Просмотров: 1 051

Уже готовы проходы…

Всем шалом!

Вчера Небесный Отец, как я верю, завершил давать мне одно послание, которым я хотел поделиться, так как оно касается всех, для кого Он и является Небесным Отцом.


«Уже готовы проходы в полостях земли: реконструированы старые, которые были ещё до Потопа Ноя, а также построены новые тоннели практически под всей землёй — для максимально быстрого перемещения десятков тысяч различных нефилимов, чтобы им неожиданно и практически одновременно появиться в назначенное время во всех крупных городах, а также в ряде других важных мест, которые важны в плане Моего врага. Их появление будет неожиданностью для подавляющего большинства всех живущих на земле, но не для всех. Есть те, кто с ними в сговоре, и они, как и эти нефилимы, являются также инструментом Моего противника — врага человеческих душ.


Они придут неожиданно для многих, но не для всех. Многие из Моего народа уже предупреждены и ожидают этого, но не все, кому это было открыто, приняли это. Многие из Моего народа вообще отвергли это, потому что не смогли вместить Истину откровения Моего Слова, когда Я сказал, что в последние дни будут происходить события, подобные тем, что происходили во дни Ноя. Эти дни приближаются стремительно, и вы уже вплотную приблизились ко всему тому, чему определено происходить.


Ваше непонимание этого вопроса связано с тем, что многие лжеучителя извратили Слово Моей Истины, увлекшись человеческими философиями, постаравшись отформатировать Моё Слово в соответствии с плотским пониманием, заложенных в них религиозных шаблонов. Мой враг приложил максимум усилий, чтобы уничтожить всю имеющуюся информацию того, что реально происходило во дни Ноя, а то, что уничтожить было невозможно, — максимально извратить. Одним из его важных усилий было уничтожение книги Еноха, в которой было в очень сокращённом виде отражено то, что произошло в те дни. Очень многие вещи там не отражены, но главная суть была туда помещена для понимания произошедшего для всех последующих поколений. Враг постарался максимально дискредитировать эту книгу, а также уничтожить её физически. Его агенты буквально рыскали по всем местам, где только могли быть эти свитки, и они использовали все свои возможности, чтобы изъять и уничтожить всё, что только было возможно.


И несмотря на то, что это Моему противнику было сделать допущено, сделать всё это в полной мере, Я ему не позволил. Мои Ангелы долгое время охраняли эти древние свитки, не позволяя противнику завершить это уничтожение.

И сейчас вы имеете то Слово, то послание, которое было приготовлено вам, живущим в эти последние дни перед возвращением Моего Сына Йешуа. Я никогда не бросаю Свой народ, Своих детей, которые взывают ко Мне, и даже если они что-то не просят по той причине, что не могут в определенный момент понимать, то на основании Моего Завета, Я всегда восполняю ту нужду, которая есть.

Вы были предупреждены через Моё Слово и были предупреждаемы через Моих посланников. Я допустил обилие различной информации для всех ныне живущих людей, и с прискорбием могу сказать, что многие не знающие Меня осведомлены в этом вопросе гораздо лучше, чем большинство Моего народа. Я хотел, чтобы было наоборот, но ожесточение сердец, человеческие доктрины и следование за лжеучителями привели к тому, что Мой народ не готов в этом вопросе как должно. И это не значит, что Моё дело будет остановлено, но это значит, что те, кто не верил в это, будут теперь не просто заблаговременно готовиться к наступлению этих времён, но их собственные глаза увидят то, что они отвергали, и им придется проходить своё ознакомление и обучение на практике в стрессовых условиях, тогда как Я предусматривал другое.

Тем не менее, сейчас ситуация такова, как она есть, и будут те, которые будут во главе Моего воинства, и обладая Моим пониманием, они примут максимум Моей благодати, достаточный, чтобы противостоять всем этим созданиям и дать короткое время возможности другим, убедившихся в этом своими глазами, чтобы они успели прийти в себя и взыскать Меня, и принять ту меру благодати, чтобы они смогли выстоять, проходя узким путем, а также смогли не просто выжить, но стать рукой помощи для очень многих, кто пока ещё не примирился со Мной.

