Просмотров: 701

«Обновление опыта», 21.09.2018

Всем шалом!

В прошлую пятницу — 21.09.2018, мне пришло, как я верю, от Всевышнего, слово, которым хочу поделиться:

«Враги, которые были во время первой войны, что отражено в Быт.1:2, стали намного умнее и хитрее. Они серьезно усовершенствовались и извлекли весь тот опыт, что у них был до Потопа Ноя и во всё последующее время. Враг серьезно готовился и уровень его подготовки таков, что если бы многие из вас знали то, что знаю Я, то впали бы в такую панику, что только Я один мог бы вас из нее вывести, ибо она была бы так велика, что вы стали бы проситься забрать вас ко Мне как можно скорее. Поэтому внимайте Мне, и не думайте, что это — пустые слова для того, чтобы вас удивить чем-то необычным.

Сражение будет серьезным и потребует вашей полной самоотдачи, как никогда прежде. Это будет битва на пределе сил, но Я — Тот, Кто расширяет пределы. Я — Тот, Кто дает силу, кто умножает ее и дарует победу. Я знаю все слабые места врага и могу и хочу научить вас всему этому, научить того, кто готов Меня слышать. Я не буду учить тех, кто не хочет учиться и думает, что он уже достаточно знает, и что он уже всего достиг, а остальное за него Я сделаю Сам. Этого не будет!

Полная самоотдача, полное послушание, полное посвящение: вот то, что Я требую от вас. И ничуть не меньше. Иначе вы не выстоите. Я готов учить каждого и давать необходимый опыт и откровения, которые нужны для того, чтобы понять и усвоить многое из того, что вам сильно пригодится в предстоящей схватке. Моей силы в вас и для вас достаточно, но вы должны научиться ею пользоваться.

Будьте послушны и внимательны, будьте готовы услышать такое, о чем, возможно, многие из вас ранее никогда даже не думали. Мой Дух научит и наставит вас на всякую Истину. Только вы не угашайте Его. Если что-то покажется вам необычным — не отвергайте этого только потому, что вам это незнакомо и вы лично не имели до этого такого опыта. Я хочу научить вас многим практическим вещам из того, что может вам очень скоро сильно пригодиться в предстоящем сражении. Прежде чем будет практика, должна быть теория. Вначале было Слово.

Я — Первый и Последний, Алеф и Тав, начав доброе дело в вас Я буду доводить его до завершения»

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.