Просмотров: 4 279

Долина видений…

Всем шалом!98812432_large_55546756465454567576870

Позавчера днем, как-то вроде «неожиданно» так сошел Дух Святой, что начал молиться в духе и через минут 7-8 увидел первое видение. Стал задавать вопросы и слушал, что говорил Господь и какое приходило понимание от Него от всего увиденного и услышанного. Потом через минут 5 следующее, и так далее. Несколько из них были личные тому человеку, что был рядом со мной, но остальные были «общие», что называется, и некоторыми из них я поделюсь здесь.

Зеркала

В какой-то момент увидел видение, как две такие достаточно гламурные девицы достают из своих дамских сумочек маленькие такие зеркальца и начинают смотреться в них на предмет того, что хорошо ли они сделали свой макияж. Почти сразу же увидел стоящего рядом Господа Йешуа. Лица Его не смог рассмотреть, но было такое понимание, что это Он. И Он вдруг достает прямо как бы из-за пазухи огромное такое зеркало, прямо во весь рост и ставит его рядом с Собой на землю. И после этого я услышал слово, которое Он сказал. Может это и не точно 100%, но постараюсь передать точный смысл и по возможности близко к тексту:

zerkalo«Многие верующие стараются смотреться только в маленькие зеркала, которые суть только часть Моего Слова, да и то, только для того, чтобы понравиться другим 51ofsetuz3l._sl500_aa280_людям. Причем нанося свой «духовный макияж», который суть лицемерие, они пытаются скрыть свою истинную сущность и это мерзко Мне. У Меня есть зеркало «во весь рост», что есть полнота всего Моего Слова и Я хочу, чтобы вы смотрели на всего себя в свете и полноте всего Моего Слова и причем так, чтобы понравиться Мне, а не людям».

Два в одном

Продолжив молиться в духе, через некоторое, не очень большое время, я увидел такую большую возвышенность, холм, на котором стояло два человека. Они были похожи на подростков во время игры «Зарница» (если кто помнит). Эти два подростка были в пилотках. Они были в таких неясно видимых одеждах, но без красных галстуков, просто как молодые люди подросткового возраста. У одного в руках был горн, похожий на тот, в который раньше трубили в пионерских лагерях и т.п. А второй был с барабаном и палочками для него. Вдалеке от них, у подножия холма, как бы в такой низине, начинался лес, и там прямо на границе этого леса была видна какая-то большая толпа, то ли людей, то ли еще кого. В этот момент пришло такое понимание, что горнист — это Слово Всевышнего, Его голос, и его горн — это как прообраз шофара. А барабанщик, 1368877909_4x4x62857574565который отбивает ритм — это прообраз верующего, который слышит, чувствует, понимает поступь Господа и стук Его сердца. Подобно тому, как Иоанн был часто рядом с сердцем Йешуа. И это также прообраз верующего, который понимает движение сердца Господа и различая Его шаги, знает от Него «времена и сроки». Итак, один начал трубить, а второй барабанить. И вдруг, эти двое стали как бы сливаться и соединяться, образуя одного человека, у которого в одной руке я видел горн, а в другой барабанные палочки. Кроме этого, две пилотки, объединившись, вдруг превратились в офицерскую фуражку. Сразу, как только я это увидел, пришло слово: «Чистый голос, чистый звук». Я спросил Господа, что бы это значило? И сразу пришло такое слово, что сейчас Господь соединяет эти два дара в один, и через это Его Слово, Его пророческое послание начинает звучать в правильное время, и это и есть «чистый голос Всевышнего». Одновременно с этим, офицерская фуражка, появившаяся взамен пилоток, говорит о том, что Господь дает принципиально другой уровень духовной voennaja-ipotekaвласти, когда эти два Его дара соединяются вместе, чтобы принести полноту и чистоту Его голоса, как для Его народа, так и в общем во весь этот мир.

После этого я продолжил молиться в духе, и вдруг увидел нечто похожее на какую-то русскую ярмарку позапрошлого столетия. Очень ясно увидел скомороха с балалайкой в руках и в таком скоморошьем колпаке с бубенчиком на конце. Сразу же пришло очень ясное такое слово:

«Наступает время скоморохов»

