Просмотров: 1 320

Сон про Северную Корею и тайное оружие

Всем шалом!phot239

Это сон, который мне приснился про Северную Корею.  Начался он с того, что увидел заметку в прессе, и одновременно ссылку в youtube о том, С.К. пригрозила России уничтожением вышки с прожектором их приграничной территории. Было понятно, что они испугались, что посторонним станет что-то известно, и им надо было найти какое-то объяснение своим действиям. Чтобы подтвердить какие-то свои утверждения, его помощники стали вытаскивать то ли из прибрежного ила, то ли просто из воды на побережье как-бы когда-то сбитый, поврежденный самолет: МИГ. Было не совсем понятно к чему все это, и не совсем понятны аргументы, но вся группа людей, с которыми я там оказался с интересом все это рассматривала. Удивительно, что хотя война в Корее была в 1950-53 годах, но корпус вытаскиваемого самолета был как новенький, блестящий серебристым металликом. Он был каким-то округлым и не совсем похожим на МИГ-15, которые там воевали тогда.

41-2Северокорейский генерал тут сказал, что это МИГ-16, чему я сильно удивился, так как такой модели не существовало: все модели были с нечетными номерами: 15, 17, 19, 21 и т.д. А тут «16»! Но, похоже, кроме меня никто этому не удивился. Когда самолет больше чем наполовину оказался на берегу, его все обступили и я, сам не понял зачем, ухватился за какой-то выступ под кабиной пилота. Когда самолет очередной раз дернули, окончательно вытаскивая на берег, то ухватившись за него, дернулся и я вместе с самолетом, но не отпустил его. Затем, когда самолет окончательно остановился, я сам уже отпустил его и еще раз внимательно осмотрел. Форма фюзеляжа была необычно для МИГа: округлой, и я почувствовал, что в объяснениях этого генерала какие-то «нескладушки». На этом первый эпизод завершился.

Затем я оказался в каком-то здании и вроде как совсем не на 1 этаже с плотно зашторенными окнами. Понимание было такое, что, скорее всего, это был примерно 3 этаж, но глазами своими я этого не видел. Все происходило, как некое продолжение всей этой своеобразной экскурсии, начавшейся в прошлом эпизоде. Громкоговорители вне этого здания что-то стали громко объявлять (подобно как на параде) и все, кто был рядом со мной, резко куда-то исчезли. Мелькнуло такое ощущение, что местные власти торопились выпроводить с этого места внешних посетителей наружу здания. Судя по звукам снаружи здания, у меня сложилось такое понимание, что вся эта группа вместе с сопровождающимися представителями С.Кореи, сели на какой-то корабль, похожий на прогулочный теплоход, чтобы везти эту группу и что-то им где-то показывать в рамках «официальной разъяснительной программы». Окно было чрезвычайно плотно зашторено и мне никак не удавалось разглядеть что там. Мелькнула только маленькая щелочка и я успел увидеть пристань на берегу, пролив и не очень далеко другой берег. Я вспомнил, что С.Корея ни с кем не разделена географическим проливом, который бы разделял близко находящуюся какую-то землю. Но во сне мне это не показалось странным. Было такое понимание, что после «экскурсии» той группы людей, их, скорее всего, высадят на противоположном берегу, но точно я этого не знал. Вначале я попытался было последовать за остальными, но что-то меня задержало, и я стал с интересом рассматривать помещение, в котором находился. На улице было солнечно и даже с зашторенными окнами, внутри помещения было достаточно светло. Из помещения, где я находился (комната примерно 15-16 кв.м), было 2 выхода: 1 – «слева» , когда я стоял спиной к единственному зашторенному окну, откуда доносились звуки громкоговорителя, гудков теплохода. Именно с этого выхода/входа я пришел вместе со всей группой. Второй выход был прямо и вел он куда-то вглубь здания, которое было похоже на большое научно-исследовательское заведение. В какой-то момент я захотел двинуться туда, чтобы что-то выяснить, и одновременно захотел начать громко молиться в духе, но сразу же пришло понимание, что здесь все утыкано подслушивающими устройствами и скрытыми видеокамерами. Поэтому что-то громко и явно здесь делать нельзя и даже шепотом молиться было несколько опасно. Пришло понимание, что здесь очень не приветствуется «совать свой нос в чужие дела». У меня возник вопрос: как мне попасть туда внутрь, чтобы что-то узнать, что именно – я и сам не понимал. Пытаться «догнать свою группу» на теплоходе – мне уже не хотелось, но все больше укреплялось желание разузнать, что там, в глубине помещений, и возникло понимание, что там, возможно, есть что-то интересное и важное.

svetodioidi_01russИ вдруг, размышляя об этом, я неожиданно попадаю внутрь этих научно-производственных помещений, где собирали какие-то устройства. Вокруг сновали какие-то люди, корейцы, и была обычная производственно-рабочая суета. Двигались и делали все быстро без лишних слов. Тут я услышал как-бы какой-то голос, который объяснил, что один из специалистов, который выполнял операцию сборки некоего устройства, получил премию и какую-то награду за то, что он сделал какое-то открытие, что позволило качественно улучшить на порядок или даже больше тот тип устройства, что там делали. Причем голос объяснил, что данное открытие произошло непроизвольно случайно для самого того специалиста-сборщика. Там все были в белых халатах, во всяком случае, кого успел мельком заметить. В лицо никого я не видел, мелькали только силуэты. Вдруг я оказался перед рабочим столом того «спеца», который сделал то открытие, о котором я услышал. И я как будто увидел фрагмент из не очень далекого прошлого, как все это произошло. Я увидел нечто небольшое: маленькое устройство, похожее чем-то на квадратную 4,5 В батарейку времен СССР, только немножечко побольше. Это было нечто примерно квадратное со сторонами примерно 8х8 см и толщиной не более 2 см. Сбоку из него выступали 2 контакта – 2 металлические пластиночки, подобные тем, которые были на той самой батарейке 4,5 В времен СССР. Устройство было в процессе сборки, и я увидел, что одна из пластинок/контактов случайно сдвинулась в сторону и, судя по всему, другим своим концом, находящимся внутри устройства, что-то там зацепила, замкнула, сдвинула. Через это что-то там внутри произошло и это устройство, похожее на батарейку/аккумулятор, стало энергетически чрезвычайно мощным несколько неожиданно для всех, и для самого этого спеца, который вместо выговора получил премию и награду. В этот момент я проснулся.

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.