Просмотров: 1 980

ДНК: начало изменений

Всем шалом!

Вчера, как я верю, Небесный Отец дал следующее слово:

«Существует одно ДНК, которое проецируется в двух гранях, разворачивается, действует в двух плоскостях: в теле духовном и теле физическом. ДНК по своей сути — это программа, написанная на материальных носителях, которые Я вложил в человека, для того, чтобы он мог иметь соответствующее тело и возможности для реализации Моего плана на этой земле. Когда происходят системные сбои, как это можно назвать, и происходит повреждение ДНК, то нарушается программа, которая обеспечивает непрерывное и правильное функционирование тела и, в определенной степени, души человека — нэфеш, потому что они взаимосвязаны.

Повреждение ДНК — это одна из важнейших, основных целей и задач Моего противника, которыми он занимался все то время, как человек был создан на этой земле. Повредить форму, оболочку, средство нахождения, пребывания здесь на земле — это одно из важнейших направлений преступной деятельности врага. Я же, в Свою очередь, стараюсь всегда сохранять, защищать Мое творение, и поэтому Я заложил в ДНК, как часть программы — подпрограмму, которая предусматривает регенерацию и восстановление разрушенного и поврежденного. Без этого люди не смогли бы выжить в принципе.

То, что Я вам говорю — открыто и известно многим. А сейчас Я вам скажу то, что знают очень немногие. Я предусмотрел в Моей программе для ваших тел возможность того, что вы называете «апгрейдом» — то есть то, что может вывести уровень функционирования программы, записанной в ДНК на новый, иногда принципиально другой уровень. Эта возможность качественного улучшения записанной программы зависит только от Меня, и Я когда желаю и принимаю решение, то позволяю этому произойти. Вы сами не можете этого сделать независимо от своих духовных познаний и возможностей. Ни вы, ни какие другие духовные создания. Только Я один знаю ключ доступа в это изменение, и даю возможность и право произвести его. Есть другие возможности производить изменения в этой программе на уровне каких-то локальных изменений, которые позволяют улучшить или изменить те или иные характеристики, чтобы высвободить те или иные возможности. Но это не то, что позволяет повысить качественный уровень.

Я связал это в Своей воле такое качественное улучшение с вашей близостью со Мной, которая должна наступить в конце дней. И Я планирую это сделать в массовом порядке: глобально и по всей земле. Это не то, что можно, как говорят некоторые «обрести верой», так как «обретать верой» можно только то, что уже позволено. Подобно тому, как было позволено обретать верой землю Кнаана, согласно того повеления, который Я дал Моему народу Израиля в те давние времена. Есть вещи, которые даны как повеление, и в таких случаях к этому повелению Я присоединяю определенные возможности, которые позволяют это повеление выполнить. В том случае, когда Я не даю какого-то повеления, но только говорю о возможности, то в этом случае, каждый может искать Меня лично и через личные взаимоотношения получать то, на что есть Моя воля, но которая не является безусловной волей для всех в соответствующие время или месте.

Я знаю ваши вопросы ко Мне и ваши нужды. Некоторые из них связаны с вашим здоровьем и теми ограничениями, которые возникли в ваших телах по причине их ветхости и того разрушения, которое присутствует в этом гибнущем мире. У Меня есть Свой план и Свой ответ на это. У Меня есть план, согласно которому каждый без исключения, в меру его веры — как уровня взаимоотношений со Мной лично, может получить достаточную благодать для полного исцеления и изменения здоровья так, чтобы у него не было никаких препятствий для полноты служения Мне. Если цель другая — то в данном случае действуют уже принципы этого мира и законы в него заложенные. Если человек не желает особо Мне служить, но просто желает быть здоровым, и не чувствовать боли и дискомфорта, то, в зависимости от его духовного возраста, Я по-разному могу решать этот вопрос. Полное исцеление и совершенное здоровье дается как потенциал, но только на определенных условиях, а не безусловно, как думают некоторые. Это входит в условия Завета. Когда Я выводил Мой народ из Египта, то Я вложил Мои слова в уста Моше, который сказал Мою волю, что Я вывожу Мой народ, чтобы он СЛУЖИЛ Мне. И именно это является главным условием для полного здоровья здесь на земле. Есть и другие факторы, но этот самый главный. Если человек готов идти Мне навстречу и иметь общение со Мной лицом к лицу, как это делал Моше или Мой Сын Йешуа, когда был здесь на земле, то таковые умереть не могут, поскольку их жизнь уже полностью принадлежит Мне, и нет ничего в их жизни, что они не доверили бы Мне. Как только кто-то становится единым со Мной, то Он уже умереть не может, разве что только по Слову Моему, как это и произошло с Моше, или с Йешуа.