Я спросил у Господа, что бы это значило, и пришло такое откровение, что наступает время, и настало уже, когда во многих церквях, общинах Дух Святой по разным причинам будет 3001497оставлять тех или иных служителей, и вместо того, чтобы взыскать Господа от всего сердца, исправить сердце, понять и принять совершенную волю Божью и двигаться в ней, многие служители начнут скоморошничать, развлекая людей, пытаясь изобразить действие Духа Святого через свои душевные эмоции. И это приведет к тому, что эти церкви, общины станут подобны некоему развлекательному балагану, а не собранием святых облеченных в Слово и силу Духа Всевышнего. Сразу же после этого откровения, я увидел высокий деревянный шест, на верху которого висели красные сапоги, подобно тому, как на ярмарках висели призы, которые надо было достать, залезши на скользкий шест. Мне было непонятно, что символизируют эти красные сапоги, и я спросил об этом у Господа. После этого я увидел, как кто-то достал эти сапоги, одел их и пошел в них. И шел он как бы по такому слегка тающему снегу, подобно тому, когда уже начинается весна, но еще идут морозы и снег 573385527только-только начал сходить. И я ясно увидел, как с этих сапог стали стекать и падать крупные капли крови прямо на снег. Сразу за этим мне пришло откровение, что если следовать не за Духом Святым, и оправдывать жизнь, которая не по Слову Господа, то верующий позволит себе идти за «скоморохами», и через это он через короткое время перестанет различать действие Духа Всевышнего и начнет жить и руководствоваться душевными эмоциями, что в конечном счете, очень скоро приведет его к ненависти, зависти и неприятию других братьев и сестер, и он будет способен даже проливать их кровь, идя нечестивым путем «человекоубийцы», и путь его — это путь во тьме, путь в погибель:

1 Ин.2:9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.krov

10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.

11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.

1 Ин.3:14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.

15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

«40»

После этого, через короткое время, продолжая молиться, я увидел человека отбивающего какой-то ритм, какие-то звуки на таком «одиночном, вытянутом барабане», похожемPicture 006 немного на такой, вот удлиненный африканский барабан. Как бы очень вдалеке я увидел какую-то группу людей, которые прислушивались к этим звукам. И тут я увидел перед собой число «40» и услышал: «40 километров». Я вспомнил вдруг, что в Африке туземные племена нередко обменивались информацией, стуча в такие подобные барабаны, и звук в саванне мог разноситься очень далеко, от одного племени к другому. Я, как уже стало «доброй традицией», спросил у Господа за эту картину и пришло следующее откровение. Господь показал мне то, что число «40» символизирует собой испытание для каждого верующего, когда Небесный Отец определяет для каждого какой-то определенный путь испытания, после чего Он ставит Свою печать. И именно после этого, этот верующий входит в полноту Своего призвания, своего служения, в свою «Обетованную Землю», исполняя полноту Его воли. Подобно тому, как Израиль прошел свои 40 лет очищения и испытания, и вошел в свою Обетованную Землю. Так же и Йешуа, пройдя 40 дней испытания в пустыне, вошел в полноту Своего служения, придя «в силе Духа в Галилею». Те, кто «не сошли с дистанции», но позволили Господу переплавить себя, perkusсмирились под крепкую руку Всевышнего, открыли свое сердце для изменения, и прошли весь приготовленный Отцом путь в некие условные 40 «дней/лет», то после этого они стали так настроены в Духе на сердце Небесного Отца, что они слышат стук Его сердца, поступь Его шагов, что они как бы вошли «в резонанс» Его чувств и Его воли. И другие братья и сестры, которые также прошли весь этот, определенный лично им путь, то где бы они не находились, они смогут слышать других подобных себе, находясь в одном Духе и понимая друг друга, что называется «с полуслова». Но главное, они все будут настроены на одну волну Духа Святого и станут единым духовным организмом, который есть Невеста Господа.

Это видение было последним, но оно чем-то перекликается со вторым изложенным здесь.

Пусть Господь дарует каждому понимание Его воли, Свой шалом и поможет пройти весь определенный Им путь для нас и быть победителем с Ним и в Нем!

Вам может также понравиться...

комментариев 9

  1. Иовенко:

    Амен. Амен. Амен.

  2. Margarett:

    Спасибо большое.Все совершенно верно.Ведь раньше и я была тех же позиций,но в течение года шаг за шагом происходили изменения.Чем больше были поиски воли божьей во всем,тем больше приходило иное понимание.Изменений в церкви по ходу не видать, во всяком случае,в ближайшее время.И этот прогноз,как мне кажется,касается всей Церкви нашей.Сегодня молилась за страну,очень было тревожно на сердце.

