делает то, что тьма вынуждена проявиться. Причем именно та тьма, которая таилась и пыталась «выглядеть хорошей».

Господь показал мне, что особенно начиная с Песаха этого года, все эти процессы, чтобы «тайное стало явным», резко усилились. Примерно 10 дней назад: 6 сентября, когда я молился за «эти темы», и трубил по этому поводу в шофар, то пришло в дух: «10 апреля». Я сначала не понял. Я как раз молился об очищении различных сфер и структур, чтобы Всевышний очищал их: удалял от власти и влияния тех людей, которых Он считает необходимым удалить, и ставил тех, которые «по сердцу Ему», чтобы они могли исполнить в полноте Его волю. Сразу пришло понимание, что эта дата, и вообще весь этот отрезок времени, вплоть до этой даты, — это будет временем определенного очищения, кадровых изменений, в том числе в самых высших кругах России, да и не только. И постепенно, это откровение об этих «процессах очищения» вплоть до 10 апреляMatzah-Bread следующего 2015 года, все более и более усилилось и стало конкретизироваться. Почему именно «10-го»: я и не спросил, просто понял, ЧТО БУДЕТ происходить. Но через несколько дней стал размышлять, так как было ощущение того, что что-то просто «лежит на поверхности» и немного ускользает от взора. А только вчера вечером, «сподобился» глянуть в календарь и, вдруг, обнаружил, что 10 апреля – это последний день «недели опресноков», которая наступает вслед за Песахом, который выпадает в следующем году на вечер 3-го апреля. И тут, «как бы вдруг», вспомнил одно откровение, которое Господь дал мне ровно полгода назад, и которое я разместил в материале «7 дней «недели опресноков» — что нам до этого? Или есть что?…». Пересказывать не буду: лучше сами прочитайте, если еще не видели. Скажу только, что само время, вплоть до Песаха – это такое пророческое время, когда Господь призывает Свой народ выйти из духовного Египта. И начинает являть Свои чудеса и знамения, и производить Свои суды над царством тьмы, которая удерживает Его народ в рабстве. Песах – это Исход, когда каждый принял свое решение. Снова повторюсь, и напомню, что из Египта вышла только пятая часть (20%) всех израильтян, а остальные погибли там за неверие и, согласно традиции, были похоронены в течение тех трех дней «полной тьмы». Взамен погибших, Всевышний приложил к Своему народу множество «разноязычных людей», которые поверили пророческому посланию Моше и видели все те чудеса, что явил Господь в Египте. А после Исхода, семь «опресночных дней» пророчески символизируют собой посвящение верующих «в священство».

И из всего этого я понял, что начиная с предстоящего Йом Кипура, и вплоть, до Песаха следующего года, Господь будет «вскрывать духовные опухоли» и уничтожать их. Именно в этот период может достигнуть максимального накала противостояние между верующими братьями и сестрами: теми, кто хочет жить по Духу, и кто собирается жить «по плоти». В предыдущем материале Египет и Украина: Исход. Или «точка перехода судебного заседания»., я поделился откровением, что на сегодняшний день, Украина является тем местом, где проходят пророчески для всего мира т.н. «Египетские казни». Там я разбирал «отрезки времени судов» и те даты, которые так или иначе связаны с «назначенными днями»: «Праздниками Господними». От Песаха 2014 года до Йом Кипура — 120 дней: 3 раза по 40 (Йез.21:14). Я предположил, что «точка», предшествующая с Йом Кипуру, — 26 августа — это krov2примерное время пророческого начала «4 казни», когда была, как написано, проложена граница между народом Всевышнего и народом фараона: Исх.7:21-23. Если это так, то продолжая с этого момента: Йом Кипура (4 октября) – интенсивно продолжится разделение, размежевание между теми, кто живет «по Духу», и теми, кто не хочет отказываться жить «по плоти». Это выразится, помимо всего прочего, в том, что тех, кто продолжить жить и поступать «по плоти», могут коснуться суды Всевышнего, и коснуться очень сильно. И таким образом, Господь будет в течение всего этого периода, вплоть до Песаха 2015 года, интенсивно вскрывать и удалять «духовные опухоли». В Песах, очищенный, хоть и не совершенный народ, вышел из Египта. И у меня такое откровение, что именно в этот период должно произойти много кадровых изменений: чьих-то падений и чьих-то взлетов, и это во многом коснется различных государственных структур, как России, так и многих других стран. И чем больше молятся за эти страны и структуры СЕЙЧАС, тем эти процессы произойдут «лучше, четче и глубже», если так можно выразиться.

