Просмотров: 3 012

Сон про тьму, огненный смерч и трухлявые дома

Всем шалом!Inferno_Concept_Art_MassiceFireTornado

Моей сестре несколько дней назад приснился сон, и как понимаем оба — пророческий. Привожу его ниже, а также затем мое толкование этого сна, хотя оно по моему мнению, и так довольно очевидно.

Я нахожусь в незнакомом городе,  на улице ходят люди. И тут возникает ощущение,  надвигающейся опасности,  порывы ветра, как перед бурей. И я понимаю, что надо людям говорить о том, что это последние времена. Я спросила Бога, стоит ли мне говорить сейчас об этом людям, и я понимала, что говорить необходимо.  И я поворачиваюсь к людям и начинаю говорить им о последнем времени, о покаянии (для меня это было впервые  перед большим количеством людей). И тут за ними, вдалеке, вижу столб , как смерч, как торнадо:  он был темный, но внутри был виден огонь, то есть как огненный столб, покрытый снаружи тьмой. Вверху облако было темно-серое, само небо темное, все в тучах, хотя на улице был день. И было общее ощущение, что нужно срочно искать убежище. Я поворачиваюсь и смотрю на дома, где бы можно было спрятаться, вокруг меня находятся многоэтажки, но они вдруг начинают рушиться.  Но рушатся  они не от внешнего воздействия, а как бы рассыпаются,  как песок. Ощущение жуткое, когда 9-ти этажный дом рассыпается прямо на глазах, остается часть угла и 110916315_1378721024_zamki_iz_peska4стены, а остальное просто как труха. Когда я подхожу ближе, создается впечатление,  что они изъедены термитами.  Какой-то человек вышел из такого дома, просто стукнув по стене, и в ней образовалась огромная дыра. Рядом стоял одноэтажный дом, его стены были прочными, я и несколько человек спрятались там.

То, что была тьма днем — это образ того, что уже в определенной степени происходит сейчас, но в очень скором будущем ожидается в такой степени, что люди наблюдая это будут открыты для того, чтобы слушать того, кто будет говорить об этом во всеуслышание, призывая их к покаянию. Понимание того, что наступает самое последнее время, будет понятно практически для всех. Огненный смерч внутри облака тьмы — это образ приближающихся судов Всевышнего, которые будут настолько очевидны для всех, что самое главное чувство, которое будет у всех — это где-то спрятаться. Дома, в том числе многоэтажные — это образ церквей, общин, служений. Тот факт что многие из них были как изъеденные термитами, и в своей основе стали трухлявыми — это фактический показатель их реальной духовной прочности. Когда один человек вышел из одного из домов таким образом, что он просто ударил рукой и проломил стену — то это образ того, как некто покинул общину/поместную церковь, и это произошло с некоторым конфликтом, после чего из-за духовной ветхости, в «духовной стене» появилась большая дыра. Одноэтажный дом, который оказался крепким, и стал убежищем для неё и нескольких других человек — это образ небольшой общины верующих, духовная прочность которой оказалась достаточной, чтобы в ней укрыться.

ukrkot.info_47988

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.