Просмотров: 4 199

«Частица Бога»

Всем шалом!The God particle

Это пророчество брата Джеффа Баерли (Jeff Byerly), которое он получал с 20-го по 27-е мая — несколько дней назад (перевод сделан с Расширенного перевода Библии, который был использован).

«Это сообщение является необычным, по сравнению с большинством, которые я получаю от Господа. Он рассказал мне в течение нескольких дней обо всем этом. Пожалуйста, помолитесь Ему о различении, мудрости и понимании в отношении этого слова «Рема» от Святого Духа.
Святой Дух проговорил ко мне и сказал:

Все, что вы думаете обо Мне, должно быть изменено. Я ЕСМЬ более, чем ты думаешь, кто Я ЕСМЬ. Нет пределов Моей власти и силы, и Я могу делать все, о чем вы просите Меня. Я контролирую все!

Есть границы, которые Я поставил для Себя, которые Я не пересеку. Я никогда не нарушу свободной воли любого мужчины или женщины, которых Я создал. Я не вмешиваюсь в дела людей, если только они не просят Меня об этом. В Судный день каждый преклонит колени предо Мной по своей собственной воле, и каждой частицей своего существа все будут почитать Меня. Все признают, что Я ЕСМЬ Создатель. Я не буду нарушать законы, которые Я установил относительно земли. Все остается так, как Я установил их в действии с самого начала. Вам не хватает понимания как это работает. Мои пути выше ваших путей!

Противник лихорадочно работает, чтобы изменить саму ткань времени, пространства и всего творения. Он желает узнать, как именно эта первая частица появилась на свет, чтобы таким образом он смог уничтожить Мое творение, свергнуть Меня и сделать свое собственное творение, тем самым стирая его окончательную гибель в вечности в озере огненном. То, что он жаждет обнаружить, люди метко назвали «частицей Бога».

Это частица Меня Самого!

Затем Святой Дух обратил мое внимание на некоторые места Писания:

1-4360Иоанн имел откровение от Меня (Иоанна 1:1-5):

«В начале [прежде начала существования самого времени] было Слово (Христос), и Слово было у Бога, и Слово было Сам Бог. Оно [непрерывно существовало] в начале [со-вечно] с Богом. Всё было сотворено и появилось через Него, и без Него ничего не произошло, что было сотворено. В Нём была жизнь и власть даровать жизнь, и жизнь была Свет людей. Свет светит во тьме, и тьма не может понять его, или пересилить его, или поглотить его, или настигнуть его, или пленить его [и невосприимчива к нему].»

Враг никогда не будет в состоянии полностью понять или преодолеть свет. Все его попытки достичь этой цели были провалены с тех далеких пор, когда он был рядом со Мной. Он все еще имеет силу, но его власть ограничена. Именно поэтому он нуждается в людях, чтобы помочь ему, и они являются теми, кто дает ему власть, эту возможность. Пожалуйста, поймите, что ученые в CERN объединились с врагом в его поисках, но они никогда не найдут эту неуловимую «частицу Бога», потому что это исходит изнутри Меня Самого. «Частица» — это Слово, Свет и Жизнь, что вышло из самых глубин Отцовской сущности бытия. Это — Иисус Христос, Йешуа хаМашиах, Агнец Божий, закланный до основания мира; существовавший внутри Отца в вечности в прошлом. У Него нет начала и нет конца (Иоанна 1:18). Он есть единородный Сын, сущий в недре (глубине сущности) Отца, Он явил, разъяснил, показал.

Причина того, что сатана не имеет никаких знаний о «частице Бога» заключается в том, что Люцифер еще не был создан до того момента, как уже была эта «частица».

Глаза сатаны и всех его последователей совершенно ослеплены от истины, которая находится прямо перед ними! Они ищут Того, Кого они так презирают. Они думают, что есть другой путь, но они никогда не найдут его. Они всегда будут ниже Моего Сына и Меня. Они никогда не получат разрешения полного доступа к силе и власти, чего они так жаждут, потому что они — не Бог! Это — вне их контроля.

Я ЕСМЬ!

Мой Сын — это то, что поддерживает ВСЁ творение, неужели вы не видите?

Как сказал Павел (Деяния 17:28): «ибо в Нём мы живем, и движемся, и имеем наше существование».
Павлу также было открыто (Кол 1:15-17):

«Он точный живой образ [сущностного проявления] невидимого Бога [зримое представление о невидимом]: Первенец [превосходящий всех, владыка, повелитель и источник, основатель] всего творения. Ибо Им сотворено все, что на небесах и на земле, [вещи] видимые и невидимые, будь то престолы, или господства, или правители или власти; все вещи были созданы и существуют через Него [то есть, его деятельность] и для Него. И Он Сам существовал прежде всего, и всё Им стоит, держась, скрепляясь вместе [Его контролем, что есть связующая сила Вселенной]».

Без Сына Божьего, все мироздание, небо и земля, и все измерения известные и неизвестные распались бы в одно мгновение. Всё перестало бы существовать. Это не «темная материя», которая удерживает все вместе, это Йешуа, Иисус, Сын. Именно Он создал и написал все нити ДНК каждого живого существа. Он знает каждого настолько близко, что никто не может быть ближе к вам, чем Он. Именно Он сделал вас теми, кто вы есть, и всем, что вам будет дано в будущем, поэтому просто примите Его как своего Спасителя и Господа.

Сатана желает уничтожения из-за своей ненависти ко Мне и Моему творению, и он хочет быть Превознесенным. Люди, которые работают на противника, откроют некоторые секреты и то, что случится с ними будет судом на их собственные головы. Они будут уничтожены теми сущностями, которых они высвободят.»

Источник: The God Particle

17372632

Вам может также понравиться...

комментария 2

  1. nikolay1:

    Константин , если подобный коллайдер строящийся в нашей стране — действительно так духовно и физически опасен . То нужно молиться Господу ,чтоб строительство его было остановлено ..Как вы думаете ?

  2. dmit:

    Яндекс присоединился к ЦЕРНу в рамках проекта CERN openlab (с 2013 года)
    https://youtu.be/C6yusjf-rcQ

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.