Просмотров: 5 397

Закладка духовных чипов в обольщаемых верующих

Всем шалом!561

Это видение, которое было вчера сестре в Господе, которую я лично и хорошо знаю, и которой Он очень часто дает пророческие сны и видения. Если даже быть точнее, то это было даже нечто среднее между сном и видением, как бы на границе, сразу после пробуждения. Это сразу и очень сильно отозвалось в моем духе. Далее цитирую:

«Я видела как бы в воздухе это на белом фоне… Я понимала, что я являюсь неким образом каждого верующего и его служения. Мне было сразу дано понимание всего, что я вижу.

С одной стороны, я вижу как бы своё служение, которое будто состояло из разных красивых цветов, а с другой стороны я вижу, как бы Ангелов Господа, но понимаю, что это служители сатаны, хоть они и выглядели, как ангелы света… Их было двое, они несли с двух сторон как бы крест, который был обрамлён цветами, аналогичными, что были в моем служении, но мне было дано знание, что они лгут и это не крест. Они направлялись ко мне, к моему служению. Но я их не допустила. Я разоблачила это до того, как они долетели, увидев, что цветы с их «креста» начинали падать, чем выдавали под ними другое что-то вместо креста… И тут мне было показано, что это духовный, невидимый глазу предмет, больше похож на папку или коробку, и в ней находятся духовные чипы.

И дальше я кадрами видела, как эти «ангелы света», а точнее выдающие себя за них, присоединяются к служениям других верующих, кто не различил лжи, и служители дьявола вкладывали им как капли легко в голову эти чипы. Я спросила мысленно Господа: «Я думала, что это ведь должно быть добровольно, ведь люди должны осознанно выбирать, хотят они чипы принять или нет?», и тут же я получила ответ от Господа, что это добровольно, так как они добровольно не захотели распознавать ложь, они добровольно не захотели сверять все с Писанием и подчиняться Божьему Слову, они добровольно согласились в свои служения и жизни допустить эту невидимую глазу ложь. И сейчас сатана сеет эти духовные чипы именно в верующих, представляясь ангелом света тем, кто не бодрствует и не пребывает в Его Слове, допуская обольщать себя, не слушает Святой Дух. Враг ставит эти духовные чипы тем, кто противоречит Слову Божьему, перевирает Его, кто поклоняется деньгам… Они не смогут различить ангелов тьмы, но примут их как ангелов Света… они примут ложь в свои умы, примут эти духовные чипы в свои головы, что есть уже плоды их заблуждений…

allfons.ru-12861И потом я увидела, как эти верующие начинали общаться с драконом… Я оказалась как бы на месте одного из чипированных, чтобы понять, как это происходит, и что тот ощущает… Дракон будто добрый, но я четко ощущала его как страшное зло, как самое главное зло, но он скрывает злость, говорит, обращаясь к человеку, подавляя его личность. Я видела его глаз, маленький черный и лукавый глаз, сам дракон был бледно-зеленого цвета… Человек полностью как бы внутри был парализован, он не мог не ответить дракону, не мог противоречить, этот чип будто соединял человека с драконом… Дракон человека так умело убеждает, что тот думает, что говорит с Богом. И человек выполняет все приказы дракона, как зомби, потому что он уже практически и не он, а дракон действует через него…

Потом было открыто, что когда придётся вставлять чипы, эти верующие первые будут пропагандировать чипы, внушая людям, что это добро, а не зло, которого так все боялись. Они сразу же вставят себе эти чипы. То есть, я поняла, что подготовка идёт уже сейчас и она идёт в духовном мире. И уже сейчас определяются те, кто выбирает антихриста…

Также было открыто, почему многие христиане открыто соглашаются бунтовать против правительства, хотя это прямо противоречит Слову Божьему. Это как раз те христиане, которые согласились посеять внутри себя духовные чипы. И как раз это один из приказов дракона, устраивать бунты против правительств. И я спросила у одного чипированного пастора в этом видении:

«Почему вы бунтуете против правительства?», и услышала ответ:

«Да как ты не понимаешь, если это правительство останется, нам грозит война на земле, но если мы избавим страну от упрямого правительства, у нас наступит мир на земле. И войныpop-boevik не будет!»

И я мысленно спросила: «В каком смысле упрямого? В чем оно упрямится?»

И мне тут же было дано понимание: «Руководство страны, которое упрямится дракону, ему не угодно. Поэтому он приказывает своим людям возбуждать бунт против таких властей. После этого он устанавливает свои порядки в стране». Это подготовка к выходу антихриста.

И тут же было открыто, что дракон лжет про войну, чтобы посеять страх среди людей, таким образом он поднимает людей против «упрямых властей», которые отказываются подчиняться дракону.

