Просмотров: 2 461

Папа Римский снял обувь…

Всем шалом!Papa-Rimskiy-rasporyadilsya-kanonizirova

Папа римский Франциск, прибывший в Стамбул во второй день своего официального визита в Турцию, в субботу 29 ноября, посетил посетил центральную мечеть города Султанахмет (Голубую мечеть). При входе в мечеть Понтифик вместе со всеми остальными снял обувь, как того требуют нормы ислама. Франциск I совершил в мечети молитву вместе с муфтием Стамбула Рахми Яраном. Предшественник Франциска Бенедикт XVI также посещал Голубую мечеть в 2006 году и повернулся в сторону Мекки, сделав жест примирения между двумя религиозными конфессиями. Ватикан позже дал понять, что Бенедикт не молился в мечети, а «медитировал». Так же и нынешний папа римский совершил молитвы направляясь лицом к Мекке.

Такой, вот, «опус», однако. С одной стороны, вроде как «диалог к миру», а с другой: к какому миру? К миру где нет мира? Или, где несмотря на лозунги «миру -мир!», тем не менее, как в том месте Писания: «кричат: мир, мир, а мира нет…»

Интересен факт снятия обуви. И это не только и не просто традиция. Снятие обуви означает собой поклонение Всевышнему Богу, ну или какому то божеству, которого почитают таковым. И мы можем об этом прочитать в Писании:

Исх.3:4 Господь увидел, что он идет смотреть, и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: Моисей! Моисей! Он сказал: вот я!

5 И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая.

Снятие обуви при входе в дом символизирует гигиену и уважение, а при входе в «культовое здание» — поклонение. И именно это является главным смыслом, а остальное — «сопутствующее». Интересно и то, что молитва была направлена к Мекке, а если быть более точным, — в направлении Каабы — «священного камня». «Священный камень» Каабы является антиподом Йешуа Мессии, Который есть «Камень преткновения» и «Камень основания».

Религиозная система Вавилона, коим основным представителем и является предстоятель римско-католической церкви, все теснее смыкается с исламом. И это подобно тому, как к пророкам Баала стали со временем примыкать «пророки дубравные», или, если быть более точными, пророки Ашеры (Астарты), которых со своего стола подпитывала Йезавель. Эта «смычка города с селом» четко показывает нам еще на один элемент т.н. «Последнего времени», призывая нас к бодрствованию, бдительности и ревновании по Дому Господа, который есть Его народ (3Цар.18 глава).

06-elijah-and-the-prophets-of-baal

Вам может также понравиться...

комментариев 13

  1. Неужели папа не осознаёт что он делает? Не думаю, что не знает, скорее всего он является участником великого отступления от истины и борьбы с Богом. Вот отрывок из книги Ревекки Браун "Неразрушенные проклятия":
    "Посещали ли вы когда-нибудь Иерусалим? Многие хри­стиане с огромным восторгом посещают места, где ходил Ии­сус, когда был на земле. Однако они также часто посещают ме­четь "Храм камня", мусульманское место поклонения в Иеру­салиме. Это место привлекает множество туристов. Те из вас, кто посещал эту мечеть, — остановитесь и подумайте! Что, в первую очередь, вы должны были сделать, входя в мечеть? Правильно, снять обувь. А снятие твоей обуви — это акт поклонения Аллаху, демоническому богу, которому посвящена эта мечеть. Снятие обуви — это знак поклонения. Помните случай с Моисеем в пустыне? Голос из горящего куста сказал: "Не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая".Исход 3:5
    Моисей снял обувь в знак своего почтения Богу, нахо­дясь в присутствии Того, Кто сотворил эту землю и освятил ее для Себя.
    Мечеть является святым местом Аллаха, поэтому люди и обязаны снимать свою обувь перед тем, как войти в нее. Ес­ли вы посещали эту мечеть и снимали свою обувь, вы виновны в поклонении демонам! Это мерзость в глазах Божиих, кото­рая принесет в вашу жизнь проклятие. Аллах — это не Бог Иегова, Бог Иудеев. История четко показывает, что он делал. Оригинальная Кааба — это неболь­шой каменистый домик внутри Великой Мечети в Мекке, на­полненный множеством идолов. Люди приходили в Каабу по­клоняться различным идолам. Немного позже появился Ма­гомет и решил, что они должны поклоняться только одному богу. Он избрал для поклонения идола Аллаха, как единствен­ного истинного бога. После этого он получил разные открове­ния, которые и были записаны в книге, названной Коран. Пи­сание говорит нам, что все идолы — демоны (1 Кор. 10:19).
    Этот Аллах — демонический дух, а не единственно истинный Творец Бог. Есть другой вариант проверки, показывающий, что Аллах — демон, а не истинный Бог: он не признает Богом Иисуса Христа, что и доказывает, что он — демон (1 Иоан. 4:1- 3)."