  3. Margarett:

    Мне понравилось следующее:»И другие братья и сестры,которые также прошли весь этот путь,определенный лично им путь,то где бы они не находились,они смогут слышать других подобных себе,находясь в одном Духе и понимая друг друга…»Я хотела спросить,Константин,что делать в том случае,если ты в чем то не согласен с тем,что является общепринятым для большинства в церкви,и особенно для пастора.Не будет ли это бунтом.непослушанием…Скажем,вот у нас (я из харьковской области)многие,я бы сказала,очень многие судят о сложившейся ситуации у нас,исходя из украинских СМИ,ища причины в другом,даже не подозревая. во что наше общество погрязло.У меня по этому поводу есть статья в излиянии.ru «И вновь об Украине».Я даже не могу открыто поделиться с тем,что у меня на сердце,зная,что наткнусь на конфронтацию.И это то малое,с чем мое понимание резко отличается с окружением.Скажите,в чем заинтересован Бог в моем случае,оставаться и ходатайствовать,подвергаясь критике и непониманию,или искать то,что поведет меня я в одном Духе с другими,кто «поймет с полуслова».

    • Константин:

      В любом случае «подобное тянется к подобному»… Написано, что нечестивый пусть скверниться еще, а святый пусть освящается еще. И я не за то, что повернуться ко всем спиной и отрезать всякое имеющееся общение. Хотя может кому-то и так Господь дал поступить. Но я думаю, что прежде всего нужно искать общение с теми, с кем ты в одном Духе — в Духе Святом. А что касается тех братьев и сестер, с кем такие противоречия, если так можно выразиться, то нужно спрашивать Господа, что чем я могу им послужить. Просить, чтобы Отец давал мудрость и доброе, открытое сердце. И молиться о милости Господа, и о том, чтобы покрывало и дым заблуждения и обольщения были рассеяны. Но в любом случае, надо быть чувствительным к голосу Господа, так как рано или поздно, если не будет изменений в церкви, то Господь может побудить уйти. В этом вопросе должно быть Его четкое водительство. Важно иметь открытое сердце для Господа и для людей, и что рука по силам — делать

  4. Олег:

    Теперь понятно , спасибо! т.е. это те «служители» которые просто играют и вовсе не спасены…

    • Константин:

      Я не думаю, что те, кто не спасены, но это те, кто не стал двигаться дальше с Господом в полноте Его воли, и одновременно с этим, стал как бы лучше сказать: «половинчатым» что-ли. Именно этот термин мне приходит в сердце. Как бы «и нашим, и вашим, в зависимости от ситуации. Те, кто не хотят платить полную цену для понимания Господа и пребывания с Ним, которые «расточают, а не собирают», и готовы более слышать голос души, чем голос Духа Святого.

  5. Олег:

    Добрый день Константин! По поводу «зеркала» во весь рост — это абсолютная истина! а вот «Наступает время скоморохов» есть сомнения во фразе «когда во многих церквях, общинах Дух Святой по разным причинам будет оставлять тех или иных служителей», т.е. они были не верны так??? Тогда о чём говорит 2-Тимофею -2-13….и хотел узнать, какое понимание у вас о стихах Послание к Евреям гл.6 стих 4-6????

    • Константин:

      Шалом, Олег! Насчет «скоморохов», то в продолжении того предложения и есть ответ, как я сам понял и увидел: «и вместо того, чтобы взыскать Господа от всего сердца, исправить сердце, понять и принять совершенную волю Божью и двигаться в ней…» . Т.е.. значит что-то в сердце нуждалось в исправлении, и возможно человек не принимал полную волю Господа в свою жизнь, но только частично, тем самым не идя тем путем, который был ему определен Всевышним. И так как кто-то не захотел в чем-то исправлять свое сердце, и двигаться именно так и туда, куда его направлял Господь, то и Дух Святой стал постепенно оставлять. Что касается 2Тим.2:13 «если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. , то там другой контекст, и говорится о наших ошибках и «притормаживаниях», когда мы удаляемся от Господа, бывая Ему периодически не верны. Но если некто начинает упорствовать в своем непослушании, то тогда и начинались большие проблемы. И нюанс тут в том, что именно в это последнее время, это все будет быстрее гораздо: «да,да или нет,нет». И то, что ранее могло достаточно долго тянуться, то сейчас такого уже как раньше не будет.
      А что касается Евр.6:4-6, то там речь идет об «отпадших», а я так понял по смыслу и контексту видения и такое именно было откровение, что это не касается «отпадших», но тех, кто как бы «хромал на оба колена» или был непоследовательным и часто игнорировал ВСЮ волю Божью: не просто по незнанию, но именно знал, делал, но не до конца. Примерно как царь Шауль.

  6. Марина:

    Спасибо за Слово о виденье,храни вас Господь Иисус.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.