И получается, что они идут против воли Господа, бунтуя против руководства страны ради «мира на земле». Интересно… Путин, было 1390129939_0693.1000x800открыто, что он — один из «упрямых правителей», которые не угодны дракону, что он противится дракону, и не поддается ему. А кто ему не поддается, то дракон возмущает против него бунт, чтобы поставить своих. И он убеждает бунтарей внутри, что это все ради мира на земле. И я поняла, что дракон хочет убрать Путина с пути, поэтому сейчас его козырь как раз внушать народу ложь о войне, о том, что Путин ее может начать. Именно это главная причина того, что некоторые уже начинают суетиться и жаждать свержения его с власти. Но мне также было открыто, что у дракона мало в России таких чипированных в голову бунтарей, чтобы совершить свой план. Но внушение уже идет полным ходом… Самое страшное, что гонения на протестантов возможны только из-за этих «чипированных» христиан, которых будут гнать не за веру, а за политику. И это уже проявляется… Но Бог Своих сохранит, важно не поддаваться на панику, быть готовыми и не суетиться, а быть верным Господу до конца.

Поэтому, дорогие братья и сестры, кто еще не чипирован, будьте внимательны и осторожны, не допускайте ложь, распознавайте, бодрствуйте, проверяйте все, что видите, читаете, слушаете… Все фильтруйте через Слово Божье. Рассматривайте все Священное Писание в контексте, и вместе со Святым Духом. Всем нам мудрости Божьей, чуткости к Святому Духу и послушания Господу. Благословений!

Присоединяюсь к этим пожеланиям и добавлю, что сам я молюсь уже целенаправленно и постоянно каждый день несколько последних лет, и призываю других молиться как за Президента страны, так и за весь руководящий состав, от кого зависят все основные, значимые решения как внутри страны, так и за рубежом. Призываю молиться, чтобы Господь хранил от обольщения и заблуждения тьмы, чтобы страх Господень был на всех них и помогал не уклоняться ни налево, ни направо. Призываю молиться, чтобы совершенная воля Небесного Отца исполнилась, как в жизни всех, кто принимает участие в руководстве государства на том или ином уровне, а также через них в жизни страны, ее народа, и чтобы осуществился самый совершенный, наилучший план Господа, который только возможен на текущий момент. Священное Писание призывает нас делать это в 1 Тим.2:1-2. И есть обетование на сей счет:

Да не обольстит вас никто никак…

seed-war

Вам может также понравиться...

комментария 4

  1. natalia015:

    Аминь. я тоже малюсь почти год за завершение плана Господа и прихода ЕГО царство на земле, за израель и нивесу……я молитву получило через Духа святого….я постилось и просило о молитве по воле Отца, через некоторое время палучило. СЛАВА ГОСПОДУ!………братья у меня было видение на днях короткое. я даже не знаю как описать, это было так реально. я видело дракона как спускался с небо, я его видело с низу так чисто, цвет его. он был длиныйй без конца…..если кто понимает чтото. пишыте……а сегодня в пять чисов утра, я проснулось, почувствовало как кравать с легко качало. я подумоло земетресение поднелось, помолилось коротка………потом легла глаза закрыло и увидило как в окно прошол огонь…..я незнаю что это значит я просило у господа, но он иногда мне отвечал через видение друхи или же и через кагото. может быть ктото из вас и ответит……… всем благословенйй.

  2. Anjelika:

    Шалом Константин,очень неприятная картина у этой темы,даже на сайт неприятно заходить,картинки имеют силу влиять на человека,эта картина очень негативная и отрицательная,и здесь присутствует в главных ролях противник Бога,и он бросается в глаза,и затемняет все,не думаю что эта картинка приносит славу Иешуа!

    • Константин:

      ну, сама картинка в принципе нормальная, может это еще и личностное восприятие и переживание такое… возможно есть и более приемлемые картинки для этой темы, но подходящей не нашел. Просто когда в кого-то чего-то закладывают, то там человек как пассивная личность, ничего не предпринимающая и как бы от него уже ничего не зависит. А в данном случае здесь показана динамика борьбы, и например, лично я, глядя на это противостояние, с одной стороны проникаюсь важностью и серьезностью происходящего, а с другой стороны, когда я вижу, что Йешуа в борьбе, то пониманию, что Он по определению не может проиграть, кто бы не пытался Ему противостоять. Поэтому для меня эта картинка как "позитив в серьезной и опасной ситуации". Но тем не менее, спасибо Анжелика за замечание, постараюсь более тщательно и внимательно подходить к этому вопросу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.