Просмотров: 549

Высокие технологии и История

Всем шалом!

У меня были некоторые вопросы к Небесному Отцу по разным темам, и ниже я привожу некоторые ответы, которые, как я верю, Он на них дал:

Технологии

«Имеющиеся образцы передовых технологий, многие из которых пришли в этот мир через падших и плевел — это по сути «отголоски», некие «осколки» всех тех высоких технологий, которые были в существующих мирах до того, как грех не остановил развитие и был остановлен во время Великой войны миров, как это известно во всех существующих мирах сейчас. Многие миры пострадали весьма сильно, какая-то часть — меньше, но не было ни одного мира, который бы остался в стороне, и которого не коснулась бы эта война и осквернение смертью. Всё существующее сейчас, то что связано с развитием технологической мысли — лишь частичное подобие того, что было ранее, и враг не может воссоздать сейчас все и даже многое по причине ограниченности ресурсов и действующих ограничений. Он пытается импровизировать, комбинировать из имеющихся инструментов, но все-таки ему чрезвычайно далеко до того могущества, которым он обладал ранее, когда начинал ТУ войну.

Существующее положение вещей несколько напоминает ситуацию, которая обыгрывается в фильмах про постапокалиптическое существование выживших людей, когда уцелевшие пытаются найти и как-то приспособить и использовать то, что чудом уцелело, и что удалось извлечь и сохранить после того, когда практически все было уничтожено. Нынешняя ситуации сродни этому, и это для вас может являться сравнительным примером для понимания уровня технологий, который вы можете видеть в этом мире, и то что было раньше. То, что разрабатывалось тайно многие годы, десятилетия и даже столетия в тайных местах, которые были также базами множественного количества нефилимов и других служителей тьмы, а также тех, кто работал на них, — все это является лишь только попыткой воссоздать былое величие и былую, прежде всего, технологическую мощь, чтобы реализовать большинство своих замыслов, достигнув качественного доминирования.

Силы будущего века, о которых сказано в Моем Слове — это те силы, которые будут существовать и активно использоваться не только после возвращения Моего Сына Йешуа и последующего восстановления земли, но большинство этих сил — это то, что было активно и повсеместно использовано в те времена, когда еще только зарождался грех и тогда, когда во всей существующей вселенной произошла Великая Война Миров. Грех развил и умножил амбиции в их самой низменной части, спровоцировав и умножив различные конфликты, образовав противоречия как внутри миров, так и между ними. То, что вы видели в вашей истории в отношении войн и конфликтов в течение всего времени после появлении греха на этой земле — это своеобразная проекция того, что было ранее. Это конечно же не является точной копией, но точно отображает суть и основные принципы, а также показывает основные вехи прошлого конфликта. Помните всегда, что нынешний мир здесь на земле — это только пророческая тень и образ того, что происходило ранее, и чего все вы, живущие здесь, были участниками».

История

«Существует множество версий того, как, когда и что именно происходило в вашей истории, но всё, что вы знаете сейчас, было намеренно искажено имевшими власть на этой земле. Они понесут за это свою меру наказания, так как своей намеренной ложью, в угоду определенных амбиций и планов, они извратили истину происходившего, и тем самым ввели в заблуждение многих, препятствуя им правильно понять, что в действительности происходило в прошлом, и тем самым увидеть Мою руку во всем этом, а также понять, как действовал и действует Мой противник и враг ваших душ. За это извращение истории многие понесут в свое время соответствующее наказание».

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.