Непонимание нефилимского вопроса и всего того, что с этим связано и грядет, закрыло для многих Мои другие многие откровения, которые чрезвычайно важны для принятия максимума благодати, чтобы принести максимальный плод в Моё Царство, который выражается в спасенных душах. И всё это потому, что мера Моей благодати абсолютно всегда связана с Моим откровением свыше, через которое вы эту благодать и получаете. Мой Сын Йешуа, Который стал вашим Мессией, получил ту максимальную меру благодати именно потому, что получил соответствующие откровения и принял их. Приняв их, Он открыл Небесные двери и окна для полноты Моей славы и силы, Моей мудрости и водительства Духа, чтобы исполнить всё то, что Он сделал. Он сделал это не каким-то особым образом, как думают многие, но Он ВО ВСЁМ уподобился вам, и показал вам путь, по которому вы должны пройти вслед за Ним, если вы хотите войти в полноту той славы, что Я приготовил для вас.

Именно потому, что существуют определенные Мной духовные законы и правила, никто не может получить и принять максимум Моей благодати и войти в Мою совершенную волю, если он будет «просто молиться» и «просто верить». Именно уровень вашего откровения о себе, как это есть на самом деле, именно уровень вашего принятия себя как это рождено и установлено Мной — именно это и является вашей, в некотором смысле «духовной визитной карточкой», и многие из вас пока ещё не имеют абсолютно никакого понятия кем они являются на самом деле. Когда вы читаете в Моем Слове, что ваше упование — это Я внутри вас, то вы должны понимать что именно это значит. Это не просто осознание и понимание того, что Дух Святой находится внутри вас как в Храме, после заключения Завета. Я внутри вас — это Моё живое Слово — Мой Сын, Который раскрывается в вас через Мои откровения, которые дают вам необходимую меру благодати. И умаляя то, что Я открываю вам, вы умаляете Моего Сына внутри вас. Не делайте этого!

К сожалению, Мой противник знает о вас гораздо больше чем подавляющее большинство вас самих, но Я знаю о вас абсолютно всё, и Я знаю как это можно изменить. Молитесь о том, чтобы Я дал вам откровение о себе, о Моей воле для вас, о вашем призвании, и делайте это со всяким постоянством, не останавливаясь после вашей десятой, сотой или тысячной попытки. Есть такие важные вещи в жизни каждого из вас, за что можно и нужно молиться годы если не всю жизнь, чтобы войти в полноту Моей славы. И Я благословляю вас, чтобы вы делали это и получили все Мои откровения, что Я имею для вас. Многие не могут это получить, хотя и хотят, и это — по причине их жестких сердец и заложенных религиозных твердынь, которые были выстроены религиозной системой Вавилона. Но Я разрушу Вавилон до основания, разрушу так, что не останется камня на камне! Я оголю его основание и выставлю на позор тех, кто вступил с ним в сговор! Я опозорю всех тех, кто назывался Моими служителями и одновременно лил воду на мельницу этой системы, помогая ей в её обольщении Моих драгоценных душ. Я знаю все ухищрения Вавилона и все те мерзости, которые были устроены в нём и сделаны через него. И это настолько ненавистно Мне, что только ярость Моего гнева сможет вам показать Мои истинные чувства ко всему тому что было им совершено.

Я хочу, чтобы вы вышли из Вавилона религиозной системы, которая возвышает человека и его мнение в угоду должностной позиции, комфорту, влиянию и привилегиям. Я хочу, чтобы вы очень поспешили, чтобы вас не коснулись язвы, которые скоро в полной мере изольются на всю эту мерзость, которая стала отравленным зельем для всякого, кто находится там. Я желаю, чтобы вы снова полюбили Истину Моего Слова и поставили его выше всех мудрствований человека, который возомнил себя богом, понимающим всё. Только Я один знаю всё, и будут опозорены все те ученые, которые пытались опровергать Истину Писаний и того, что в них. Вместе с ними будут опозорены все те, кто поверили им более, чем Мне. Но еще больше Я опозорю тех служителей, которые так учили Мой народ, убеждая тех, кому они были авторитетом. Я — самый главный во всём, что касается Истины и Моё Слово непогрешимо, в отличие от мнений людей.

Готовься Мой народ, потому что время уже близко, и живущие скоро в полной вкусят всё то, о чем они даже боялись подумать, внимая лжеучителям и горе-проповедникам, которые обольщали Мой народ, убеждая их, что они не увидят Скорби, но будут забраны в Небесные обители, чтобы оттуда наблюдать всё происходящее. Я посмотрю на этих лжеучителей и горе-проповедников, когда они будут в страхе метаться, судорожно молясь и прячась от нефилимов, которые скоро грядут и будут жестоки и немилостивы ко всем, кто встанет у них на пути. Их цель — это вы и ваши души и они — это те плевелы, которые когда-то предали Меня и ушли за Моим противником, уклонившись от Моей воли. Они — это те, кто жаждет мщения и реванша, и они имеют силу для того, чтобы повредить всё то, к чему они прикоснутся.