Сейчас в ваших жизнях наступает такое время, когда вы не сможете выжить в этом мире, если не получите дополнительную помощь от Меня, если не получите дополнительную благодать веры для поддержания вашего здоровья, которое будет остро необходимо в ближайшее грядущее время. Я один знаю как это необходимо сделать правильно. Это не вопрос горячести ваших молитв и даже вашей искренности. Совершенное здоровье — это не то, что является «насущным хлебом», но «насущный хлеб» — это «приемлемое здоровье», так как это именно то определение, что более всего соответствует этому пониманию.

В грядущие дни будет много разрушений и будет катастрофическая нехватка еды и воды: в разных местах и в разное время в разной силе. И поэтому без Моей сверхъестественной помощи, выжить будет в большинстве случаев просто невозможно. И также будет невозможно сохранить даже «приемлемое здоровье», достаточное для обычного физиологического существования.

Но Я приготовил для верных Моих нечто большее. Я хочу и дам власть Моим верным в том, чтобы принять полноту Моей власти в поддержании совершенного здоровья для них самих и для помощи и поддержания здоровья тех, кто будет с ними рядом через их власть и слова веры. Я хочу вложить эту способность, как проявление данной власти для того, чтобы поддержать всех тех, кто будет готов открыть свои сердца ко Мне. Это не совсем то, что было в первые времена апостолов — учеников Йешуа. Тогда это было помазание Духа Святого, которое высвобождало данную способность для всякого, на ком оно было. И были случаи, когда это действовало в могуществе и силе, а были случаи, когда не всегда происходило то, за что молились. Условием для постоянного действия помазания Духа Святого было постоянное обновлением Моим Духом. Без этого помазания, стекающего свыше, действие власти в вопросе исцеления уже не действовало.

В это время Я хочу поступить по-другому, даровав части Моего народа власть для исцелений и не только, встроив Мою славу внутрь вас, чтобы вы сами были источником славы. Это будет происходить на том основании, что Йешуа, Который в вас, обладает всей полнотой власти и силы, и если вы с Ним едины — ЭХАД — то тогда есть основание того, чтобы эта способность была восстановлена, как это было задумано и сделано изначально, когда еще не было греха, и не было такой нужды в проявлении Моего Духа, Которым бы давались соответствующие дары.

Приходит время, когда Я даю Моим верным власть исцелять то, что ранее было не исцеленным, восстанавливать то, что ранее было разрушенным, даю власть начать являть Мою славу в том, что ранее еще не было или было только в её начатках. Мое Живое Слово — Йешуа, Который в вас, будет усиливать Собой, сказанное вами слово и оно будет достигать цели, производя то, чего еще в таком виде и количестве не было ранее. Эта сила не проявится сразу, но будет нарастать постепенно. Мощность этой славы будет усиливаться постоянно и достигнет своего пика сразу после того, когда самая большая тьма покроет эту землю.

Я начинаю сейчас подготовку к преобразованию ваших ДНК. Я начинаю увеличивать Мою славу в вас: во всех тех, кто открыл свое сердце для Меня и ищет Меня от всего сердца. Я начинаю преобразовывать ваше мышление, направляя ход ваших мыслей на Мои Небесные вещи, увлекая ваш дух Духом Моим. Я начинаю брать ваши сердца в Мои руки и делать их мягкими в Моих руках, послушными для голоса Моего Духа и Моей воли. Я начинаю давать вам различение в Моем Духе для принятия верных решений, которые по сердцу Моему. Я начинаю приближать вас к Себе: всех тех, которые хотят приблизиться ко Мне и настойчиво ищут Моего лица, чтобы разговаривать со Мной лицом к лицу, от сердца к сердцу. Я начинаю подготовку к преобразованию ваших ДНК, которая проявится в том, что вам начнут открываться определенные Небесные Истины, которые вы ранее не понимали, а также это будет проявляться в том, что вы начнете переживать веру в тех вопросах, которые ранее для вас были либо закрыты или там, где у вас было мало плода. Это более внутренняя работа в вашем духе, но, тем не менее, часть ее будет проявлена в этом физическом мире. Каждому будет дано по его силе. По той силе, которую он может принять от Меня, чтобы в точности исполнить всю Мою волю без каких-либо повреждений и изменений.

Это не совсем то, что было раньше, хотя и будет выглядеть сперва очень похожим. Некоторые посчитают это новым пробуждением, но это нечто большее и лучшее. Как лучшее вино, которое будет подано в конце. Это изменение прямо связано как с вашими сердцами, так и с вашим призванием, которое является инструментом Моей воли здесь, чтобы вы принесли в Небесное Царство как можно больше плода. Это Моя воля для вас — чтобы вы максимально широко открыли для Меня свое сердце и посвятили Мне свою душу. Сейчас — более, чем когда бы то ни было раньше.

Ваш любящий Отец».

Читайте также:

1 комментарий

  1. Спасибо огромное, что делитесь откровениями! Спасибо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.