5 казнь в Египте – это падеж скота, и пророчески, может говорить о начале резкого этапа финансового кризиса именно в районе после Йом Кипура: прежде всего для Украины, а также и для других стран. Для каждой страны — в своей степени. Где более интенсивно протекают процессы «очищения через суды» — там может быть сложнее всего. НИКОГДА еще очищение не происходило в комфортной обстановке.

И еще, место Писания, на которое обратил мое внимание Господь, проговорив, что это Слово уже чрезвычайно актуально и начнет еще более проявляться после Йом Кипура:

Иов.12:16 У Него могущество и премудрость, пред Ним заблуждающийся и вводящий в заблуждение.
17 Он приводит советников в необдуманность и судей делает глупыми.
18 Он лишает перевязей (символ могущества) царей и поясом (набедренная повязка раба – ивр.) обвязывает чресла их;
19 князей (священников – ивр.) лишает достоинства и низвергает храбрых;
20 отнимает язык у велеречивых и старцев лишает смысла (разума – ивр.);
21 покрывает стыдом знаменитых и силу могучих ослабляет (лишает оружия могучих);
22 открывает глубокое из среды тьмы и выводит на свет тень смертную;
23 умножает народы и истребляет их; рассевает народы и собирает их;
24 отнимает ум у глав народа земли и оставляет их блуждать в пустыне, где нет пути:
25 ощупью ходят они во тьме без света и шатаются, как пьяные.

Это то, что может произойти со многими, и будет происходить с теми, кто не захочет ходить путями Всевышнего, кто продолжить жить «по плоти» и будет заглушать голос Духа Всевышнего. Гордость человеческая и страх показаться глупым, а также тем, кто ошибался, могут сыграть очень злую шутку.

Пусть будет милость Отца Небесного над народом Его!

quryldsbhhab

 

Вам может также понравиться...

комментариев 7

  1. warden:

    Вот именно, родом… Я здесь живу, и не просто живу мы уехали из Донецка, и я русский, мой отец родился в Калуге. Так что я знаю ситуацию не из СМИ… Я их вообще стараюсь не смотреть и не читать..
    Когда-то мне Господь положил на сердце посмотреть комментарии на две первых главы Бытие. Почти за год я просмотрел массу комментариев за многолетнюю историю церкви. И увидел ,как влияние времени меняло отношение людей к тексту писания, менялись взгляды, появлялись новые открытия и комментарии естественно тоже менялись. Но каждое поколение было уверено что именно они уж точно понимают писание, что именно им говорит Господь, и именно они его правильно понимают, усиленно критиковали предыдущие точки зрения… А текст оставался тем же, писание не изменялось.
    Тот кто думает, что он стоит, бойся чтобы не упасть….
    Всегда сомневайтесь правильно ли Вы поняли Господа. И всегда будьте готовы принять от него исправления.
    Ибо все согрешили и лишены славы Божьей.

    • Константин:

      мы все без исключения должны быть открыты для Господа и того, что Он открывает — факт. У последующих поколений верующих есть то преимущество, что им уже открыто то, что было ранее не понятно и неизвестно. Так и Господь сказал Даниилу, что «книги запечатаны до последнего времени», а когда они откроются, то «умножится знание/откровение». Поэтому сейчас это и происходит. А что касается происходящих на Украине событий, то я уже писал, что информацию не по СМИ имею, а от живых людей живущих там, причем в самых разных регионах. А что касается понимания ситуации — то я не полагаюсь на мнения людей в этом важном вопросе. А насчет «лишены славы Божьей» — то написано также, что мы открытым лицом взираем на славу Господа и преображаемся в Его образ. И это происходит прямо сейчас, а не просто будет в далеком будущем. Поэтому, кто любит Бога — тому дано знание от Него…

