Просмотров: 6 102

Цари этого мира, слушайте Меня!

Всем шалом!Picture-615

Это пророческое слово, которое Господь Йешуа дал брату Джеффу Баерли чуть более суток назад. В своем духе я знаю, что это — от Него, а также то, что это Слово должно быть именно сейчас и никак не позже.

В среду, 20 июля 2016 года

Цари этого мира, слушайте меня!
Я — Царь царей и Господь господствующих, Иисус Христос, Йешуа Мессия, сын Бога Живого.

Я ЕСМЬ Тот, Кто позволил Вам иметь власть над нациями и людьми этого мира.
Думаете ли вы, что можете бороться против Меня и победить?
Я смеюсь над вами и вашей слабостью!
Если вы думаете, что вы сильны, то вы склоните свои колени предо Мною Великим Я ЕСМЬ!
Я говорю вам, что если вы смиритесь предо Мной сейчас, то вы будете править со Мной в Моем Царстве, которое не от мира сего, вечно и во веки веков. Я говорю вам, что вы не можете сдержать Мое Царство, приходящее на эту землю. Нельзя принимать законы, которые запрещают распространение Моего Царства. Я ЕСМЬ — не в ваших формальных государственных церквях. Они имеют вид благочестия, но отреклись его силы. Мой истинный Остаток, Моя Невеста — они не будут повиноваться вашим законам, которые противоречат Моим, потому что Я ЕСМЬ — их Царь и они принимают повеления от Меня. Мои истинные последователи не могут перестать провозглашать Мое Имя, то, что Я ЕСМЬ — Путь, Истина и Жизнь, и никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
О цари земли, вы знаете, что разрушитель скоро грядет, но вы не предупреждаете людей!
Неужели вы думаете, что Я не привлеку вас к ответственности за это?
Кровь миллионов будет на ваших руках.
Если бы вы покаялись предо Мной, и делали то, что вы должны делать, то миллионы и миллионы душ могли быть спасены, и ваша награда была бы очень велика в Моем Царстве.
Тот бог, за которым вы следуете сейчас, сознательно или неосознанно, откажется от вас, когда он использует вас. Он не заботится о вас и не любит вас, ибо он не в состоянии делать это, потому что Я ЕСМЬ любовь. После того как он использует вас, чтобы уничтожить друг друга и большую часть земли, то он пошлет вам замену. Они сильнее и злее, чем вы когда-либо могли стать, ибо они — падшие. Они не являются людьми. Народы мира будут смотреть на них в ожидании ответов, потому что вы — цари — будете уничтожены. Нет такого места нигде, где бы вы могли скрыться так, чтобы вас не смогли отыскать. На вас будут охотиться как на животных, и в свои глубоких, потаенных убежищах вы найдете свою смерть.

Затем, в середине молитвы и поклонения утром, Господь дал мне видение.186172282

Барак Обама стоял на трибуне с бумажками в руках, и читая по ним, он сказал: «в свете последних природных катаклизмов, ядерной войны, голода и болезней, ныне мы просим наших новых гостей о столь необходимой для нас помощи. Сейчас я рад представить вам главу Федерации (наименование)». Затем «пришелец»/падший ангел около 9 — 10 футов (2,7 — 3 м) встал рядом с Обамой. Вот наиболее похожая картинка, которую я только смог найти с похожим на него изображением:

alien_warrior_by_brollonks-d61unjk

Господь продолжал и сказал:
О цари земли, все вы можете быть спасены, за исключением беззаконника, сына погибели, царя Вавилона великого, антихриста, который обманывает весь мир. Он выпьет полную чашу Моего гнева до последней капли! Ибо он — источник большинства проблем и бедствий в этом мире, и он же предлагает решения. Он думает, что это он контролирует, но он очень скоро увидит, поймет, что Я ЕСМЬ. Он есть тот, кто откроет свое тело, душу и дух для сатаны, который будет обладать каждой его частью. Он вышел в великой ярости, и уничтожит многих, и даже более, чем многих он победит. Но скоро он придет к своему концу и никто не будет там, чтобы помочь ему.
Окончательная гибель будет его участью в озере огненном.
О цари земли изберите себе ныне, кому вы будете служить.

Вечный Царь царей Иисус Христос, Йешуа Мессия.

