Просмотров: 555

Понимание истинных причин и время раскрытия

Всем шалом!

Прошлой ночью после молитвы, мне пришло Слово, как Я верю от Всевышнего:

«Без понимания истинных причин вы ничего не сможете делать правильно, потому что хаос будет застилать духовные глаза пеленой, и вы будете искать свет, просвещающий глаза вашего духа, чтобы вам обрести правильное направление. Это — время испытания и время взыскивания Меня от всего сердца. Вы не понимаете всего того, что должно произойти, и потому многие из вас даже боятся думать об этом. А вам необходимо не просто думать, но необходимо готовиться ко всему тому, что грядет. И прежде всего — это ваше сердце, чтобы оно было полностью очищено от всего того, что принадлежит этому миру плоти и тьмы. И это для того, чтобы враг не имел возможности зацепиться за то, что ему принадлежит внутри вас и утянуть вас в тьму.

Второе по значимости, и которое также весьма важно — это понимание Моих путей для вас в это время хаоса и тьмы, потому что хаос и тьма будут прежде всего там, где не будет Моего света и Моей защиты. Обновление вашего духа может помочь вам сохранить ясность мышления, которая напрямую связана с вашей способностью находиться в Моем шаломе, не руководствуясь эмоциями души, поддаваясь им. Ваш дух, ваш духовный человек должен быть сильным, чтобы вы могли переносить все возникающие немощи и давления. Ясность мышления необходима для того, чтобы быстро взвешивать все ситуации и поступать по Духу, а не по плоти.

Лучше всего это возможно в том случае, если вы знаете Моё Слово и пребываете в нём, потому что в основном именно через Слово Писаний вам будут приходить ответы и подсказки того, как вам поступать во время всей этой тьмы. Именно Моё Слово, которое отображено в Писаниях, является легитимным инструментом, которое может быть использовано, задействовано в любой ситуации так, чтобы не нарушить принцип справедливости в вашем выборе, даже когда по молитвам святых Я оказываю милость погибающим или нуждающимся в той или иной степени, посылая это Слово для разрешения той или иной ситуации. Для тех же, внутри кого уже живёт Мое живое Слово — Мой Сын — тем достаточно пребывать в общении со Мной, чтобы иметь понимание всех возникающих ситуаций и того, как в них себя вести.

Я не буду более миловать тех, кто плюёт Мне в лицо, бунтуя против Меня и Моего Слова, но Я подвергну всех их, каждого в своей степени, такой встряске, чтобы выбить всю ту глупость, которая поселилась в сердце через эгоизм и духовную лень. Как вымолачивают пшеницу, так Я буду вымолачивать из огрубевших в своем эгоизме и духовной гордыне душ всё то, что Мой народ допустил туда и не удалил до этого дня, тогда как Я терпеливо взывал к Истине нашего Завета, давая возможность измениться и приготовиться, когда ещё не было вокруг всё так сложно. Но это время закончилось и теперь наступает время раскрытия того, что до этого момента происходило втайне.

Выступает тьма чтобы забрать своё: то, что принадлежит ей в душах людей, и это время, когда Я буду выводить во свет тень смертную. Чтобы тьма была уничтожена, она должна быть проявлена, выйдя во свет. Суды над силами тьмы происходят во всякое время — и это часть той духовной войны, что не прекращалась никогда с момента своего начала. Но максимальный пик Моих судов происходит именно в тот момент, когда тьма проявляется в максимальной степени.

Именно после того, как произошла девятая казнь, которая была связана с проявленной, «осязаемой» тьмой, именно после этого произошел Мой максимальный, наивысший суд в Египте, когда был поражен начаток, самая сильная часть его мощи — его первенцы. Именно это произойдет в последние дни Моих судов перед возвращением Моего Сына, Который сейчас восседает по Мою правую руку. Эти суды произойдут во многом через Моих верных, которых Я облеку в Мою проявленную славу. А то, что произошло в Египте, когда войска фараона были уничтожены в водах моря — это подобно тому, что произойдет во время финальной битвы, которую вы называете Армагедонской битвой. Она будет происходить по всему миру, но пик сражения произойдет в Израиле в долине Мегиддо. Сражение это будет скоротечным. Как фараон и его войско были потоплены водами моря, так воинства Моего противника будут потоплены потоками огня Моей проявленной славы. И тогда придет конец основному отрезку этой вселенской войны, который символизирует шестой день творения: число человеческое. После этого наступит эра седьмого дня, когда будут происходить другие события, которые должны стать завершающим пазлом во всей этой картине огромного противостояния Моей воле, куда были вовлечены Мои дети и всё Моё творение.

Будьте бдительны и не позволяйте своим душам расслабляться, увлекаясь увлечениями этого проходящего и исчезающего мира с его страстями и похотью. Храните себя чистыми и молитесь о том, чтобы понимать Мою волю для вас во всякое время. Помните, что с искренним Я поступаю искренно, а с лукавым — по лукавству его. Совершенно уповайте на ту благодать, которую Я даю вам, чтобы помочь пройти всякое испытание, отмеченное вам и выйти победителем. На войне не бывает легких путей, но Моя слава — для верных Моих, исполняющих волю Мою во всякое время.

Я люблю вас и Моё сердце всегда открыто для вас, но вы не закрывайте свои сердца от Меня.

Ваш любящий Отец, Который есть Судья Праведный»

Читайте также:

1 комментарий

  1. Спасибо за то, что делитесь полученным! Спасибо!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.