Просмотров: 2

Шалом и эмоции

Всем шалом!

Вчера поздно вечером после молитвы, Всевышний ответил, как я верю, на некоторые мои вопросы. Я спрашивал и спрашиваю Его о многом, и на какие-то вопросы Он отвечает практически сразу, а на другие — по прошествии некоторого времени, и как я заметил после того, как предварительно что-то уточнит для более лучшего понимания, чтобы все пазлы встали на свои места. Помимо различных вопросов, связанных с текущим временем, я задавал вопросы о событиях, которые описаны в Быт.1:1-2, чтобы лучше понимать и истинную роль Израиля, произошедших и происходящих мировых событий и многого другого. Вот часть того, что я вчера вечером услышал и записал:

«Ты должен понимать, что когда Я говорю о событиях, которые происходили ТОГДА, и Я использую фразы, подобные таким, как «довольно скоро» или «достаточно быстро», то это необходимо понимать в контексте течения ТОГО времени, структурности хода тех событий, действий, производящих изменения уклада жизни ТЕХ дней, что принципиально отличалось от течения времени, текущего сейчас. ТОГДА основной ход событий был более размерен, и в большинстве случаев не было никакой необходимости каких-то искусственных ускорений по причине нехватки времени или иных ресурсов. Никто никуда не торопился, не было суеты, страха что-то не успеть и куда-то опоздать. Это сейчас здесь всё принципиально изменилось, и спешка по-плоти стала практически везде повседневной обыденностью. И именно это стало важным инструментом противника, чтобы украсть шалом, который Я вкладываю в сердца Моего народа. Поэтому необходимо всегда регулировать свою скорость жизни, чтобы это не лишало вас Моего мира, который Я хочу вложить в ваше сердце и с помощью которого Я хочу сохранить его в целостности. Потерять легче чем приобрести и вы ответственны, чтобы следить за этим. Помните об этом.

ТОГДА Мои дети постоянно жили в Моем шаломе и они не могли даже теоретически представить, как можно жить без него. Они считали это частью существующего мироустройства и не осознавали, что это лишь часть их взаимоотношений со Мной. Это происходило до тех пор, пока они по причине удаления своих сердец от Меня, не стали пересекать ту грань, за которой они начали это терять. И тогда это стало для них новым откровением и стрессом одновременно. Мой противник, чтобы «выправить» в своём понимании эту ситуацию, принял решение усиливать влияние на эмоциональную сферу души так, чтобы неким образом, через усиление различных эмоциональных ощущений, отвлечь Моих детей от переживаний Меня, а также для того, чтобы уничтожить этот индикатор соприкосновения с Моей Истиной, и чтобы через это усилить уровень своих манипуляций. Мой враг понимал многие тонкости в сфере души, потому что это было частью его служения и призвания. Он также понимал существующие границы Моего Суда, когда его ещё не было в том виде, как он есть сейчас, и это помогало ему держаться в определенных границах, манипулируя другими и подталкивая их к определенным действиям, которые эту черту пересекали. Он всегда старался действовать за спинами других, подставляя под удар наказаний и судов прежде всего тех, кто был излишне эмоционален и доверчив. Помните об этом и будьте аккуратны и очень осторожны, чтобы не подпасть под его обольщение и не подвергнуться его манипуляциям.

Мирное время относительно спокойного течения событий заканчивается и вы вступаете в активную фазу духовной войны, которая распространится на все существующие сферы жизни: духовные и физические. И Я хочу помочь вам настроиться на главное: на Моё сердце, на Мой шалом, хранящий ваши сердца и служащий Моим Небесным индикатором Вашего нахождения во Мне и в Моей Истине».

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.