Источник

jesus_return_774200336Так как я верю, что это Слово — от Господа, то я молюсь, что это попало ко всем тем, для кого оно предназначено, и чтобы его смогли прочитать и осознать все цари, президенты, главы правительств и другие правители. Если Дух Святой проговорит вам и вы не будете сомневаться, что это Слово от Него, то присоединяйтесь ко мне в этой молитве. Всевышний никогда не дает Свое Слово «просто так», «чтобы было». Написано, что ни одно Его Слово, которое Он посылает на землю, не возвращается к Нему напрасно. Поэтому каждое Его Слово должно попасть до своего адресата. И я молюсь, чтобы Отец просветил Своим Духом сердце всякого имеющего власть здесь на земле, чтобы он уразумел, осознал все, что здесь сказано, чтобы святой страх Божий был на всех правителях, и чтобы любовь Небесного Отца прикоснулась к глубинам их сердец и они сделали по Его благоволению правильный выбор. «Не воинством, и не силой [физической], но Духом Моим — говорит Господь»

Вам может также понравиться...

комментариев 5

  1. Любопытное видео: Обама и человек из службы безопасности, похожий на инопланетянина-рептилоида: https://www.youtube.com/watch?v=UUDyikW1FGU

  2. David:

    Ребята, вы что , в этот бред верите??? Ну смешно просто делается! Какой еще сатана в здании ООН? Что за пророки пошли, то им кажется, то они верят что это от Господа, ну что за ересь? Лучше проповедью Евангелия занимались а не будоражили впечатлительный народ!" Посмотреть бы вам в глаза кто такие статьи пишет ! уже чешется рука что бы камень взять !

    • Константин:

      Дорогой ревностный и эмоциональный друг!
      Не спеши тянуться за камнями, если не можешь пока что-то вместить. О подобных вещах многие пророки в той или иной форме пророчествовали. Кроме эмоций и своего неприятия этого откровения, ты, к сожалению, ничего не выразил. А вдруг это не "бред", а Дух Святой проговорил? Ты же человек и можешь ошибаться? Или нет? Всевышний определил как относится к подобным вещам: "один пусть пророчествует, а двое-трое пусть размышляют". Если в откровении нет ничего, что явно противоречило бы Писанию: как прямо, так и в контексте, то нельзя априори утверждать, что это не от Бога. При всем том, что у каждого может свое мнение.
      И твое неприятие основано на чем: ты просто из-за своего религиозного образования и меры духовного возраста сделать не можешь? Тебя так кто-то научил? Тебе по-человечески кажется нереальным? Или ты очень близко ходишь с Господом, хорошо слышишь Его голос и это Он Сам тебе проговорил, и ты утверждаешь это? Определись, пожалуйста.
      Если ты хочешь уважительно высказывать свое мнение — то пожалуйста, а все эти эмоциональные детские "выкрики из зала" — просто показатель твоего уровня понимания всех этих вопросов вместе с уровнем твоей "духовной взрослости". Если что не по Писанию — скажи, если есть свой собственный взгляд — поделились, если что непонятно — спроси. Пройдет совсем немного времени, и все станет ясно. Можешь помолиться, чтобы Отец тебе Сам проговорил и подтвердил таким образом, чтобы у тебя не было никаких сомнений на этот счет. Он это может сделать. Если только конечно ты сам этого хочешь.
      Кстати, насчет "чешущихся рук": ты с этим что-то решай, запускать это нельзя…
      Пусть Господь просветит глаза твоего сердца, и даст тебе понять и увидеть все то, что Он хочет тебе открыть и то, что ты должен знать, чтобы исполнить свое призвание. А также даст тебе слышать Его и различать Его голос и от собственного голоса сердца и от всяких прочих голосов.

  3. Radost:

    что-то типа этого пришельца?)) https://www.facebook.com/bestagram.Azerbaijan/videos/1082198095146385/

    • Прикольный ролик. Смех смехом, а всё похоже к этому приближается.
      То, что при Обаме появился пришелец и случились глобальные катаклизмы и война, то это явно говорит о том, что выборы либо отменят, либо это произойдёт ещё до них, а следовательно времени уже не осталось, т.к. 20 января 2017 истекает срок 44-го Президента США (сами же выборы намечены на 8 ноября 2016).

      Одному брату недавно был сон про войну, которая начнется 4 октября вот ссылка на христианский сайт (см. комментарий от 26.06.16): http://www.agapeatom.com/blog/4_oktjabrja/2016-06-26-102

      глянул по календарю, а 4 октября это не только 59 годовщина запуска первого искусственного спутника, но ещё Праздник Рош ха-Шанá, когда трубят в шофар и провозглашают, что Господь царствует и над всеми царями земными!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.