  2. Елена:

    Заявление по отказу от УЭК
    http://raznesi.info/blog/post/13076
    Может быть понадобится форма кому-нибудь

  3. Валерий:

    Ответ по поводу УЭК. Что из себя представляет УЭК надо посмотреть фильм Галины Царевой «Владимир Медведев. Мир электронного рабства», смотреть с 2 ч. 30 мин.,именно об УЭК. По пророчествам старцев кто примет УЭК, тот не сможет отказаться от принятия электронного паспорта, при получении которого и будет наноситься метка на лоб или руку. Сначала все будет хорошо и люди будут получать удобства от электронных услуг, но проснувшись однажды утром они увидят в небе в своих городах множество дирижаблей, о которых скажут, что они находятся здесь по причине, связанной с обороной города. Но на самом деле они будут иметь оборудование, усиливающее сигнал со спутников по подавлению воли людей и нагнетанию в них страха через резонансную металлическую рамку, которая находится в пластиковой карточке УЭК. как между прочим и в любой другой пластиковой банковской карте. Теперь по поводу отказа от УЭК на личном опыте. Действительно «Центр информационных технологий», куда относится заявление об отказе, трудно найти, т.к. он постоянно меняет свой адрес. В своем заявлении я написал не только отказ от УЭК, но и отказ от обработки моих персональных данных и именно это и есть самое главное в этом заявлении. Работники ЦИТ отказываются принимать такие заявления, аргументируя тем, что они не могут переправить мои данные в Москву, т.к. я запретил им обрабатывать мои данные и по этому УЭК на меня будет выпущен. Поэтому они предлагают свой вариант отказа, где говорится, что я разрешаю обработку данных с целью недопущения мне выпуска УЭК. Это и есть самая главная сатанинская ловушка и люди попадают в неё, после чего эти данные попадают в главный компьютер «Зверь» в Брюсселе с полного вашего разрешения. Я настоял на своём варианте заявления и мне сказали, что в этом случае УЭК на меня будет выпущен, но это меня уже ни сколько не волнует, т.к. Господь знает, что я отказался от системы сатанинского правления в своей сути и УЭК я получать не пойду. Не исключено, что дело может дойти до суда. Кстати от банковских карт я тоже отказался и зарплату получаю, как раньше, наличными ведь их еще не отменили. Еще я так же понимаю, что мои данные все равно находятся в глобальной мировой компьютерной системе, но без моего согласия, и чтобы выйти из неё надо умереть и возможно это придется сделать умерев за Христа, т.е. выйти из пасти зверя, который поглотил всех нас, когда мы, как Иона отправился в Фарсис торговать с этим миром и был поглощен большой рыбой (зверем), но рыба извергла его из себя и после этого он в великой силе Божьей стал проповедовать Божий суд над Ниневией (миром) так, что люди пришли к покаянию.

  4. Елена:

    Ответ Александру: по причинам безопасности.

  5. Александр:

    Елена, скажите пожалуйста, а Вы по каким причинам хотите отказаться от УЭК?

  6. Елена:

    Мы с сентября пытаемся отказаться от электронной карты, но как это сделать, не понимаем. Посылают с места на место, от одного адреса к другому. Все сайты с адресами, которые указаны на городском и областном сайте, не работают. Это Вологда. А как в других городах дела?

  7. Маргарита:

    Спасибо, ждем. Пусть Бог даст через Вас понимание ситуации!

  8. Елена:

    А сколько времени осталось «ребенка вынашивать»?)), отказаться нужно до 1 января 2015 года. Или сроки перенесли?

  9. Маргарита:

    Константин, прошу прощения, что вопрос не по теме.
    А что Вы думаете по поводу УЭК?
    Буду благодарна за развернутый ответ. Думаю, что многим это будет интересно.

    • Константин:

      Да почему же, не по теме? Эта тема — она как часть того направления, которое разворачивается именно в наше время, как инструмент тотального контроля. Про это много чего уже было сказано и написано, поэтому с точки зрения «фактуры» сложно что-то существенное добавить. А вот с точки зрения именно глобального взгляда на это, и на роль УЭК — этим поделись обязательно. Надеюсь скоро эта тема «дозреет»: это подобно тому как ребенка выносить 🙂

  10. Дмитрий:

    Если даже сам основатель протестанской сети церквей Слово жизни Ульф Экман перешел в католицизм, то чего же ждать от католиков?

    Что общего между Вавилоном Ватиканом и исламом? Ответ в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=lJi6-bYHImc&feature=youtube_gdata_player

  11. Диана:

    Папа Римский медитировал в мечети. Взрыв мозга.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.