И они действительно повредят многое и многих, но они не смогут коснуться тех, кто уповает на Меня и ходит в чистоте, потому что Я верен и не позволю прикоснуться к ним. И вместе с тем, будут те из Моего народа, кого Я долго готовил к такому противостоянию и они будут как Давиды Последнего времени, которые не будут бояться этих нефилимов, но будут поражать их во всяком месте, где те им будут попадаться. Нефилимы будут бегать от них и если будут в этом нерасторопны или попытаются им противостоять, то участь этих нефилимов будет скоропостижна. Я это сделаю для свидетельства вам и чтобы защитить Мой народ в Моей милости, и утвердить через этих верных из Моего народа то Моё живое Слово откровений, которое будет нужно вам для этого Последнего времени, чтобы вам выстоять и выйти победителями. Многие получат Слово напрямую от Меня лично, но гораздо большее число Моего народа будет получать Моё Слово через тех, кого Я поставлю для защиты Моих избранных от этих нефилимов, а также от других сил тьмы, которые будут высвобождены как в духовном, так и физическом облике.

Я хочу, чтобы вы помнили, что Я — Тот, Кто непрестанно думает и заботиться о вас, и Я — Тот, кто Праведный Судья, Который нелицеприятен, и Которого нельзя подкупить и уговорить делать то, что не соответствует Моим планам и противоречит принципам Моего Царства. Я хочу, чтобы вы помнили Мои обетования и учились слышать Мой голос, и взывали, прося помочь вам в этом, кто ещё пока слышать Меня не может. Чтобы слышать Меня — Вашего Небесного Отца, необходимо обрезанное сердце, помогающее ходить в чистоте и ваше искреннее желание слышать Меня и быть послушным во всём, что вам уже открыто. И в этом случае Я непременно сделаю так, что вы начнете слышать Меня и вам откроется то, что вы ещё не понимали до этого, и это всё поможет вам принять всю ту необходимую меру благодати, которая будет вам нужна, пока вы будете здесь на земле, исполняя Мою волю и ожидая Моего Сына. Ожидая не в бездействии и не будучи погруженными в свой эгоизм, страхи и стремление к плотскому комфорту.

Скоро, очень скоро рухнет вся эта существующая система ценностей и тайное начнет быстро становиться явным. И тогда глаза многих начнут открываться. Но Я хочу, чтобы у тех, кто знает Меня, глаза открылись раньше, чем у всех прочих, и чтобы они были готовы.

Я — Тот, Кто верен и Кто справедлив. Я — Тот, Кто всегда ожидает вашего сердца и вашего послушания, как Своих детей, и Который раскрыл для вас Своё сердце, которое часто плачет, когда Я думаю о вас, и которое ожидает вас, как ожидал на дороге отец своего блудного сына…»

Пусть, имеющий ухо слышать, — слышит, что Дух Святой хочет ему лично сказать.

Читайте также:

комментария 2

  1. Здравствуйте! Сейчас продолжила читать и … а ведь Отче Сам подтвердил вам, что этот…из 14 главы Исайи все-таки человек, возомнивший себя богом и решивший, что знает всё, хотя, несомненно, 28 глава Иезекииля, 3 стих, говорит о том, что он премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от него…человек! Спасибо, Отче!

  2. Однажды в ночном видении я видела огромную змею, именно змею, но огромную! Она пробила насквозь торговый комплекс в городе Иркутске! Все люди в страхе побежали, я тоже побежала, бросив даже документы на лавочке. И уже утром, в нашем реальном времени, Господь мне сказал, что это действительно произойдёт! Змея была в диаметре на один этаж! Я видела также бегемотоподобного левиафана, летящего по небу! Ужас исходил от него! Я на подкашивающихся ногах поплелась пить Корвалол, когда пришла в себя! Это левиафаны из Книги Иова, 40 и 41 главы. Осталось мне увидеть зверя-чудовище морское из Исайи, 27 глава, 1-й стих! Воистину нам понадобится мужество! Да благословит Всемогущий Владыка ЙХВХ весь Свой народ верой, настоящей верой! в Его Всемогущество! Молю Тебя, Отче, во Имя ЯХУШУА ХаМашиах! Аминь!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.