  2. warden:

    Константин, давно читаю Ваши пророчества о Украине на сайте излияния. Ну че сказать? Думал ответить сразу на первое но сдержался и правильно сделал. В целом у Вас язык и отношение к ситуации постепенно меняется и меня это радует. Но поверьте, зачастую мне смешно читать некоторые Ваши рассуждения о Украине. Бывает очень прикольно. Ну не ленитесь, спрашивайте что у нас здесь происходит и потом уже делайте свои выводы.
    Кстати, многие ваши статьи мне нравятся.

    • Константин:

      Дорогой Ярослав, спасибо за хороший отзыв о «многих статьях». Что касается пророчеств, то они — это не мое мнение. И если бы я хоть на немного сомневался бы, что не Господь мне это говорил, то никогда бы не дерзнул это вообще публиковать. Не знаю как кому, но когда я получаю какое-то пророчество, то это может быть и как видение, которое постепенно разворачивается и которое я могу озвучивать, если пророчествую кому-то лично. Но что касается не личных пророчеств, то я ясно слышу Слово и как его слышу, то слово в слово и записываю его. Ничего не добавляя и не убавляя. Поэтому по прошествии некоторого времени, Господь и рассудит и покажет что и как. И некоторые пророчества я вообще не хотел никуда выкладывать, и если бы Господь в приказном порядке мне не сказал этого сделать, то о них и не узнали бы вообще.
      А что касается знаний событий и ситуации на Украине, то уж поверь, я неплохо знаю что и как там происходит. Я сам родом с Украины, и у меня там и родственники и одноклассники и знакомые верующие из разных городов из разных регионов. Поэтому обстановку знаю не понаслышке и не из СМИ. И самое главное — у меня есть понимание в духе всего происходящего, причем не только на Украине как таковой, так как это только одна из фигур в текущих событиях. Откровения в ту меру, конечно, что мне открывает Господь. Так что я никогда «не ленился спрашивать» и делаю это постоянно 🙂 . А что касается «языка и отношения к ситуации», то отношение мое особо не менялось начиная с марта месяца. Просто я не о всем говорю и не всем делюсь. И стараюсь не иметь «своего собственного мнения», насколько это возможно, если только не делюсь с кем-то своими переживаниями и воспоминаниями. Стараюсь смотреть не в то, что сейчас есть и видимо многим. а в то, что невидимо и ожидается завтра.

  3. Гена:

    Благодарю Константина за очередной ценный материал,как подтверждения того как должны жить дети Божьи и какими путями ходить.

  4. Константин, приветствую Вас. В начале этого года мне тоже пришло , что это напоминает Египетские суды. Но я , почему-то, отнесла это к Америке и России, когда фараон стал утяжелять участь еврейского народа , накладывая на них «новые санкции» в их работе. И я подумала, что сейчас подобные «санкции» накладываются на Россию для утяжеления её участи. Но, прочитав Ваше откровение об Украине, я поняла о каких казнях Египетских Господь говорил мне.

  5. КЛариса:

    Дочитала до конца, и когда дошла до места писания, глаза мои стали круглыми и я рассмеялась. Потому что буквально неделю назад, в прошлый шаббат я читала это место! Тогда я выписывала места писания, говорящие о мудрости. Что-то как-то много развелось всего «духовного» в интернете, от которого сквозит душевными посылами. И куда-то отодвинулись мудрые рассуждения и разумные мысли. Хотела найти для себя, ну и заодно поделиться с друзьями. И вновь Господь напоминает, как это важно. Как важно сейчас бодрствовать, стоять в слове, освящаться. Потому что придет время, когда нужно будет реагировать (да оно для таких людей давно уже стало привычкой), а не бегать за маслом. Тогда мудрые смогут протянуть руку помощи и указать на свет тем, кто во мраке. Потому что многие, увы — многие христиане — начнут предаваться панике. Но есть те, кто стоит крепко, кто не осквернился блудом с этим миром. Будем наблюдать

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.