Просмотров: 1

Пыль этого мира

Всем шалом!

Несколько дней назад, как я верю, мне было слово от Всевышнего:

«Пыль этого мира покрыла красоту и славу Моих детей, находящихся сейчас здесь. Но Я знаю их красоту и Я знаю ту славу, в которой они жили до того, как произошло то, после чего стало увеличиваться разрушение, проникавшие во все сферы. Красота Моих детей была отражением Моей красоты и величия Моей славы. И сейчас происходит восстановление Моей славы и Моего величия в Моих детях, находящихся здесь на этой земле, в этом мире. Это болезненный процесс. Это было болезненно ТОГДА, когда по причине греха происходило удаление от Меня и, соответственно, удаление от Моей славы. Та Моя слава, которая была в соответствующей мере в вас, по мере удаления от Меня и Моих путей, стала постепенно угасать. Это подобно свечению фосфора, который напитавшись от источника света, ещё продолжает светить некоторое время. Также и вы, кто стал удаляться от Меня, ещё очень долгое время продолжали светить Моей славой, невзирая даже на множество различных дел, которые стали выходить за границы Моей воли.

И сейчас вступает в активную фазу процесс восстановления Моей славы в верных Моих, находящихся здесь в этом мире, и это должно затем активировать процесс восстановления Моей славы во всех остальных Моих детях, во всём народе Моём.

На верных Моих бо́льшая благодать и бо́льшая ответственность во всём этом. Я организовал и приготовил всё необходимое, чтобы этот процесс был произведён во всей необходимой полноте. И это болезненный процесс. Спуск в этот мир болезнен для всех пришедших сюда. И возвращение в Мою славу, подъём на гору, где Я ожидаю каждого, также болезнен. Подъём на вершину горы был болезнен для Моше, но он тогда вошёл в Мою славу совсем не в той полноте, как это могло бы быть, иначе Израильтяне не смогли бы на него смотреть во всякое время, чтобы не ослепнуть.

Йешуа, Мой Сын, проходя Свою долину смертной тени через Гефсиманию и Голгофу, тем самым тоже восходил на вершину горы, где Я ждал Его, чтобы вернуть Его в ту славу, в которой Он был перед спуском в этот мир, и чтобы высвободить для Него максимальную власть как в Небесах, так и на Земле.

И для вас приготовлен такой же путь. Восстановление славы не происходит безболезненно, но это тот путь, который должен пройти каждый, кто будет в эту славу возвращён. И верно Моё Слово, которое говорит, что ваши нынешние страдания не идут в сравнение с той славой, которая должна раскрыться в вас. Должно раскрыться то, что было в вас от Меня перед вашим спуском в этот мир. И вы должны быть готовы к этому. Ваше посвящение и смирение, ваша настойчивость и стойкость — это то, через что каждый сможет войти в ту или иную приготовленную для него полноту славы, чтобы принести плодов в Моё Царство: 30, 60 или 100 крат. Чем больше высота подъёма, тем сильнее ветры и более разрежен воздух. Только на вершине горы есть жар Моей славы, но при подъёме до определённой высоты, будет усиливаться духовный холод. Но Я даю вам Своё обетование: чем больше будет холод снаружи в вашем восхождении на вершину горы, где Я ожидаю вас, тем больше будет разгораться жар Моей любви и увеличиваться огонь Моей славы внутри вас, помогая вам пройти весь этот путь.

Ваш любящий Отец.»

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.